Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

TES V: Skyrim т. 5 - Новый опрос жи есть братуха орцуха

Ебош мой шкорш  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз, никогда почти не спал в скайриме, только ожидание юзаю :trollface:

у меня с волчьей кровью это делать бесполезно(спать) :rickroll::trollface:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

кстати жаль, что в драгонборне не добавили возможность стать медведо-оборотнем, там же были такие

Поделиться сообщением

в скарйиме есть еще и крысооборотни, недавно нашел такого в одиноком доме недалеко от рорикстеда с кучей злокрысов. :trollface:

Поделиться сообщением

кто играл за ящеров в редоне?

интересно использование коры хиста, а также норм пассивочки от болезней и снижения урона от клинкового оружия и еще чего то вроде

пока сложновато представление использование этой коры, т.к. при включении регена одного параметра, другие перестают регениться вообще :hmm:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

в даггерфолле ты бы стал свиньей

не, я тащемта фанат вомперов

Поделиться сообщением

в даггерфолле ты бы стал свиньей

не, я тащемта фанат вомперов

они же кровь пьют и холодные :palevo:

думаю потом сделать рептилию вампира, правда стиль опять буде такой же как и щас, но тут кора хиста может решать по стилю игры

либо замутить редгарда оборотня, который будет бегать либо с двуручкой, либо с двумя мечами и крошить всем кабины :hmm:

щас вот играю темным эльфом оборотнем, прокачано одноручное оружие, лук, чарование, кузнечка, скрытность и алхимия, и еще остальное по мелочи

вообще как не начну играть, у меня постоянно одно и тоже получается, редко получается придерживаться например "гиганта" с двуручкой ничего больше не используя :trollface::fffuuu:

Поделиться сообщением

я вот без лука/арбалета не могу

а то эти хуесосы с арбалетами ваншотают тебя пока ты добежишь до них

а так хоть подамажить можно

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

а у меня редко получается придерживаться чего либо, кроме гиганта с двуручкой/дуалами, постоянно к этому возвращаюсь, наверное потому что это самый лёгкий и не затратный по времени способ выпила супостата

а про вомперов - ну я типа отыгрываю роль, а вампиры бессмертны, могущественны (если от харкона офк) и прочее, как раз подходит для довакинства :trollface:

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

Чувствую себя магнето, почему всё блять летает по комнате? :fffuuu:

Всинх выключен

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

:xd:

так включи, могу ошибаться, но вроде тут писал что это из-за его отключения

Поделиться сообщением

у меня сейчас какой-то орк-палладин, вкачано двуручка тяжелая броня и восстановление в основном. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

а у меня редко получается придерживаться чего либо, кроме гиганта с двуручкой/дуалами, постоянно к этому возвращаюсь, наверное потому что это самый лёгкий и не затратный по времени способ выпила супостата

а про вомперов - ну я типа отыгрываю роль, а вампиры бессмертны, могущественны (если от харкона офк) и прочее, как раз подходит для довакинства :trollface:

видимо всеравно начинаешь играть тем стилем что тебе больше всего нравится :trollface:

Чувствую себя магнето, почему всё блять летает по комнате? :fffuuu:

Всинх выключен

много где читал, пишут что не рекомендуется его отключать вообще :nate:

появляются подобные баги или нпсы с неба падают когда появляются, помню у меня такая хрень была :lol: идешь такой по полю от вайтрана, и мамонты такие с неба падают(с высоты метров 100-150 не слишком высоко но всеравно) падают и умирают, стоило включить синх обратно все норм стало :buba:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)

зовите мура. :trollface:

418B15F874EC86A6A6A676DAADA2015AF5CD0D4F

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

чтобы он дорисовал скрин? :trollface:

Поделиться сообщением

Ничего не поменялось.

Поделиться сообщением

Ничего не поменялось.

а ставил какие-нибудь моды на изменение физики? или хоть как то ее касающиеся? или может не стоят "неоф" патчи для скайримчика? :hmm:

Поделиться сообщением

Ставил :hmm:

Поделиться сообщением

"Вообще почитав техническую тему на ag понял, что 90% вылетов и зависонов от модов и твикания ini. Как пример, есть глюк с летающими предметами, народ выяснил - это из за принудительного отключения V-sync (игрой, кстати, не предусмотрено)."ну не знаю даже, гляди в ини файле, может там нолик стоит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...