leggoeggo #2561 22 июля 2013 soglasno zr tam chyt bolshe 1k online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2562 22 июля 2013 кто где ебашит? i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2563 22 июля 2013 Веспира поехавшая, я с ней даже ни разу и не играл, вроде, хз когда она успевает меня ТРАЛЕТЬ, может путает с кем уже затрален ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2564 22 июля 2013 ебанутый скайп. не могу команды нормально прописать. хочу щас конфу собрать из ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ БЛЯТЬ и что бы ни кто не мог писать . но блядь не получается нихуя. а так зафлудят я ебал. кто то трубку невозмет итд итп THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2565 22 июля 2013 ебанутый скайп. не могу команды нормально прописать. хочу щас конфу собрать из ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ БЛЯТЬ и что бы ни кто не мог писать . но блядь не получается нихуя. а так зафлудят я ебал. кто то трубку невозмет итд итпгде играете i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #2567 22 июля 2013 ебанутый скайп. не могу команды нормально прописать. хочу щас конфу собрать из ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ БЛЯТЬ и что бы ни кто не мог писать . но блядь не получается нихуя. а так зафлудят я ебал. кто то трубку невозмет итд итпвсе плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2568 22 июля 2013 я вас неплохо вчера так прорекламил на стриме дреда еще и получил 500к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2569 22 июля 2013 че клан-то делать будем? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2571 22 июля 2013 зашел в вк группу, а там первым делом рекламится стрим дреда.рокскисмы сами выбрали сервер и ничего за это не получили(с) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2572 22 июля 2013 (изменено) del Изменено 22 июля 2013 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2573 22 июля 2013 зашел в вк группу, а там первым делом рекламится стрим дреда.рокскисмы сами выбрали сервер и ничего за это не получили(с)тут много фанатов дреда(долбоебов) играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2574 22 июля 2013 Ребятки помогите ссылочкой на клиент ла2 gametown.su, тот торрент что у них размещен не работаеткачай с рутрекера, потом апдейтером <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2576 22 июля 2013 баф за них можно и пухи Б,А,Ы можно покупать на 3 часа у нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #2577 22 июля 2013 Lairen - TyrNOGI - SpoilerBurzum - SwsPhonix - bdShockwave - dtdeni - bersDaniil - wc~~~ - se~~~ - bish Нужен биш ноулайфер 25\8.Так же нужны 10е мемберы ноулайферы ВЛ\Ножи\Кот.че за серверЭто я хотел сделать физ пачку, но все бомжи слились. И в итоге мы начинали с ногами и шоквейвом только.если бы знал раньше что физ консты все решили качал бы кота, а не поневода. Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2578 22 июля 2013 (изменено) Это тоже вопрос так-то цветовой.как с вовомКто-то играл на лк, говорит что круче лк ничего не будет.А кто-то в пандарии начал и в хуй не дует, что такое лк.Жаль конечно, что с экстримца тут нет никого.И массакр сука в армии, щас бы погоняли с ним.я с экстримамы планировали в 5-6 тел игратьтам у нас пп бд се ее мм спойлер крафтер =\в итоге остались токо я с френдом =\, а вдвуху в кучу окон играть заебало, хочется живых бд и т.д. в итоге пошли на этот хф ебаный =\ Изменено 22 июля 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #2579 22 июля 2013 ещё вопрос мне одному по кд пм пишут про покупку продажу адены по кд Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение