iFossen #2541 22 июля 2013 Го на экстрим, почаны.Эпик же.Уже сломал дс на 12сука сука сука сука нахуй точил хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2542 22 июля 2013 Какой экстрим, ты ебанулся?Нахуй иди отсюда с экстримом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2543 22 июля 2013 Lairen - TyrNOGI - SpoilerBurzum - SwsPhonix - bdShockwave - dtdeni - bersDaniil - wc~~~ - se~~~ - bish Нужен биш ноулайфер 25\8.Так же нужны 10е мемберы ноулайферы ВЛ\Ножи\Кот.че за сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #2544 22 июля 2013 Какой экстрим, ты ебанулся?Нахуй иди отсюда с экстримом.Да ты охуел.Все что вышел интерлюда по дефолту дота2какие-то атрибуты, супер баффы, локации убогиефу блятьфу нахуйдота2еды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2545 22 июля 2013 Какой экстрим, ты ебанулся?Нахуй иди отсюда с экстримом.Да ты охуел.Все что вышел интерлюда по дефолту дота2какие-то атрибуты, супер баффы, локации убогиефу блятьфу нахуйдота2едынахуй с дотой из таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2546 22 июля 2013 Lairen - TyrNOGI - SpoilerBurzum - SwsPhonix - bdShockwave - dtdeni - bersDaniil - wc~~~ - se~~~ - bish Нужен биш ноулайфер 25\8.Так же нужны 10е мемберы ноулайферы ВЛ\Ножи\Кот.че за серверЭто я хотел сделать физ пачку, но все бомжи слились. И в итоге мы начинали с ногами и шоквейвом только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2547 22 июля 2013 физ пачка была бы еще хуже чем сейчас маг))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2548 22 июля 2013 Какой экстрим, ты ебанулся?Нахуй иди отсюда с экстримом.Да ты охуел.Все что вышел интерлюда по дефолту дота2какие-то атрибуты, супер баффы, локации убогиефу блятьфу нахуйдота2едынахуй с дотой из таверны(нахуй с интерлюдом из л2, ебаный урод тут правила блять диктует, охуевший)поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2549 22 июля 2013 Какой экстрим, ты ебанулся?Нахуй иди отсюда с экстримом.Да ты охуел.Все что вышел интерлюда по дефолту дота2какие-то атрибуты, супер баффы, локации убогиефу блятьфу нахуйдота2едыНе скажи, вот всё, что до эпилога включительно,очень даже терпимо <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #2551 22 июля 2013 Это тоже вопрос так-то цветовой.как с вовомКто-то играл на лк, говорит что круче лк ничего не будет.А кто-то в пандарии начал и в хуй не дует, что такое лк.Жаль конечно, что с экстримца тут нет никого.И массакр сука в армии, щас бы погоняли с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2552 22 июля 2013 я бы хотел вернуть свои старые добрые когда мамка покупала мне карточки на теоне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2554 22 июля 2013 ты ж титан лс)как бы 1 из топовых пачек на кайне была под моим руководством я забил они сфейлились))00 ну как и до меня впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2555 22 июля 2013 Всем не похуй на каин. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2556 22 июля 2013 пошел бы поиграть но впереди учеба нахуй эту л2)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2557 22 июля 2013 хуле на ИЛ выебуетесь мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2559 22 июля 2013 походу геймтаун в говне THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение