Vespirka #2741 23 июля 2013 какие вы лвла уже и ваще кому то кого то надо еще в пачку, а то мне чето впадлу самой бегать Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2742 23 июля 2013 (изменено) какие вы лвла уже и ваще кому то кого то надо еще в пачку, а то мне чето впадлу самой бегатьмне 55 бд окном=(мне лень качать или 52когда там конц Изменено 23 июля 2013 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2743 23 июля 2013 тю ты ж пошел к лайрену не? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2744 23 июля 2013 тю ты ж пошел к лайрену не?ну так я про окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2745 23 июля 2013 ну так у вас пачка с бд нахуй тебе еще один Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2746 23 июля 2013 у нас уже 5 бд вроде)))у меня конь 52 и сб 55самому кач скучно)))луски го катчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2747 23 июля 2013 Веспи качай ММа по быстрому, хотя бы 58++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2748 23 июля 2013 ну так у вас пачка с бд нахуй тебе еще одиня его завелпоставил пилоткидаю инвайт он танцует эксп не личит, профитана с пачковым бд так не сработает, его качать надо =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2749 23 июля 2013 хз окно качать уныло, мейн с ПА окно без =] Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2750 23 июля 2013 хз окно качать уныло, мейн с ПА окно без =]моя ее с ПА :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2751 23 июля 2013 пилот? а бота нет? бля хз взять на неделю или на месяц. щас же опять возьму на месяц и забью через три дня. а возьму на неделю, так докупать придется Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2752 23 июля 2013 пилот? а бота нет? я не тестилну, вряд лисервак вроде не из самых парашных а то бы у меня уже молчаливые ребята без сосок фуллкой в до стояли бы пилот? а бота нет? бля хз взять на неделю или на месяц. щас же опять возьму на месяц и забью через три дня. а возьму на неделю, так докупать придется когда я па покупал там на месяц тока 300 рублей было, чо терь неделю тоже можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2753 23 июля 2013 7,14,30дней - 100 200 300р Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2754 23 июля 2013 ок, не самый парашный, но адену дюпнули.. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2755 23 июля 2013 7,14,30дней - 100 200 300рну за 30 300 или за 21 300ВЫГОДА ОЧЕВИДНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2756 23 июля 2013 да то ясно, я просто заебалась за последние полгода прихожу в любую игру на любой сервак, закидываю 20-30 баксов и через день дропаютип не такие большие деньги но все равно =) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2758 23 июля 2013 де пруф на дюп адены?я пиздабол просто тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2759 23 июля 2013 Лайрен, так а че ММ-а быстро апать, если сорка вон есть? или нет? я просто думала вам свс тока надо теперь, я бы могла рерольнуть по фастуили че ваще куда Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение