Гость #401 22 октября 2012 Кто выиграл-то, лол? ~Sofi x3m4eg Mizakylt 1x Faker наебашил бы факерупоехали в 2 ебла этому хуеплету наебашим Вы только говорить горазды. Пока в киберарене мне только руки жмут, никто даже не попытался оскорбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #402 22 октября 2012 факер уебан ебаныйжил бы в киеве давно бы еблище ему испортил :lol: ебал тебя хуеплет ебаныйрост 1.50 ,мне по пояс ебать ты отбитыйфакер же с Киева, хули ты сидишьно вот проблема ,я не с киеваи слушать от ноубади что я отбитый ,более чем смешно кинь хоть один пост где я по сути ответил тебе что то?я просто хочу тебя хуесосить потому что ты чсвшный - школьник - уебанрты позакрывали Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #403 22 октября 2012 наебашил бы факерупоехали в 2 ебла этому хуеплету наебашимТЫ ЧТО СУКА ОХУЕЛ ГНИЛЬ ВЫЕБЫВАТЬСЯ? ЭТО ТЫ В ИНЕТЕ ТАКОЙ КРУТОЙ, А В ЖИЗНИ БЫ Я ТЕБЯ УЕБАЛ, ЖАЛЬ Я НЕ С ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ТАК БЫ ПРИЕХАЛ И ТЕБЯ ОБОССАЛ Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #404 22 октября 2012 факер уебан ебаныйжил бы в киеве давно бы еблище ему испортил :lol: ебал тебя хуеплет ебаныйрост 1.50 ,мне по пояс ебать ты отбитыйфакер же с Киева, хули ты сидишьно вот проблема ,я не с киеваи слушать от ноубади что я отбитый ,более чем смешно кинь хоть один пост где я по сути ответил тебе что то?я просто хочу тебя хуесосить потому что ты чсвшный - школьник - уебанрты позакрывалиты мне сука :pray: :lol: :lol: Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #405 22 октября 2012 инсто любитель пошквариться =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #406 22 октября 2012 инсто любитель пошквариться =)))иди в диаблу играй кидала сука Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #407 22 октября 2012 матрикс жирный уебок :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #408 22 октября 2012 факер я бы без хуйни приехал бы и нахуячил тебевот просто изиесли гром поедет на некст финалы я с ним,вот тогда я тебе в лицо и скажу что ты уебан Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #409 22 октября 2012 [22:47:08] insto: шистик[22:47:10] insto: задефай[22:47:13] insto: меня[22:47:15] insto: напиши[22:47:17] insto: что он уебан ИНСТО НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ В СОЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington #410 22 октября 2012 Паппи хорошо заовнил матрикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #411 22 октября 2012 инсто любитель пошквариться =)))иди в диаблу играй кидала сукая бросил дай свой акк :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #412 22 октября 2012 факер я бы без хуйни приехал бы и нахуячил тебевот просто изиесли гром поедет на некст финалы я с ним,вот тогда я тебе в лицо и скажу что ты уебан У тебя хотя бы голосок сломался чтобы я не умер со смеху когда ты это скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #413 22 октября 2012 факер уебан ебаныйжил бы в киеве давно бы еблище ему испортил :lol: ебал тебя хуеплет ебаныйрост 1.50 ,мне по пояс ебать ты отбитыйфакер же с Киева, хули ты сидишьно вот проблема ,я не с киеваи слушать от ноубади что я отбитый ,более чем смешно кинь хоть один пост где я по сути ответил тебе что то?я просто хочу тебя хуесосить потому что ты чсвшный - школьник - уебанрты позакрывалиты мне сука :pray: :lol: :lol:тебе, воин монитора Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #414 22 октября 2012 инсто любитель пошквариться =)))иди в диаблу играй кидала сукая бросилдай свой акк :Dда забирайне заходил с июня Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #415 22 октября 2012 инсто любитель пошквариться =)))иди в диаблу играй кидала сукая бросилдай свой акк :Dда забирайне заходил с июнянапиши в скупыч :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #417 22 октября 2012 (изменено) Не зедефал инсто Изменено 22 октября 2012 пользователем Wistick^^ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #418 22 октября 2012 инсто любитель пошквариться =)))иди в диаблу играй кидала сукая бросилдай свой акк :Dда забирайне заходил с июнянапиши в скупыч :trollface: :trollface: :trollface:ты меня удалил сукин сын Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #419 22 октября 2012 факер уебан ебаныйжил бы в киеве давно бы еблище ему испортил :lol: ебал тебя хуеплет ебаныйрост 1.50 ,мне по пояс ебать ты отбитыйфакер же с Киева, хули ты сидишьно вот проблема ,я не с киеваи слушать от ноубади что я отбитый ,более чем смешно кинь хоть один пост где я по сути ответил тебе что то?я просто хочу тебя хуесосить потому что ты чсвшный - школьник - уебанрты позакрывалине лезь, здесь пацанские разборки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #420 22 октября 2012 виталик красава, чемпионат на новом уровне проведен был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение