Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

TES V: Skyrim т. 5 - Новый опрос жи есть братуха орцуха

Ебош мой шкорш  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это ты на реквиеме? что за сло-мо раз в 2 минуты? расовая у редгардов чтоли? :palevo:

на легендари там как, наносишь 50% получаешь 200%? бред же

имкультза, го на майдан. разобьем там палатку с костром и будем скандировать "Скайрим для нордов!"

майдан для укров! :buba:

нет, редон

да, рассовая способность у редгардов, на 15 сек слоу-мо режим на 25% замедление, а твой герой двигается на 15% быстрее кд 2 минуты

ой на счет кто кому сколько наносит не в курсе, но были только 2 ощущаемые проблемы это паук и скелет в ветряном пике, остальных впринципе даже без хилок норм убивал, щит тащит жутко, боюсь представить че будет делать с прокаченным щитом и тучей выносливости... :mameprivet:

Поделиться сообщением

это ты на реквиеме? что за сло-мо раз в 2 минуты? расовая у редгардов чтоли? :palevo:

на легендари там как, наносишь 50% получаешь 200%? бред же

имкультза, го на майдан. разобьем там палатку с костром и будем скандировать "Скайрим для нордов!"

майдан для укров! :buba:

25 300

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну и нахуй это надо, по полчаса закликивать каждого ссаного драугра ? 300/300 - мой выбор

а что в редоне расовые абилки изменены? в ванилле же у всех по разу в сутки :hmm: что там у орков тогда?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

что это за числа? :hmm:

а, понял, вроде не 25 300

бтв, в каком смысле нахуй это надо? А как же хардкор :trollface:

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

(изменено)

что то раз в сутки, что то при низких хп

что то по кд

хотел на нексусе посмотреть и скопипастить, но он апдейтится

Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

про рассовые способности

Кроме того, автор изменил рост представителей всех рас, на этот раз используя значения из Morrowind. Все загрузочные экраны и описания рас также переделаны, чтобы они соответствовали изменениям.

Редгарды

- Удалена способность "Сопротивление ядам"

- Удалена способность "Ярость боя"

- Добавлена способность "Пустынная тренировка"

- Добавлена способность "Песчаная буря"

Будучи наиболее талантливыми воинами во всем Тамриэле, редгарды получают преимущество в ближнем бою благодаря "Пустынной тренировке" (+50 запаса сил). "Песчаная буря" - хорошее подспорье в любом бою, на короткий срок она увеличивает скорость передвижения и замедляет само течение времени. Способность можно использовать каждые 3 минуты.

Норды

- Удалена способность "Боевой клич"

- Добавлена способность "Сердце воина"

- Добавлена способность "Остаться в живых"

Норды являются свирепыми воинами. По мнению автора, новые способности как раз подходят воинам, всегда сражающимся до конца. Наносимый нордами урон растет при уменьшении их здоровья. Прибавка к урону нелинейна: чем ближе вы к смерти, тем сильнее будет расти урон.

Имперцы

- Удалена способность "Имперская удача"

- Удалена способность "Голос императора"

- Добавлена способность "Имперская харизма"

- Добавлена способность "Тактик"

- Добавлена способность "Приказ атаковать"

- Добавлена способность "Приказ защищаться"

Раньше имперцы обладали довольно бесполезными навыками. Теперь же они имеют сильнейших спутников, благодаря способностям "Приказ атаковать" и "Приказ защищаться", которые позволяют управлять скоростью своих спутников, наносимым и получаемым уроном - в зависимости от того, что нужно в данный момент (атака или защита). Обе эти способности могут использоваться каждые десять минут, а эффект длится пять минут. Кроме того, "Имперская харизма" влияет на цены товаров, а "Тактик" наносит 10% урона запасу сил атакующего, если атака была блокирована.

Аргониане

- Добавлена способность "Крепкая чешуя"

- Добавлена способность "Когти"

- Значительно изменена "Кора Хиста"

Крепкая чешуя уменьшает на 25% урон, получаемый от любого клинкового оружия. Способность "Кора Хиста" теперь работает совершенно иначе: вы можете переключаться между состоянием "отключена", а также режимами "здоровье", "магия" и "запас сил". Последние три режима удваивают скорость восстановления соответствующего атрибута, при этом полностью отменяя регенерацию двух других. Вдумчивый пользователь найдет этому полезное применение. Также добавлена способность "Когти", которая аналогична имеющейся у каджитов (эффективность зависит от запаса сил).

Лесные эльфы

- Удалена способность "Сопротивление ядам и болезням"

- Удалена способность "Приказ животному"

- Добавлена способность "Дикая охота"

- Добавлена способность "Призыв дикого животного"

- Добавлена способность "Лесные предания"

"Дикая охота" увеличивает на 50% урон по всем неигровым расам. "Призыв дикого животного" позволит вам призывать себе на помощь одно из диких животных (вид животного зависит от текущей местности). "Лесные предания" позволяет вам наделять стрелы магическими свойствами при изготовлении. Улучшенные стрелы взрываются при попадании в цель, парализуя все цели на одну секунду и уменьшая наносимый ими одноручным и двуручным оружием урон на 30% на 10 секунд. Для создания связки из 5 штук таких стрел необходимо 15 стрел, два пустых крохотных камня душ и три паучьих яйца.

Высокие эльфы

- Удалена способность "Регенерация магии"

- Добавлена малая способность "Контроль потока магии"

"Контроль потока магии" позволяет изменять магнитуду заклинаний (и затраты на их произнесение) пропорционально оставшемуся у вас запасу магии. Тратьте ваш запас магии на лучшие заклинаний, переключайтесь между режимами "контроль" и "без контроля" в зависимости от ситуации в бою. Все так, как и должно быть у самых талантливых магов во всем Тамриэле. Заметьте, переключение потребует, чтобы вы вложили в ножны оружие и не держали наготове заклинание.

Темные эльфы

- Значительно изменен "Гнев предков"

- Добавлена "Ярость предков"

У ВРАГОВ: "Гнев предков" теперь срабатывает автоматически в случаях, когда здоровье падает ниже 50%, к тому же способность не ограничивается одним использованием в сутки. Кроме "огненного плаща", способность усиливает на 50% все связанные с огнем заклинания. Изначально урон от огненного плаща равен 5 ед. в секунду, возрастая на 3 каждые 10 уровней, до своего максимума в 17 единиц (без учета бонусов).

У ИГРОКА: способность дает такой же бонус к урону от огненных заклинаний, но без вызова огненного плаща; вместо этого вы получаете 15% шанс избежать получения физического урона. Также игроки получают "Ярость предков": один раз в день, если здоровье падает ниже 30%, вы можете вызвать взрыв и вам на помощь придут разъяренные предки -данмеры. Их уровень растет вместе с вашим, и они используют лучшее оружие.

Бретонцы

- Удалена "Драконья шкура"

- Ослаблено пассивное "Сопротивление магии"

- Добавлено заклинание "Двойная кровь - призыв"

- Добавлено заклинание "Двойная кровь - бурление"

Здесь самое интересное. Оба нововведения - заклинания, не таланты. Кроме того, они требуют сна после использования. Время произнесения обоих заклинаний весьма велико, и каждое из них отнимает вашу здоровье, пока оно активно (но не тратит магию), а также убирает расовый бонус сопротивления магии на две минуты. Зачем же их использовать? Потому что они имеют очень мощные эффекты. Пока активен эффект заклинания "Двойная кровь - призыв", вы сможете призывать неограниченное количество существ, а "Двойная кровь - бурление" в два раза усиливает магнитуду всех заклинаний, вполовину снижая их цену. Большой риск, большой выигрыш.

Орки

- Добавлена способность "Кузнечные традиции орков" (улучшение качества ковки на 25% )

- Модифицирована "Ярость берсерка"

Ярость берсерка - отличный талант, весьма эффективный и замечательно вписывающийся в игру, поэтому и остается, пусть и с небольшими улучшениями. Вместо ограничения на использование 1 раз в день, "Ярость берсерка" может применяться сколько угодно раз, но между использованиями нужно поспать. Под действием эффекта вы по-прежнему будете наносить двойной урон, а наносимые вам повреждения снизятся на 25% (включая магию). Однако при активации "Ярость берсерка" тратит часть вашего здоровья, а полезные зелья становятся на 75% менее эффективными, поэтому используйте способность с умом. Автор также желал дать оркам какой-нибудь полезный пассивный эффект, им служат "Кузнечные традиции орков".

Каджиты

- Добавлена способность "Кошачья грация"

- Добавлена способность "Инстинкт выживания"

- Модифицированы "Когти"

- Модифицировано "Ночное зрение", оно теперь постоянно/переключаемо

Автор хотел, чтобы каджиты действительно были похожи на ловких и быстрых кошек, поэтому у них увеличена скорость передвижения и уменьшен урон от падения с высоты благодаря наличию "Кошачьей грации" (+ 25% к скорости, на 50% меньше урона при падении с высоты). "Инстинкт выживания" срабатывает один раз в день, если здоровье падает ниже 25%, еще больше увеличивая скорость атаки и передвижения. Бонус от "Когтей" теперь зависит от запаса сил: x += (0.1*запас сил).

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

что это за числа? :hmm:

а, понял, вроде не 25 300

бтв, в каком смысле нахуй это надо? А как же хардкор :trollface:

да в рот я ебал такой хардкор

играл до 40 уровня, потом заебало

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ебал я в рот такие расовые способности :lol:

даже в ванилле лучше

у редгардов имба офк, у имперцев интересное

оркам нужно спать - идет нахуй

у босмеров дикая охота это же по лору вобще какой-то пиздец, они там превращаются в каких-то монстров ебанутых :palevo:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не все так просто как кажется на первый взгляд

http://tes.riotpixel...skyre-readme-ru на вот, погляди в целом, не обязательно все подряд читать, а только то что интересует,

например модуль уровень врагов и модуль ИИ врагов весьма важен для прочтения, ибо чувакми с щитами например заябывают дико, да даже без щитов блочат как суки по кд, а щитовики могут по ебалу щитами давать чтобы ты не мог кастовать например или стрелять или просто постоянно прерывать атаку, пока другие тебя пиздят сзади

в ванилле имба бретонец и орк, а тут даже скилы темных эльфов не спасают в 70% случаев

а например тот же редгард не всегда выносит за 15 секунд нужную цель, так что все вполне нормально, там не все так ахуенно как кажется что ООО ЕБАТЬ Я НЕО ЩАС ВСЕМ ПИЗДЫ ДАВАТЬ ПО КД БУДУ, нет :trollface:

просто есть побольше возможности отбегать от ударов вот и все, того же скелета где драконья кость в ветряном пике, способность нихуя не помогла, потому что я хуйню ему снес, а он ваншотит меня, делай выводы,

посмотрю как на хай-лвлах будет, но я там скорей всего мод дедли монстерс заюзаю

Поделиться сообщением

я не в киеве сейчас, а так вообще можно было бы :trollface:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

бегаю я такой бегаю, а на улице дождь вся хуйня, и тут как сверкнет, как гром ебанет, я аж от внезапности ахуел :palevo: а после этого сразу дракон прилетел, ну ебать внезапность за внезапностью прям :pray::lol:

причем все это в темное время суток :trollface:

Поделиться сообщением

ну хуй знает почитаю мб, чето реквием подзаебал мальца с его приколами в стиле сорри чувак эта лока для чаров на 30 лвлов выше чем ты :hmm:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

вот поэтому реквием - говно

всегда же было весело пойти в локацию, где все тебя вашотают, а ты их нихуя

Мои приключения в 2D

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

автолевелинг - царская фича, только жаль не для слабых

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ставите это и игра намного хардкорней. И жрать, спать там тоже есть.

http://tesall.ru/fil.../<br /><br />http://tesall.ru/fil.../<br /><br />http://tesall.ru/fil...d-zemlya-pepla/

надеюсь, у меня не полетит все к хуям. спасибо, скачиваю. :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

решил я такой климат в тамриеле обновить, и понеслась, тут вылетает там вылетает, поставил основу основ(причем часть модов почему то автоматом не были включены) в итоге оставил практически также как и было, почистил сейвы от грязных скриптов, вроде бы норм щас, а то зависает игра, либо еще какая-нить хуйня :fffuuu:

черт меня дернул его блять обновить сука :ginsgnil:

Поделиться сообщением

чтобы не полетело надо устанавливать через nmm или wrye bash, и упорядочивать порядок загрузки через boss (и посмотреть лог, не упустил ли он чего)

Мои приключения в 2D

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я так и делал, обновлял то через нмм, и потом сразу через босса списочек замутил, в итоге там даже с патчами совместимости(звуки улучшенные типа конфликтуют с климатом...) вылетает в ебеня, короче щас вроде норм все, надо больше часа побегать, а то до этого встретил дракона и на нем постоянно висло все нахер

единственный минус, надо было просто засейвить скрином что было отключено, и сделать бэкап старых файлов модов климата :trollface:

щас от климата добавил только темные ночи 3 уровня, щас просто мегаахуенность :pray: все как надо по яркости итд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...