Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

TES V: Skyrim т. 5 - Новый опрос жи есть братуха орцуха

Ебош мой шкорш  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ваще-то я этим ашотам с лукана по хэдшоту. их же трое всего. big49.gif

я спрашивал мб логово какое-то есть или квест с ними связан.

Поделиться сообщением

Котаны поясните

2. Deadly Combat - ЧЕЛЛЕДЖ, теперь военобоевка это действительно увлекательное соревнование, а не пресс икс ту вин. Для каждого противника натурально появляется необходимость собственной тактики - http://skyrim.nexusmods.com/mods/5485

3. ACE - Combat Skills - перепиливает боевку. Меняются древа навыков, добавляются бонусы к броне, скользящие удары, уклонения, перки появляются в зависимости от твоей стойки. Например, если у тебя в руке только один меч, то скорость удара повышается на 20%, если щит и меч, то автоматически будет отражаться часть урона, etc. Так же меняется скорость ходьбы и усталость. В целом мод годный, особенно если вам хочется постоянно ходить с пригорелой попкой. Геймплей сильно усложняется - http://skyrim.nexusmods.com/mods/10037

4. SkyRe (Skyrim Redone) - охуенный хуй там, говно полное. Лучше поставить АСЕ и дедли комбат оверхаул, меняет множество аспектов игры. Чаще всего даже в лучшую сторону. Не рекомендуется использовать с Deadly Combat. - http://skyrim.nexusmods.com/mods/9286 , для не могущих в английский (но там более ранняя версия) - http://tes.ag.ru/skyrim/mods/global.shtml

Ктонить пробовал ставить АСЕ и хуйомбат, что лучше по вашему мнению?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

у меня скайре стоит оно конфликтует с двумя первыми. вывод -> нахуй.

Поделиться сообщением

Копишь деньги, покупаешь вызов волка, берешь знак ученика

.......

Убиваешь всех через призыв волка.

Я чет угорел, хочу те моды попробовать, но это заново начинать ._.

+ хочу другие граф моды поставить...

А это снова час ебаться с переустановкой всего.

Ещё нюд патч ебаны, каждый раз снимая броню с мужиков видить их хуи заебало ._.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

у меня только на бабищ стоит мод. у всех мужиков свежие труханы. :trollface:

Поделиться сообщением

Ну я ради секса поставил нюд на мужиков. В итоге секс работал ровно час, а теперь хуй.

Теперь рили только на бабищь поставлю и все mini-happy.png

Пойду переустанавливать скурим.

В скуре бтв играть ВОИНОМ В ТЯЖЕЛОЙ БРОНЕ С ДВУРУЧНИКОМ НА МАСТЕРЕ с 1 уровня это хуйпизда. Стамины в 0 скатывается за 1 силовой удар, а дальше под +30% дамага по тебе и замедлением овер 9000 тебя большой краб даже ебет.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Снова ставлю скайре mini-happy.png

Поставлю ребаланс магии буду магом шпилить.

Жалко в ветке разрушения нету какойнить физической магии.

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну я ради секса поставил нюд на мужиков. В итоге секс работал ровно час, а теперь хуй.

В скуре бтв играть ВОИНОМ В ТЯЖЕЛОЙ БРОНЕ С ДВУРУЧНИКОМ НА МАСТЕРЕ с 1 уровня это хуйпизда. Стамины в 0 скатывается за 1 силовой удар, а дальше под +30% дамага по тебе и замедлением овер 9000 тебя большой краб даже ебет.

Всегда хуй клал на выносливость. Она вообще не решает, по крайней мере с 2-мя топорами или другой хуйней...про двуручи - хз. Я докачивал по-максимуму огненного мага, мага искр, стелса и консерву и скажу, что тяжелее всего магам, т.к. лоу лвл магия дамажит хуево, регена мп нет, хп тоже нет, кароч пузырьки наше все.

на 2-ом месте по легкости (из отыгранных мною) - консерва с 2-мя оружиями. Проходится легко все... было сложно только в одном месте, когда тебя отправляют убивать браконьеров, что мамонтов убивают, там в пещере орк-главарь жесткий. Там чуть ли не после каждого пропущенного удара приходилось пить банку, т.к. криты жесткие летели...а так вообще изи. Это при том, что в Ривервуде, т.е. в самом самом начале за мной послали 2-х головорезов, где-то я накосячил, и я изи размикрил их в железном сете.

Топ 1 по легкости - стеллс. Дрочишь себе инвиз, дрочишь подкрадывание. Ваншотишь всееее. Единственное, тебя палят при защите/осаде крепостей, но там особых проблем нет...

Вот 2-руча консерву не пробовал делать. В любом случае, что мешает вначале на 1-ых лвл убивать всех 2-мя топорами и качать хп+броню? А потом чуть позже переходить на 2-руча

К тому же лвл апаются нереально быстро, ведь, по логике вещей, надо каждый лвл брать платные уроки какой-то бесполезной хуйни, которой не пользуешься, чтобы максимальный лвл был как можно выше. Поэтому хз, откуда проблемы

Поделиться сообщением

(изменено)

магом разрушения хуйня, я играл. big49.gif

вот разве что каким-нибудь боевым магом иллюзионистом и с призывом. :hmm:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Всегда хуй клал на выносливость. Она вообще не решает, по крайней мере с 2-мя топорами или другой хуйней...про двуручи - хз. Я докачивал по-максимуму огненного мага, мага искр, стелса и консерву и скажу, что тяжелее всего магам, т.к. лоу лвл магия дамажит хуево, регена мп нет, хп тоже нет, кароч пузырьки наше все.

на 2-ом месте по легкости (из отыгранных мною) - консерва с 2-мя оружиями. Проходится легко все... было сложно только в одном месте, когда тебя отправляют убивать браконьеров, что мамонтов убивают, там в пещере орк-главарь жесткий. Там чуть ли не после каждого пропущенного удара приходилось пить банку, т.к. криты жесткие летели...а так вообще изи. Это при том, что в Ривервуде, т.е. в самом самом начале за мной послали 2-х головорезов, где-то я накосячил, и я изи размикрил их в железном сете.

Топ 1 по легкости - стеллс. Дрочишь себе инвиз, дрочишь подкрадывание. Ваншотишь всееее. Единственное, тебя палят при защите/осаде крепостей, но там особых проблем нет...

Вот 2-руча консерву не пробовал делать. В любом случае, что мешает вначале на 1-ых лвл убивать всех 2-мя топорами и качать хп+броню? А потом чуть позже переходить на 2-руча

К тому же лвл апаются нереально быстро, ведь, по логике вещей, надо каждый лвл брать платные уроки какой-то бесполезной хуйни, которой не пользуешься, чтобы максимальный лвл был как можно выше. Поэтому хз, откуда проблемы

Это все как я понял, без SkyRe ?

В ваниле можно левым пальцем руки играть ._.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот мои ощущения после постановки мода СкуРе, я давно не играл и горел

http://prodota.ru/fo...0#entry10105719

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я пригорел со скайре, когда меня волки загрызли на подходе к ривервуду :trollface:

\

Поделиться сообщением

я пригорел со скайре, когда меня волки загрызли на подходе к ривервуду :trollface:

Меня самого пару раз скушали mini-happy.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

мы похоже в разные игры играем? :trollface: хуярил всех на изичах сразу. правда из лука со скрытностью. :rickroll:

Поделиться сообщением

по началу доставляли проблем только двемерские руины и петушня которая вылетает из люков и не спрятаться особо.

Поделиться сообщением

мы похоже в разные игры играем? :trollface: хуярил всех на изичах сразу. правда из лука со скрытностью. :rickroll:

Из лука и я всех убиваю, лук имба вообще.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...