Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

TES V: Skyrim т. 5 - Новый опрос жи есть братуха орцуха

Ебош мой шкорш  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хуйня получается, там структура брони не похожа на дефолт :fffuuu:

Поделиться сообщением

' timestamp='1390490780' post='12742874']

http://www.nexusmods...im/mods/25476/?

если я возьму и переименую текстурки и меши этой брони на броню темного братства, все будет окич же? :hmm:

ну если все сделаешь правильно то наверное да

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

' timestamp='1390490780' post='12742874']

http://www.nexusmods...im/mods/25476/?

если я возьму и переименую текстурки и меши этой брони на броню темного братства, все будет окич же? :hmm:

ну если все сделаешь правильно то наверное да

не пытался, там еще отдельные части с масками для металических деталей идет отдельно :zloy:

+файлы для моделек другие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуенно :buba:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Крутой чувак.

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

про слово из трёх букв на древнем языке, думал будет написано ХУЙ на стене))

Поделиться сообщением

Чето я не помню чтобы в рэтвее бомжи были вооружены зашел туда а там два пацана сломали мне лицо и короче они не выходят в город вообще никак их там лоулвл не захуярить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

нужен запасной план :hmm:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чето я не помню чтобы в рэтвее бомжи были вооружены зашел туда а там два пацана сломали мне лицо и короче они не выходят в город вообще никак их там лоулвл не захуярить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

они всегда там были, даже четверо - если в общем считать, 2ое практически у входа, они поболтают, один пойдет вход проверить, второй там у костра стоять будет, далее будет чувак который кулачным боем долбит, там еще капканы у двери полукругом стоят, и последний около стола прямо перед входом в логово :nate:

Поделиться сообщением

возьми с собой напарника, он их поубивает.

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ктот играл в дуал-вилд билде? чето пиздец уныло машет двумя топорами. Как вообще разом с двух рук уебать или какое разнообразие привнести. Левой,правой бля

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

ктот играл в дуал-вилд билде? чето пиздец уныло машет двумя топорами. Как вообще разом с двух рук уебать или какое разнообразие привнести. Левой,правой бля

зажми обе кнопки

больше всего дамага имено в этом билде - много урона, очень быстро

в ванилле все равно блок юзлесс

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Ты ведь тролишь?

4438217.png

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

зажми обе кнопки

больше всего дамага имено в этом билде - много урона, очень быстро

в ванилле все равно блок юзлесс

как тебе сказать, стрелы фалмеров половину хп сносят одним выстрелом, бандюки с друвучными секирами тоже частенько ваншотают - похуй на броню. Я себя некомфортно с дуалами чувствовал, загружался чаще чем при игре каким-либо другим классом. Как по мне - у них меньше урона чем у двуручек и нет такой защиты как с щитом, хз

Поделиться сообщением

Зато двойной энчант

Поделиться сообщением

Зато двойной энчант

:buba: с перком на увеличение стихийного урона от чарования там ваще дмг норм так увеличивается

кстати, я тут за ящера побегал чутка, че забрел под йарваскром, или как там его правильно назвать, там где подвал(где спят короче) у них, есть люк в низ, я короче чето бегал там бегал, нашел вход в какую то пещеру(такие ворота большие), там блять 3 драугра(раньше вообще туда не заходил, это пиздец)

имена у них были илитные а не типа "Пиздатый драугр беги-спасайся" имена такие: Йик речной, Тиснал и Терр, загуглил, даже есть книжка про этих троих поцанов, ахуеть мне понравилось :trollface: столько играю и только щас до туда дошел :pray:

кому интересно подобное, помнится народ даже книги обсуждал и читал http://tes.ag.ru/skyrim/books/Book2CommonSongOfReturnV7.shtml?printcopy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...