Дэфрэл #141 30 октября 2012 я буду :tusila-zavodila: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #142 30 октября 2012 Добавь в скупе, закину в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #144 30 октября 2012 а вы на какой версии играете? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #146 30 октября 2012 (изменено) Dstring цепляйте меня D_String skype Изменено 30 октября 2012 пользователем D^String Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #148 30 октября 2012 А индустриал с булдкрафтом у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #149 30 октября 2012 да, еще форестри сундуки и еще забыл мб чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #150 30 октября 2012 С читами играть я читы включал чтобы эти блоки с рудами поставить. остальное копал, рубил, стриг и носил (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #152 30 октября 2012 С читами играть кому то нравится копать, кому то строить ну для этого есть креатив так я и играю на creative Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #153 30 октября 2012 С читами играть кому то нравится копать, кому то строить ну для этого есть креатив так я и играю на creative Ну я же про ДраконьюПипиську говорю, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #156 30 октября 2012 vi tolko posmotrite kto priwel! ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #157 30 октября 2012 (изменено) :>ебать я там в поту сижу до сих пор Изменено 30 октября 2012 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #158 31 октября 2012 Добавь в скупе, закину в конфуцепляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #160 31 октября 2012 как это мы тебя прицепим:>видимо так Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение