Boroda4444 #383 22 октября 2012 Так вот что 1x не хотел нам рассказывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #384 22 октября 2012 на врыве....бля автэпати ебет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #385 22 октября 2012 Салоладер Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #386 22 октября 2012 ЭПИК ТРЕД :tusila-zavodila: ,а почему вилат посчитал,что большинство может быть недовольно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #387 22 октября 2012 факер уебан ебаныйжил бы в киеве давно бы еблище ему испортил :lol: ебал тебя хуеплет ебаныйрост 1.50 ,мне по пояс С каждым постом ты шкваришься все больше=)))долбоеб просто хззарплату вывести не забыл? откуда столько агрессии от инсто?я добрый ваще топросто долбоебы наверное не привыкли что их называют долбоебамиё Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #388 22 октября 2012 ЭПИК ТРЕД :tusila-zavodila: ,а почему вилат посчитал,что большинство может быть недовольно? чтобы все сказали, что довольны. это же вилат Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #389 22 октября 2012 факер уебан ебаныйжил бы в киеве давно бы еблище ему испортил :lol: ебал тебя хуеплет ебаныйрост 1.50 ,мне по пояс С каждым постом ты шкваришься все больше=)))долбоеб просто хззарплату вывести не забыл? откуда столько агрессии от инсто?я добрый ваще топросто долбоебы наверное не привыкли что их называют долбоебамиё Так вот почему ты агришься когда тебя долбоебом называют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #390 22 октября 2012 факер уебан ебаныйжил бы в киеве давно бы еблище ему испортил :lol: ебал тебя хуеплет ебаныйрост 1.50 ,мне по пояс ебать ты отбитыйфакер же с Киева, хули ты сидишьно вот проблема ,я не с киеваи слушать от ноубади что я отбитый ,более чем смешно кинь хоть один пост где я по сути ответил тебе что то?я просто хочу тебя хуесосить потому что ты чсвшный - школьник - уебан Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #391 22 октября 2012 ya dymau faker bi naebawil insto tak ka insto 17 let Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #392 22 октября 2012 ya dymau faker bi naebawil insto tak ka insto 17 letя думаю что тебе пора вернуться в ленейку или в конфу к верму Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #393 22 октября 2012 ya dymau faker bi naebawil insto tak ka insto 17 let Вы еще топик блять создайте "кто кому наебашит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #394 22 октября 2012 ya dymau faker bi naebawil insto tak ka insto 17 letя думаю что тебе пора вернуться в ленейку или в конфу к вермуchto kakaya lineika ti vspomnil menya 2 goda nazad tak je kak i s vermom ? :lol: ya dymau faker bi naebawil insto tak ka insto 17 let Вы еще топик блять создайте "кто кому наебашит"was sozdam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jarboe #395 22 октября 2012 Кто выиграл-то, лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #396 22 октября 2012 ой ну не нужно пиздетьты еще пол года назад сидел в конфах с вермом и седейкойвторому по кд лимонил,он тебя уебаном называлкак то так Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #397 22 октября 2012 наебашил бы факеру Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #398 22 октября 2012 navi ой ну не нужно пиздетьты еще пол года назад сидел в конфах с вермом и седейкойвторому по кд лимонил,он тебя уебаном называлкак то такlimonil sedeyke ? ti menya pytaew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #400 22 октября 2012 наебашил бы факерупоехали в 2 ебла этому хуеплету наебашим Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение