arzte #2701 23 июля 2013 квесты на лоулвлычах похую?можешь поделать, но из-за невита виталка не упадет, а если звездочку сожрать дадут фулл бафф с ковомкороче бесполезная хуйня эти квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2702 23 июля 2013 бля наверное не буду тут...ибо заебет по фастычу в соло то Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2703 23 июля 2013 а не, норм ну соулхантер свс, арзте соркаа я теперь не знаю, кем игратьхотя похуй, меня вряд ли надолго хватитКЕМИГРАТЬ =|кем начала-то?могу дать ДЕМОН СЕТ БИСПЛАТНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2704 23 июля 2013 так че в соло, пацаны ж вон играют а не, норм ну соулхантер свс, арзте соркаа я теперь не знаю, кем игратьхотя похуй, меня вряд ли надолго хватитКЕМИГРАТЬ =|кем начала-то?могу дать ДЕМОН СЕТ БИСПЛАТНАну эльф маг офк =]демансет ниаткажусь)а че тут разве нет этой комон хуйни за копейки в магазе? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2705 23 июля 2013 так че в соло, пацаны ж вон играют а не, норм ну соулхантер свс, арзте соркаа я теперь не знаю, кем игратьхотя похуй, меня вряд ли надолго хватитКЕМИГРАТЬ =|кем начала-то?могу дать ДЕМОН СЕТ БИСПЛАТНАну эльф маг офк =]демансет ниаткажусь)а че тут разве нет этой комон хуйни за копейки в магазе?есть, но у меня илитный настоящийник какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2708 23 июля 2013 Vespiа денег ты откуда на него взял ы. адиныч, и тебе привет, тока я в чатик не могу пока =) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2709 23 июля 2013 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2711 23 июля 2013 ? бля, хуй знает почему и над чем именно, но я пиздец заржал в голос нахуй тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2712 23 июля 2013 там по квестам до 23 левела за 20 минут и 165к сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2713 23 июля 2013 де ты раньше был, я на мобах качаюсь) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2714 23 июля 2013 я думал ты опытный линейджер, какой левел? мы стартонули с тобой одновременно, я 28 ав в топ Д комон шмоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2715 23 июля 2013 воистину лайнейджер, в ла2 квесты кроме профы саба и нубла делать не надо. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2716 23 июля 2013 залил себе 80к адены на твинка, могу себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2717 23 июля 2013 20 ужея ж спросила, квесты делать, не?) ну тип просто на ил квестов не было, а в годе нет другого выбора =)спать пойду уже, завтра побегаю мб, а то вставать рано Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2718 23 июля 2013 линейдж так просто не отпустит спать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2719 23 июля 2013 та не, все ужеа че ток пс бонусы не капают, там написано каждый час должны. хотела на ночь оставить комп =| Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение