Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

TES V: Skyrim т. 5 - Новый опрос жи есть братуха орцуха

Ебош мой шкорш  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хотим денег и любви

читай красиуса курио.

Поделиться сообщением

бля объясните как поставить skyrime redone русский. Скачиваю отсюда http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/skyre ресурсы и есп распаковываю оба архива в skyrim/data, а нексус модер не видит вообще мод

Поделиться сообщением

Для таких как ты придумали nexus mod manager

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля мне русская версия нужна ее нету на сайти нексуса ебаного

Поделиться сообщением

бля мне русская версия нужна ее нету на сайти нексуса ебаного

хуево быть тобой хуле

запакуй все в архив и засунь в менеджер

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

новый SkyUI который 4.1 ахуенен, особенно с фаворитным меню :pray:

Поделиться сообщением

игру не делает лучше

Поделиться сообщением

в скайриме карта - трехмерная модель. как ты хочешь натянуть на нее плоский рисунок?

Поделиться сообщением

был где-то мод, чтобы карту из инвентаря доставать и смотреть прямо в игре от первого лица

Поделиться сообщением

Бля,кто давнгвард ебашит,отвечайте - если меня культисты не гопали,а я просто сам на остров поплыл кипиш наводить,то главный квест не начнется?

Нелот сразу по прибытию ничего не сказал о храме,в грибе тоже хуйней страдает,миниквесты вешает,а про Мирака ни слова. Само собой Фреи на стройке тоже нет и вход в храм решеткой закрыт (гуглил дохуя,есть баг что Фрея не появляется,можно вызывать консолью,но стоит ли? Может глюками наполниться игра,ссу оч за сейвы).

ПыСы. 30й левел - культистов нет,ахуели,блин(

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

игру не делает лучше

не прибавить не отнять

Поделиться сообщением

Бля,кто давнгвард ебашит,отвечайте - если меня культисты не гопали,а я просто сам на остров поплыл кипиш наводить,то главный квест не начнется?

Нелот сразу по прибытию ничего не сказал о храме,в грибе тоже хуйней страдает,миниквесты вешает,а про Мирака ни слова. Само собой Фреи на стройке тоже нет и вход в храм решеткой закрыт (гуглил дохуя,есть баг что Фрея не появляется,можно вызывать консолью,но стоит ли? Может глюками наполниться игра,ссу оч за сейвы).

путь голоса заверши

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

путь голоса заверши

Вот ты бля просто мои мысли читаешь,не пижжу.

Новым классом начал,на главный квест подзабил,но видимо как раз в этом все и дело.

Помню мага качал,так меня гопнули сразу как только с горы слез и в деревеньку пошел награду забирать за подкорм старичков. Пойду тестить.

Кстати,уже на самом острове видел одного (!) культиста,который доебался до строителей камня одного из пяти. Немного офигел даже

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос насчет легендарных навыков.

В чем смысл? Качать со старта ненужное чтобы под конец перекинуть перки в нужное? Тем более на анлок перков нужны очки опыта вбуханые в навык,который ты не перчил - это ваще ппц удобная схема :fffuuu:

Погуглил - мнения слишком разделились. Обрезать себе скилы для хардкора - вариант для отбитых,можно просто раздеться и голым бегать,та же хуйня получится.

Какой можно поиметь профит с этого нововведения?

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...