AnTD|Dante #42 12 января 2010 у меня друган 5 дей не спал без стимуляторов сам максмум 40 часов держусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #44 12 января 2010 18 часов :NY^^: режим соблюдать стараюсь Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #45 12 января 2010 Я помню када еще в школе учился, пошол в комп клуб на ночь, а с утра в трудовой лагерь поехал. Думаю приеду посплю нормально. Приехал тока прилег уже чую какаята хуйня литает надо мной и кто то уже на спине чето пишет. Я подумал лучше потерпеть до ночи пока все спать не лягут. :NYlostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TranceArt #46 12 января 2010 часов 30 Цитата www.prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #47 12 января 2010 не сплю 15 часов максимум :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #48 12 января 2010 А теперь выкладываем фотки, после того как вы не спали 40+ часов Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #49 12 января 2010 где-то читал что после 3х суток без сна в мозгу происходят необратимые изменения :NYdunno: по сабжу: не спал 2 суток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение