grock #361 2 декабря 2012 (изменено) В ГОЛОС, ДО СЛЕЗ Изменено 2 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #362 2 декабря 2012 блять, думал хоть на этой странице этого уебка не будет спасибо грок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #363 2 декабря 2012 (изменено) Ребята, а есть ли сервер пд по майну? Может стоит замутить?Чтобы все постройки всех времён пддрочеров майна были в одном месте.Как вам такая идея? Поставить на него моды актуальные и я думаю что на пд достаточно игроков в майн. В крайнем случае из интернетов подтянем народ.лимонь ньюсмейкерам или другому стафу, чтобы банер запилили на главную можно даже домен3 уровня заклянчить попробовать))) аля mk.prodota.ruкороче хотел написать всякой хуйни но хуй с ним пусть кирюха сам разбирается если понадобится помогу чем смогу офк блять, думал хоть на этой странице этого уебка не будет спасибо грок Изменено 2 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #364 3 декабря 2012 (изменено) Какова максимальная высота на серве? 128 или 256? Изменено 3 декабря 2012 пользователем ARDO Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #367 3 декабря 2012 грок петух Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #368 3 декабря 2012 (изменено) Ребята, как заприватить территорию?Какие правила на сервере? Изменено 3 декабря 2012 пользователем ARDO Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #369 3 декабря 2012 Ребята, как заприватить территорию?Какие правила на сервере? Искать квоеводина и пиздить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #370 3 декабря 2012 у нас все общее Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #371 3 декабря 2012 Сервер упал? у нас все общееНадеюсь что нет Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #373 3 декабря 2012 Грок пидарок Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #374 3 декабря 2012 Ой я не могу, развели еврейскую общину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3dobear #377 3 декабря 2012 какие моды на сервере?мб и так ворвёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #379 3 декабря 2012 чо с серваком :Е Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #380 3 декабря 2012 я там золото нашел и конец настал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение