Candy #921 24 октября 2012 Чё несёте блятьВообще охуетьЛоста нет под боком, кто мне подскажет как на пд себя вести?Нахуй ты пришла еще тут какую-то хуйню разводить? Всем похуй на вашу бабодоту. Смирись.я пришла привлечь к себе внимание я ни с кем не переспала на старладдере и теперь боюсь, что меня не будут обсуждатьСкажи сразу никто не присунул даже в туалете такой страхолюдине. Кстати я как раз домой пришел на игру виртус.про и об. Поржал как коза на инвокере вбегала в пятерых и кидала торнадо и умирала сразу же. И вырубил нахуй. И эта команда была в финале эй-эй-эй, в этом топике, вообще-то, обсуждается, что вп - очень сильная команда, а Коза - лучший женский соло мид. Так что ты поосторожнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #922 24 октября 2012 Лол говно, съебали из раздела с дотой обратно в свой клоповник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #923 24 октября 2012 Лол говно, съебали из раздела с дотой обратно в свой клоповник70тыщ задавил авторитетом. сейчас все съебутся. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #924 24 октября 2012 Лол говно, съебали из раздела с дотой обратно в свой клоповник Ну я пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #925 24 октября 2012 Лол говно, съебали из раздела с дотой обратно в свой клоповник70тыщ задавил авторитетом. сейчас все съебутся. :lol: f[f[f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #926 24 октября 2012 война неймов все по шконкам пасаны Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #927 24 октября 2012 Длич нейм :lol: :lol: :lol: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #928 24 октября 2012 Длич нейм :lol: :lol: :lol: ебанный охотник, отстань от меня. Твой горящий пердак меня уже заебал. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #929 24 октября 2012 Длич нейм :lol: :lol: :lol: ебанный охотник, отстань от меня. Твой горящий пердак меня уже заебал.ко-ко-ко, смотри не сгори Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #930 24 октября 2012 длич сосал все игры в группе на асусе, не удивительно что лс ушел в лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #931 24 октября 2012 помню 1хна сп2 гонял сгшки :3 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #932 24 октября 2012 длич сосал все игры в группе на асусе, не удивительно что лс ушел в лолхули на нейма доты и лола выебываешся? Ахуел? :tusila-zavodila: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #933 24 октября 2012 помню 1хна сп2 гонял сгшки :3у тебя отличная память, во времена сп 1х не существовало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #934 24 октября 2012 помню 1хна сп2 гонял сгшки :3у тебя отличная память, во времена сп 1х не существовалону у тебя был другой ник.но суть ты понел. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #935 24 октября 2012 помню 1хна сп2 гонял сгшки :3у тебя отличная память, во времена сп 1х не существовалону у тебя был другой ник.но суть ты понел.а вот сейчас будет самое интересное, я не сыграл ниодной игры ни в 1 диве сп лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #936 24 октября 2012 жаль :( Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #937 24 октября 2012 помню 1хна сп2 гонял сгшки :3у тебя отличная память, во времена сп 1х не существовалону у тебя был другой ник.но суть ты понел.а вот сейчас будет самое интересное, я не сыграл ниодной игры ни в 1 диве сп лиги хаахха длич лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #938 24 октября 2012 Лол говно, съебали из раздела с дотой обратно в свой клоповник уахуахахсгонял на старладдер - указывать стал?да пшёл нахуй Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #939 24 октября 2012 Лол говно, съебали из раздела с дотой обратно в свой клоповник уахуахахсгонял на старладдер - указывать стал?да пшёл нахуйне был на старладере - идёшь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #940 24 октября 2012 (изменено) Лол говно, съебали из раздела с дотой обратно в свой клоповник уахуахахсгонял на старладдер - указывать стал?да пшёл нахуйне был на старладере - идёшь нахуй то есть ты уже сходил и думаешь, что это участь всех там не побывавших?я тебя разочарую, это задача только тебе по силам Изменено 24 октября 2012 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение