Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

TES V: Skyrim т. 5 - Новый опрос жи есть братуха орцуха

Ебош мой шкорш  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

есть какой-нибудь мод чтобы оружие в правой руке использовалось на пкм, а левая на лкм и дуалы были показаны оба когда в ножнах

можно как-то в скайуи объединить два оружия в одну ячейку быстрого доступа, чтобы по хоткею доставать оба, я пробовал объединить в группу, но у меня что-то не получается :sad:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

(изменено)

в управлении поменяй :lol:

для ножен xp32 maximum skeleton, dual sheath redux, immersive animations, все вместе

про хоткеи

' timestamp='1386524302' post='12400388']

короче смотри, добавляешь все в фаворитное, жмякаешь Q по умолчанию стоит, дальше как в старом, можешь нажимать хоткеи от 1 до 8, т.е. ты можешь без открывания сразу юзать\брать забинденую шмотку(надо просто навести на нее курсором и нажать цифру для нее)(ну как и раньше)

далее самый смак, в центре у тебя должны отображаться кнопочки действий, cама панелька состоит из еще 8 групп(8 пустых слотов снизу) и сверху звездочка(все что добавил в фаворит), сумка(все вещи без хилок), хилки - все поушены, и книжка - вся магия+крики, другими словами фильтры короче. нижних 8 пустых слотов биндятся на любые клавиши которые ты хочешь, это можно настроить через настройки модов - SkyUI соответственно.

Теперь сам бинд всего что ты хочешь на пустые слоты. Например ты хочешь сделать в первом слоте чтобы было 2 меча(как у меня например) наводишь курсором на первый меч, нажимаешь F далее выбираешь нужный тебе пустой(или уже не пустой слот), он перейдет в этот слот, и вверху окошечка этого появится типа нажмите кнопочку E чтобы подтвердить, ты нажимаешь и в этом слоте теперь лежит меч, так же делаешь со вторым, потом заходишь в этот слот, можешь одеть их сразу в нужные руки, как только одел - жмешь T и он сохраняет "положение" этих мечей в руках, какой в левой, какой в правой, не обязательно что это могут быть 2 меча, это может быть и кинжал+меч, меч+магия ну итд. теперь можешь(если хочешь) выбрать значок для этого слота, чтобы понимать и знать что у тебя там находится нажатием LCtrl(вроде или LAlt). и все, можешь юзать. Чтобы удалить что-то не нужное из этого слота-набора указываешь на нужное курсором и жмешь кнопку соответствующую.

Если кнопки эти навигационные не показывает поищи в настройках SkyUI, там галочку поставь и все будет окич,

вот тебе наглядный пример, если понимаешь английский язык, то поймешь все окончательно :trollface:

[media=]

[/media]

Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

я и так поменял, но когда я беру лук он появляется слева, а стрелять на пкм, привыкнуть не проблема, но я хочу чтобы всё было по планаrtcgSFI.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

в управлении поменяй :lol:

для ножен xp32 maximum skeleton, dual sheath redux, immersive animations, все вместе

про хоткеи

' timestamp='1386524302' post='12400388']

короче смотри, добавляешь все в фаворитное, жмякаешь Q по умолчанию стоит, дальше как в старом, можешь нажимать хоткеи от 1 до 8, т.е. ты можешь без открывания сразу юзать\брать забинденую шмотку(надо просто навести на нее курсором и нажать цифру для нее)(ну как и раньше)

далее самый смак, в центре у тебя должны отображаться кнопочки действий, cама панелька состоит из еще 8 групп(8 пустых слотов снизу) и сверху звездочка(все что добавил в фаворит), сумка(все вещи без хилок), хилки - все поушены, и книжка - вся магия+крики, другими словами фильтры короче. нижних 8 пустых слотов биндятся на любые клавиши которые ты хочешь, это можно настроить через настройки модов - SkyUI соответственно.

Теперь сам бинд всего что ты хочешь на пустые слоты. Например ты хочешь сделать в первом слоте чтобы было 2 меча(как у меня например) наводишь курсором на первый меч, нажимаешь F далее выбираешь нужный тебе пустой(или уже не пустой слот), он перейдет в этот слот, и вверху окошечка этого появится типа нажмите кнопочку E чтобы подтвердить, ты нажимаешь и в этом слоте теперь лежит меч, так же делаешь со вторым, потом заходишь в этот слот, можешь одеть их сразу в нужные руки, как только одел - жмешь T и он сохраняет "положение" этих мечей в руках, какой в левой, какой в правой, не обязательно что это могут быть 2 меча, это может быть и кинжал+меч, меч+магия ну итд. теперь можешь(если хочешь) выбрать значок для этого слота, чтобы понимать и знать что у тебя там находится нажатием LCtrl(вроде или LAlt). и все, можешь юзать. Чтобы удалить что-то не нужное из этого слота-набора указываешь на нужное курсором и жмешь кнопку соответствующую.

Если кнопки эти навигационные не показывает поищи в настройках SkyUI, там галочку поставь и все будет окич,

вот тебе наглядный пример, если понимаешь английский язык, то поймешь все окончательно :trollface:

[media=]

[/media]

все правильно, правда с этой сборочкой(рэдон 27в) есть запара в пропатчивании, покрайней мере у меня с этим постоянно проблемы :fffuuu:

хотя щас стоит часть анимации от мода Enhanced Animation 4, часть от Immersive Animation, на свой вкус и цвет поставил :nate:

Поделиться сообщением

я и так поменял, но когда я беру лук он появляется слева, а стрелять на пкм, привыкнуть не проблема, но я хочу чтобы всё было по планаrtcgSFI.gif

ебать так если тебе надо лук ты и спрашивай про лук :avtorklif:

представь себе в игре нет анимации для лука с правой руки

алсо по хоткеям - менять лкм/пкм/таб/f/ctrl/r опасно т.к. они отвечают за очень дохуя функций, а не только те которые написаны в конфиге (то есть ты ставишь праймари аттак на пкм и инвентарь на ф1 и теперь тебе во всяких окошках где нужно выбрать "окей" или "отмена" придется нажимать не лкм/таб а твои новые бинды пкм и ф1)

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

мне пофиг, я обычно только кнопки спринта, приседания и переключения бега меняю, с давних лет привык что на шифте у меня присядка, а на альте спринт, правда не во всех играх удобно(например надо бежать спринт и потом прыгнуть :trollface: )

Поделиться сообщением

тут не присядка же, присядка это где-нибудь в кс или тф, ее надо зажимать чтоб был эффект

а тут чисто переключение режима, поэтому оставил на контроле :buba:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Тема на второй странице! Срочный бамп!

Кто-нибудь сталкивался с тем, что не видно полоски здоровья врагов? Купил новый монитор и пропал бар.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мб про мод какой-то забыл?

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

как отдать ювельстейну доказательства по квесту без вести пропавший, а то он в запертом доме сидит и не выходит, а если дверь взломать не говорит со мной :zloy:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

время летит а опрос хуйня

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

как отдать ювельстейну доказательства по квесту без вести пропавший, а то он в запертом доме сидит и не выходит, а если дверь взломать не говорит со мной :zloy:

попробуй через консоль его к себе "призови"

Поделиться сообщением

кто такой ювельстейн? :trollface: :trollface: я сдавал бабке на рынке

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

время летит а опрос хуйня

Сойдет :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

попробовал, ничего не получается, наверное я что-то не так делаю :sad:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

nngFGiH.jpg

Beyond godlike

Поделиться сообщением

ты потом еще попробуй самого торальда успешно освободить. :lol:

Поделиться сообщением

nngFGiH.jpg

хз

я бабке отнес снова, она уговорила своего сынка и в итоге я пошел и зачистил крепость :nate:

а вообще

http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...