Lairen #2681 23 июля 2013 Аврилка поехал, если не понимает что мы шутим :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2682 23 июля 2013 Я сидел с этими ребятами в конфиче, я думаю, что это нихуя не шутки и у вас рли два сх и сб в паке и вы ищете третьего сх. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2683 23 июля 2013 чето на выборе сервера куча проксей, как я понимаю, но при этом ни один не заходит Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2684 23 июля 2013 Я сидел с этими ребятами в конфиче, я думаю, что это нихуя не шутки и у вас рли два сх и сб в паке и вы ищете третьего сх.Ало?бурзум - не в паке, 1 из сх - 10й мембер с мелким праймом.В данный момент мы ищем только кенсел мага\свса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2685 23 июля 2013 а не, норм ну соулхантер свс, арзте соркаа я теперь не знаю, кем игратьхотя похуй, меня вряд ли надолго хватитКЕМИГРАТЬ =| Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2686 23 июля 2013 а не, нормюа2 играй, там у Киева лучший пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2687 23 июля 2013 Я сидел с этими ребятами в конфиче, я думаю, что это нихуя не шутки и у вас рли два сх и сб в паке и вы ищете третьего сх.Ало?бурзум - не в паке, 1 из сх - 10й мембер с мелким праймом.В данный момент мы ищем только кенсел мага\свса.Братишка, я уже квотил тебя, я сорк 61, выучены пассивки, промиенс и канселя подхожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2688 23 июля 2013 Я сидел с этими ребятами в конфиче, я думаю, что это нихуя не шутки и у вас рли два сх и сб в паке и вы ищете третьего сх.Ало?бурзум - не в паке, 1 из сх - 10й мембер с мелким праймом.В данный момент мы ищем только кенсел мага\свса.Братишка, я уже квотил тебя, я сорк 61, выучены пассивки, промиенс и канселя подхожу?да братишка, отпиши мне ингейм на такой же ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2691 23 июля 2013 (изменено) во я в клане, а то мне с окном не о чем поговоритьмолчаливое =( Изменено 23 июля 2013 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2693 23 июля 2013 окно? типа бафера нет в игре? хуева =/ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2694 23 июля 2013 (изменено) окно? типа бафера нет в игре? хуева =/естьс па там берс блессы и емп3 но курица хавает 40% экспы и в рот ее ебала ману заливает окнону оно еще кларити умеет, и професи потом Изменено 23 июля 2013 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2695 23 июля 2013 4 бафа всиво? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2696 23 июля 2013 (изменено) 4 бафа всиво?не, просто нуби гайд не бафает обычно берс эмп3 и бтбпотому и написалну как нуби гайд до 75 бафаетплюс есть бафалка для па, хз до 75 она или до сколько хочешьтам фуллну окромя кларитей всяких и резист шоков Изменено 23 июля 2013 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2699 23 июля 2013 menace: нахуй тебе на акшн баре кансел, лол? бля походу я слабо умею за нюкера плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2700 23 июля 2013 квесты на лоулвлычах похую? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение