Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

TES V: Skyrim т. 5 - Новый опрос жи есть братуха орцуха

Ебош мой шкорш  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Игра супер конечно, давно так игры не затягивали.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

это точно :buba:

в свое время упустил эту игрульку, а сейчас вот вспомнил и наиграл 100~ часов в стиме за недельку примерно.

Облазил весь Скурим, прошел все фракции, вроде только всякая мелочевка в "разном" висит и парочка запоротых квестов. Был пиздецки расстроен очень коротким мейнквестом только.

Сейчас вот думаю пройти еще раз за мага, только недельку-другую подожду, а то доебало пока, просто сутками там сидел.

Поделиться сообщением

90 hours played

не считая первого запоротого перса, прошел пока 1/5 игры...

вчера уже в ночь делал квест, сдал, иду такой крутой к выходу из пещеры... и тут Хермиус Мора

a4rmn6.jpg

построил я короче сразу пару кирпичных заводов и пошел спать.. ибо нехуй сердце шалит уже

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

построил я короче сразу пару кирпичных заводов и пошел спать.. ибо нехуй сердце шалит уже

зачем так хардкордно то :palevo:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Это после установки ДБ Мора так выглядит в пещере Сегона? А то раньше был обычный такой чёрный шар :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, это в драгонборне он такой. И это как бы не мой скрин, на Ulta High эта хуйня еще адовее, причем я играю от первого лица и прямо уткнулся ебалом в эти щупальца-глаза...

Отвернулся, квиксейвнулся, и пошел пропустить стаканчик кефира и спать :trollface: :trollface:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

Я вот это установил. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4512869

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Игра супер конечно, давно так игры не затягивали.

Ну давай разберём по частям твои древние свитки)) Складывается впечатление, что ты реально очарованный, заражённый мором и корпрусом)) Могу на тебя и стражнику донести, готов понести наказание?)) Вся та хуйня, накорябанная тобою на свитках это бред умалишённого хаджита под тремя порциями скуммы, шеогорат ты бешаный)) от того, что ты много написал, нереварин не придёт)) пиздеть не пророчества писать, много вас таких под красной горой жиёт )) Про таких как ты говорят: Эй, проснись. Ну ты и соня. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил) Вникай в моё послание тебе сделай пару записей в дневнике, альмсиви)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

Ухуху, начал всё с чистого листа, удалил в стиме, удалил нексус, удалил босс, поставил всё заново, сверху полил ~50 модами, вроде не взаимозаменяемыми ( :trollface: ), посмотрим как пойдёт.

upd: чёт я в ахуе, знаете каким надо быть левелом, чтобы все перки выучить?

236 :palevo:

походу без читов таким никто не занимался

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

Бля короче dawnguard :pray:

Второй раз за аддон построил кирпичный заводик :petro:

Как обычно, вечер, приглушенный свет, спокойная обстановка, колонки 5.1 и тут эти драконы прямо передо мной из льда :palevo: У меня даже кошка испугалась и убежала в другую комнату :trollface:

upd: чёт я в ахуе, знаете каким надо быть левелом, чтобы все перки выучить?

236 :palevo:

походу без читов таким никто не занимался

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/1175/? :nate:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

?

К чему анкапер? Капы и так нет :dunno:

Поделиться сообщением

так в описании все есть :)

я например настроил добавление прибавления к переносимому весу при прокачке любой характеристики, ну и другие полезные плюшки типа коэффициентов и мультиплаеров на экспу и тп

все таки проще на легендари за счет более богатого скиллбилда к 30+, и при этом так же хардкорненько

Поделиться сообщением

чет ты в штанишки от любой хуйни. есть вроде болезнь с похожими симптомами. :trollface:

Поделиться сообщением

чет ты в штанишки от любой хуйни. есть вроде болезнь с похожими симптомами. :trollface:

Слишком резко просто, вечер уже, успокоился, тихий звук шагов по снегу в колонках.

Так то болезни нет, дед спейс и дум3 проходил вообще изи :nate:

правда без звука :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ну а хули там в дед спейс, напугал тебя какой-то крипецкий, так ты его убиваешь и потом топчешь до полного разложения - отомстил. :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

попробуй в провал прыгнуть, куда вода стекает, желательно вместе с Сераной :trollface:

где то возле озера с драконами, пониже будет

или нет?

хз короче

Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

прыгал прыгал уже

американские горки

пришлось правда загружаться потому что у меня серана где то по пути утонула :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

так в описании все есть :)

я например настроил добавление прибавления к переносимому весу при прокачке любой характеристики, ну и другие полезные плюшки типа коэффициентов и мультиплаеров на экспу и тп

все таки проще на легендари за счет более богатого скиллбилда к 30+, и при этом так же хардкорненько

Ну я в этой сфере ванильный скайрим предпочитаю. Про уровень писал к тому, что для его достижения нужно раз 100 в общем залегендарить навыки. Офк делал это через advskill, но даже так у меня ушел час-другой.

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

время летит а опрос хуйня

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...