Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

TES V: Skyrim т. 5 - Новый опрос жи есть братуха орцуха

Ебош мой шкорш  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че бля :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Молчааать! Что за хуйня у вас тут?!

Поделиться сообщением

О, Альфтанд. Зайду ка я в Альфтанд.

Эпик поход за ушами фалмеров и двемерским маслом, где все враги были гораздо выше по уровню + мастер центурион в конце данжена

зато набил 11 левел и налутал эбонитовые стрелы и кинжал :avtoradolf:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну начну за другого перса потом :buba: когда нибудь

что то типа алхимика, буду поить лидию зельями и пускать в бой :trollface:

до этого ловкача играл за мага через колдовство и изменение, никакой брони и оружия не носил с собой, самый хардкорный раз был

до этого был тупой двуручник без стелса вообще

маг-разрушение

воин с одноручкой и щитом

читерский ловкач

а, еще когда первый раз установил уфо, банда из 4х компаньенов и я

Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

я вот сейчас херачу на 20 лвле с двуручным молотом и охуеваю от драманов-мастеров, которые кричат каждые 5 секунд и стабильно ложат меня в нокаут. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуеть

Алхимия в этой игре это просто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

из соли и ядовитого колокольчика можно варить зелья замедления и каждое такое зелье стоит 800~ монет, инвиз зелья еще дороже, а зелья на переносимый вес это вообще пиздец по две с половиной тыщи за штуку нахуй :rickroll: :rickroll: :rickroll: а таких можно целую кучу наварить, а еще часто прокает пассивный навык, заработанный в Пределе на 25% вероятность создать два зелья вместо одного за каждую варку. А с перком Травник вообще изи, компонентов дохуя, многие прямо в городах растут

Яды на +150~ доп урона = драконы и любые боссы вообще не проблема, а сперком на двойное кол-во ударов еще проще, драконы с трех-четырех замахов кувалды ложатся.

Еще можно сварить зелья на + 100% урона от двуручного оружия, и вообще любое существо в этой игре ваншотать :trollface: любые стихии вообще не проблема, можно сварганить бутыльки на овердохуя резистов к любой стихии или +100% к навыкам кузнеца и скрафтить себе сет с миллионом армора или зелье для чарки с дохуя процентов

пиздец

топ 1 ветка в скуриме, зачем вообще что-то еще качать :opasnoste:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

:hmm: :hmm: Тоже задумывался об алхимии.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

посоветуете какой то мод на крафт? не разбирался в нем ещё.

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

какой смысл вообще без реквиема играть

169564274799.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

такой, что реквием - хуйня. редон чуть лучше, но тоже не все там меня устраивает. проще подобрать все нужные моды самому.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

как сделать, чтоб спизженная лошадь не убегала, когда я слезаю :fffuuu:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

как сделать, чтоб спизженная лошадь не убегала, когда я слезаю :fffuuu:

никак, жизнь в скайриме так устроена :trollface:

возьми да купи, либо пройди до опр. момента линию квестов у гильдии братства теней, там тебе имбу коня дадут :trollface:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

помню делал квест на лошадь, Мороз вроде звалась, в итоге сразу же проебалась где-то

Поделиться сообщением

помню делал квест на лошадь, Мороз вроде звалась, в итоге сразу же проебалась где-то

в моде для "умных коней" там вроде даже кнопочку сделали чтобы звать итд, а так тенегрив по квесту теней братства всегда появляется около города в который ты приходишь быстрым путешествием.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...