Burzum #2641 22 июля 2013 блясмотрю на твою аву и сразу пикчу вспоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2642 22 июля 2013 премиум акки опять какие-то, пей ту вин или так себе влияет?ПА +50% фор алл, есть куча донат говна.Мы почти все с ПА играет\некоторые с петами.А так, ПА влияет только на халявный баф, в принципе) блясмотрю на твою аву и сразу пикчу вспоминаю Жди меня на месте кача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #2643 22 июля 2013 забеей если ты позволишь, задам еще 1 вопрос - соло играет кто нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2645 22 июля 2013 ты кто?а ты? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2648 22 июля 2013 забеей если ты позволишь, задам еще 1 вопрос - соло играет кто нибудь? da 1che v online go, farm farm farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2649 22 июля 2013 Здравствуйте, Vespi23! Вы зарегистрировались на ресурсе http://gametown.su/. сукапздця не буду игратьне буду Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2654 22 июля 2013 Здравствуйте, Vespi23! Вы зарегистрировались на ресурсе http://gametown.su/. сукапздця не буду игратьне будуотпиши на бд1ч дам денег на 1 профу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2657 22 июля 2013 1ч щедрый по 100 адены раздавать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2658 22 июля 2013 слышты, там на форуме написано что она бесплатная Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2659 22 июля 2013 слышты, там на форуме написано что она бесплатная давай заходи мы все тебя ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2660 22 июля 2013 та долго все распаковывается, щас небось апдейтер еще полчаса будет тупитья ток не шарю по хроникам между ИЛ и Годом нихуя :D Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение