Pipiska.Drakona #442 8 декабря 2012 (изменено) А МОЖНО С ВАМИ? Изменено 8 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #444 8 декабря 2012 даа как к серверу подключится? у меня крестики везде стоят (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #445 8 декабря 2012 даа как к серверу подключится? у меня крестики везде стоятhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156957&&do=findComment&comment=9315126 Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #447 8 декабря 2012 даа как к серверу подключится? у меня крестики везде стоятhttp://prodota.ru/fo...7и чо? кретики то стоят (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #448 8 декабря 2012 (изменено) директ коннект ukvoe.no-ip.org cmd ping ukvoe.no-ip.org Изменено 8 декабря 2012 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #449 8 декабря 2012 директ коннект ukvoe.no-ip.org cmd ping ukvoe.no-ip.org (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #450 8 декабря 2012 хз что добавить) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #451 8 декабря 2012 а есть какой нить поселение там, где все живут. или каждый сам по себе?а размер карты бесконечный? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #452 8 декабря 2012 но координаты не скажу я с планшетазавтра тогдаесть место где игроков пять Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #453 8 декабря 2012 (изменено) квое а где ты живешь? Изменено 9 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #455 9 декабря 2012 У них там своя тусовка в отдельном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #457 9 декабря 2012 отдельном мире? я-то думаю че он в игру не заходит :\ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #458 9 декабря 2012 грок видимо не знает о существовании мисткрафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #459 9 декабря 2012 да мне похуй вобще чем вы там занимаетесь хз ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #460 9 декабря 2012 да мне похуй вобще чем вы там занимаетесь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение