wonder child #181 11 декабря 2012 Скорее 1 из вас долбаеб, а другой ему подобает.Очевидно же Все равно хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #182 11 декабря 2012 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savaro_O #183 12 декабря 2012 Все что выше ИТ - хуйня, а не ла2 Либо толстый, либо долбоёб Дитя ГоДа однозначно)Хотя не удивительно по возрасту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #184 12 декабря 2012 Еще 1 якобы олдскулл, который забил после интерлюда и теперь восхваляет его? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #185 12 декабря 2012 (изменено) Все что выше ИТ - хуйня, а не ла2 Либо толстый, либо долбоёб Дитя ГоДа однозначно)Хотя не удивительно по возрасту) add: )))))))))))))00000000 Изменено 12 декабря 2012 пользователем imRlyRak Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savaro_O #186 12 декабря 2012 Еще 1 якобы олдскулл, который забил после интерлюда и теперь восхваляет его?Еще один детектед)Не забил,ибо не говорил бы что после ит хроники были только хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #187 12 декабря 2012 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО УЛИЦЕ И УВИДЕЛ ДВУХ УЕБАНОВ РАЗГОВАРИВАЮЩИХ ОБ ИНТЕРЛЮД, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ИМ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ КРИКОМ ИНТЕРЛЮДЬ ДЛЯ ХУЕСОСВ, ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ГОДДЕСТ ОФ ДИСТРАКШОУН, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ГОДЕ , ГДЕ ЕБАШАТСЯ В ИНСТАНСАХ С МОБАМИ, И В ХАРНАКАХ ГДЕ ПАЦАНЫ АПАЮТ ЛЕВОЛ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ГОРОДА, И ЕБУТ ЧЕРВЯ, КАРТИЮ И ДРУГИХ БОССОВ В РОТ ТОЛЬКО ГОДДЕСТ ОФ ДИСТРАКШОУН , ТОЛЬКО ИСТИННЫЙ ОЛДСКУЛ И УЛЬТРАХАРДКОР!!!1!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #188 12 декабря 2012 (изменено) Еще 1 якобы олдскулл, который забил после интерлюда и теперь восхваляет его?Еще один детектед)Не забил,ибо не говорил бы что после ит хроники были только хужеНе шкварся пожалуйста, ит еще возможно было интересно 1-2 года назад, сейчас как ты остались блять всего десятки Даже мои друзья, которые года 3-4 играли на ит х10-х100 забили на него и играют на финале/хф. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savaro_O #189 12 декабря 2012 Еще 1 якобы олдскулл, который забил после интерлюда и теперь восхваляет его?Еще один детектед)Не забил,ибо не говорил бы что после ит хроники были только хужеНе шкварся пожалуйста, ит еще возможно было интересно 1-2 года назад, сейчас как ты остались блять всего десятки Даже мои друзья, которые года 3-4 играли на ит х10-х100 забили на него и играют на финале/хф.-х100 сильно)больше х30 называется серв на месяц максимумНикто и не спорит что все играют на финале и вышеИт был самым эпиком года 3 назад,хотя больше даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #190 12 декабря 2012 рутил и слипал нефлагнутых, когда это было мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #191 12 декабря 2012 Еще 1 якобы олдскулл, который забил после интерлюда и теперь восхваляет его?Еще один детектед)Не забил,ибо не говорил бы что после ит хроники были только хужеЯ тоже дитя года?У меня для тебя плохие новости, конч. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #192 12 декабря 2012 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО УЛИЦЕ И УВИДЕЛ ДВУХ УЕБАНОВ РАЗГОВАРИВАЮЩИХ ОБ ИНТЕРЛЮД, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ИМ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ КРИКОМ ИНТЕРЛЮДЬ ДЛЯ ХУЕСОСВ, ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ГОДДЕСТ ОФ ДИСТРАКШОУН, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ГОДЕ , ГДЕ ЕБАШАТСЯ В ИНСТАНСАХ С МОБАМИ, И В ХАРНАКАХ ГДЕ ПАЦАНЫ АПАЮТ ЛЕВОЛ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ГОРОДА, И ЕБУТ ЧЕРВЯ, КАРТИЮ И ДРУГИХ БОССОВ В РОТ ТОЛЬКО ГОДДЕСТ ОФ ДИСТРАКШОУН , ТОЛЬКО ИСТИННЫЙ ОЛДСКУЛ И УЛЬТРАХАРДКОР!!!1!!1Я думаю тебя бы уебали и ещё обоссали сверху , еблан. Я играл до Фреи, но то что пошло дальше - стыдно назвать ла.Корешь скинул скрины с руофа.Чистый воды ебанизм.Все с цветными никами, титулами как на гавнояве блять.Посмотрел видосы.Гномы - кастуют и хилят,У паладина 30к хп, который в принципе и овнил большенство проф, щас его точно - хуй завалишь.Ниодного старого скила нет.Качать ещё 85лвлов +, да убейтесь.Добавление шмота, которые в ла2 выделялся своим красивым видом, щас видимо клипают наркоманы в фш, за дозу бутирата.Да и сюжет, сука провал. Не могли придумать что-то новое.Тут хуяк, Шилин распиздячила все и вся(Для тех кто не в курсах, сюжет спизжен с ВОВ катаклизм с пиздатенным красным драконом, который расхуярил все и вся).Кароче, это не ла2, это пошли они нахуй.А те кто щас играют и с пеной у рта доказывают, какая ла охуенная - полюбому нюфаги, и не пытайтесь опровергнуть.Инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #193 13 декабря 2012 Я тебе уже написал что годдест оф дистракшоун для тру олдфаков, а ты ебаный ньфаг и не пытайся опровергнуть. Ставь ЛЭЙЕР ОФ АНТАРАС или у тебя БАЮМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #196 16 декабря 2012 (изменено) играю бафером х7, ебать я пригорел Изменено 16 декабря 2012 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #197 16 декабря 2012 Наркоман штоле? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #198 16 декабря 2012 я вам так скажу о новой и старой линейке. http://www.youtube.com/watch?v=giC3-LnnV4c Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #199 16 декабря 2012 Наркоман штоле?та да, играл с4 ласт тут пригорел, уже 41 уровень, часов 10 проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #200 16 декабря 2012 веселая осада руны получилась на х7 паладина , который в принципе и овнил большенство профлолчто, это несовместимо, ну разве что на олимпе, и то - с переточенными скиллами и диким бустом по шмоту гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение