Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

TES V: Skyrim т. 5 - Новый опрос жи есть братуха орцуха

Ебош мой шкорш  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость kyttPWNZ

видел такое, только у тебя какой-то мод стоит, в этом месте обычно нет снега

Поделиться сообщением

лол) видел еще когда вышел скайрим. Это лагерь охотников они правда у меня съебались когда дракон прилетел и больше их там не было.

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

начал заново играть, поставил альтернативные начала и начал играть с морфала, сразу взял квест про вампиров

пошел валить главного в логове и случайно задел ударом какого-то помощника и дали штрафак (40голды) его офк не завалить, т.к. бессмертный

прихожу в город меня начинают сразу пиздить стражники и убивают просто с 2ух выстрелов (я 4 лвл в коже), арбалет вообще с одного

и наотрез отказываются со мной говорить, чтоб я им заплатил 40 голд

убив меня раз 10 я решил ввести тгм, они меня офк начали опять бить и от этого у меня слетела вся стамина (спс редону) у не восстанавливается теперь

стража поколотив меня минуты, решила все-таки арестовать меня и я заплатил в итоге им сраные 40 голд

но теперь вообще не регенится запас сил, ни сном, ни потами, ни блять лвл апом

перезаход тоже не помог, у кого была такая фигня?

Поделиться сообщением

стражники как бэ недоумевают и самый любознательный задал тревожащий вопрос

3491854396C451FAC368ACBD9E858D0516BC0D16

Поделиться сообщением

ты вампир?

нет, еще в графе запас сил написано 0/NaN

хз что это

Поделиться сообщением

Бля, в дедли монстерс ползунки покрутил

потом пошел в болота возле Солитьюда травы пособирать

окончилось все дело 20 мин битвы с грязекрабами и пауками :lol:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, в дедли монстерс ползунки покрутил

потом пошел в болота возле Солитьюда травы пособирать

окончилось все дело 20 мин битвы с грязекрабами и пауками :lol:

:lol: :lol: извращенец, блин надо стимул словить в скайрим поиграть, без него у меня скайрим не катается с доставлением удовольствия :trollface:

а ну это то да, у меня есть все кроме последнего и первого(без него вроде и так должно идти :hmm: ), реалистик рэгдолс уже в сборке был, а так я частично иммерсив анимацию поставил смешав с http://www.nexusmods...im/mods/45970/?

есть два мода

Ultimate lighting overhaul - освещение выглядит пиздато, дальность источников света гораздо дальше чем в ванилле, но слишком ярко

Enhanced lighting and FX - тоже норм, гораздо темнее, но прорисовка теней и прочего слишком близко

что будет,если поставить один на другой? есть ли какой нибудь мод который и сочетает плюсы обоих?

мне больше всего нравится комбинация Realistic Lighting Overhaul+Climates Of Tamriel

освещение бодрое, и не темное и не светлое, ну темными ночами жестко, но это уже зависит от глубины темноты ночи(там опциональные файлы идут)

были как то варианты с Enhanced Lighting and FX, RCRN но у второго контраст слишком жесткий, поэтому я от него отказался, а вот первый не помню уже, вроде и норм но мне выше перечисленная комбинация в достатке нравится :pray:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)

почему бичи до сих не сделали мод на причесон рагнара лодброка :fffuuu: лоха заделал какого то

Кстати граф моды, пробовал RealVision ENB , вся картинка в сале вымазана, когда башкой крутишь. Наверн из-за того, что эта ENB гавнота требует отрубить все сглаживание и прочее в настройках игры. Вообще заметно, что картинка пиздаче, но фпс в гавне тоже.

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

вот бтв мои моды, плюс там еще кой чего без этого в текстуры и меши со скриптами понабросано:

6pluz.png

6plvL.png

Поделиться сообщением

почему бичи до сих не сделали мод на причесон рагнара лодброка :fffuuu: лоха заделал какого то

Кстати граф моды, пробовал RealVision ENB , вся картинка в сале вымазана, когда башкой крутишь. Наверн из-за того, что эта ENB гавнота требует отрубить все сглаживание и прочее в настройках игры. Вообще заметно, что картинка пиздаче, но фпс в гавне тоже.

У тебя же 680 в сли режиме?

Поделиться сообщением

(изменено)

что то босс у меня equipping overhaul не определяет

куда его пихать то?

в самый конец поставил, вроде работает

Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
alCnhpu.jpg

Поделиться сообщением

что делает мод?

делает оружие видимым, т.е. с ним у тебя остается поидее и лук на спине, и кинжал и мечи итд итп

правда как я понял пока еще не все глобал мод с оружиями поддерживает(типа Immersive Weapon итд, т.к. у меня второй меч от этой сборки не отображается, а Сияние Рассвета норм)

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1390086147' post='12703469']

что делает мод?

делает оружие видимым, т.е. с ним у тебя остается поидее и лук на спине, и кинжал и мечи итд итп

правда как я понял пока еще не все глобал мод с оружиями поддерживает(типа Immersive Weapon итд, т.к. у меня второй меч от этой сборки не отображается, а Сияние Рассвета норм)

значит он должен идти сразу после модов добавляющих новые предметы, но перед всеми остальными, посмотри как пример мой порядок загрузки выше, он бы грузился после 6q05s.png
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

значит он должен идти сразу после модов добавляющих новые предметы, но перед всеми остальными, посмотри как пример мой порядок загрузки выше, он бы грузился после 6q05s.png

там не из-за порядка зависит, а из-за того что не со всеми мешами добавленного оружия работает, вот мой список модов, длинный пиздец получился :trollface:

66666db8f02c.png

не знал куда закинуть, закинул на радикал

Поделиться сообщением

я говорил не про его взаимодействие с другими модами, а про порядок загрузки. :subj:

у тебя всякого ненужного куча. :rickroll:

Поделиться сообщением

я говорил не про его взаимодействие с другими модами, а про порядок загрузки. :subj:

у тебя всякого ненужного куча. :rickroll:

ну я бы сам тут удалил часть, типа умных лошадей и еще некоторого, т.к. ими не пользуюсь а так еще куча анимации и ретекстур стоит

а тут как видишь он и так последний в порядке загрузки, поидее должно все норм быть :hmm:

Поделиться сообщением

делаю все по гайду и все равно после чистки в tes5edit красное на зеленое не меняется :fffuuu:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...