Vespirka #261 5 января 2013 создала эльфийку, потом поняла, что там дестры рулили :Dладно, похуйкакой амси, я с ним не общаюсь даже а бот там пашет, кто-то тестил? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #262 6 января 2013 короче я топовый сс 13го лвла в фул девоушен сетеможно спать :3 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #263 6 января 2013 до сса далеко еще хуман визард 9 лвл ин прогресс :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #264 6 января 2013 Очередя на гремлинов уже закончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #265 6 января 2013 блин весело вам наверное играть до 50-60 лвлов и потом забить или вы настолько глупы и действительно про себя думаете "я до качаюсь до 80 и получу фан ,хотя я знаю что на это уйдет больше месяца задротства"так да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #266 6 января 2013 Кармиан шлем <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #267 6 января 2013 (изменено) есть эпилог живой?ченить типо x10>http://laveo.ws/написано 3к онлайнне, поиграл там 2 дняонлайн 500+нахуй надо.а че на дфш есть кто?клиент так же качаю Изменено 6 января 2013 пользователем WaRiORR В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #268 6 января 2013 есть эпилог живой?ченить типо x10>http://laveo.ws/написано 3к онлайнне, поиграл там 2 дняонлайн 500+нахуй надо.а че на дфш есть кто?клиент так же качаю рпг качай лучше ,дефо закроется через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #270 6 января 2013 хай файф эпилог крайняк что можно.хотя онлайн на рпг збс В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #271 6 января 2013 хай файф эпилог крайняк что можно.хотя онлайн на рпг збс хай файф заебись ,раньше считал говном его ,а щас полюбил если конечно сервак не с 1к онлайном ,а если 3к и больше то на хф фана заебись и кач не такой долгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #272 7 января 2013 ЭТО ЕБАНЫЙ ХАРДКОР Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #273 7 января 2013 ЭТО ЕБАНЫЙ ХАРДКОР :petro: какой уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #274 8 января 2013 та два дня не гамила, ткоа 20но бля, когда мне на 16 1% за моба дают, мне становится не по себе Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #275 8 января 2013 та два дня не гамила, ткоа 20но бля, когда мне на 16 1% за моба дают, мне становится не по себеНОРМ В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #276 8 января 2013 та два дня не гамила, ткоа 20но бля, когда мне на 16 1% за моба дают, мне становится не по себеКогда последний раз играл на таких рейтах (l2online.ru) - набивал на 70 лвле 1.5% за час. Ебал я такие развлечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #277 8 января 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #278 8 января 2013 (изменено) ненененененене мне хватило рпг х3, а там блядь грация финал, виталка, комон а б грейды А НА ИЛЕ С ЛОУ Б ЗА 90к БЕЗ СОСОК В Д ГРЕЙД БРОНЕНУ ЕГО НАХУЙЙ БЛЯДЬ Изменено 8 января 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #279 8 января 2013 http://theanion.ru/ друган позвал на х10,кто знает норм сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #280 8 января 2013 govno Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение