Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

TES V: Skyrim т. 5 - Новый опрос жи есть братуха орцуха

Ебош мой шкорш  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость kyttPWNZ

Добавил себе консолью овер9000 зелий крови, хожу всегда с первой стадией, форму никогда не принимаю :buba:

Поделиться сообщением

Добавил себе консолью овер9000 зелий крови, хожу всегда с первой стадией, форму никогда не принимаю :buba:

такжи не интересно играть

темболее щас если поставить мод+замутить вампира эншента, должно быть легче :hmm:

Поделиться сообщением

самая большая хуйня у вампиров - это то, что нельзя пить кровь любого бомжа сходу.

Поделиться сообщением

самая большая хуйня у вампиров - это то, что нельзя пить кровь любого бомжа сходу.

я больше хуею с того, что если например у меня 4я стадия вампиризма, и встречу огненного дракона...там же уязвимость к огню 100% :palevo:

Поделиться сообщением

ну это не значит, что он тебя сразу убьет. просто будет наносит в два раза больше урона.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
' timestamp='1390812398' post='12769272']

такжи не интересно играть

темболее щас если поставить мод+замутить вампира эншента, должно быть легче :hmm:

я и без этого наигрался, так что пофиг

Поделиться сообщением

монстров будто под веществами делали :palevo:

меня в самом скайриме то корусы ебаные раздражают, а тут еще хлеще

Поделиться сообщением

самый бесячий монст в скайриме это ебаный ледяной огонек.

Поделиться сообщением

ты что в морровинд не играл? :hmm:

я вообще с серией тес познакомился только начиная с обливиона, и то там долго не был, так что скайрим можно сказать первый из серии в который я достаточно долго шпилю и часто возвращаюсь

самый бесячий монст в скайриме это ебаный ледяной огонек.

фигня, убивается на легендарном двумя мечами, один из которых сияние рассвета :nate:

Поделиться сообщением

С модами играть - себя не уважать

>2014

>ванильный скайрим

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Обновления в скайриме? :hmm:

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Што?

Ну наклепай себе модов самодельных и катай,раз на классический уже не стоит

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Скайрим без модов был интересен в 11 - начале 12 году

Поделиться сообщением

Кстати, цвай, ты недельку назад интересовался, кто был прав в квесте про Садию. Как раз сегодня играл в скуримыч и выполнил этот квест в пользу наемников и спустя пару дней на меня на тракте напал ассассин из Темного Братства и у того в кармашке было письмо от талморцев, в котором говорилось что я выдал Садию нигерам, а она была их агентом. Так что пиздела все-таки баба.

Поделиться сообщением

Кстати, цвай, ты недельку назад интересовался, кто был прав в квесте про Садию. Как раз сегодня играл в скуримыч и выполнил этот квест в пользу наемников и спустя пару дней на меня на тракте напал ассассин из Темного Братства и у того в кармашке было письмо от талморцев, в котором говорилось что я выдал Садию нигерам, а она была их агентом. Так что пиздела все-таки баба.

a6e85cfd3804.jpg

Поделиться сообщением

наконец то за все годы игры в скайрим я прошел мейн квест :pray::lol:

пока добрался до совнгарда, после того как одавинг на такси подкинул до локи(забываю название, там портал короче) я заебался убивать этих элитных драугр на легенде, там тупо если попали криком ледяной формы - улетаешь за текстуры от тучи урона, но в итоге кое-как всех отмудохал :trollface:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Так они там только фусрода кричат, хотя тоже не приятно конечно, летаешь как футбольный мячик.

Поделиться сообщением

когда был опрос про рассы было пиздато...

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)

Так они там только фусрода кричат, хотя тоже не приятно конечно, летаешь как футбольный мячик.

ну меня фусродой не откидывало, но шатало, а вот ледяной формой просто сначало в глыбу льда, а потом персонаж в текстуры с ниибической скоростью улетает :trollface:

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/50109/? понравился пак иммерсив саунда, особенно магия :pray:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Вроде как от фузроды улетаешь только если одет в магичьи тряпки или легкую броню. А если в тяжелых доспехах, то похуй. Но я не уверен, меня тоже не откидывало. Фузрода хуйня, больше всего бесит крик разоружения. Особенно когда твой даэдрический меч с двумя зачарованиями улетает нахуй с обрыва :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

заебался релоадить короче

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...