grock #2802 23 июля 2013 что такое "раз"?я насколько помню сб именно в магию ебашили же, тогда нахуй мужики нужны? или они тоже норм?хотел мушкетера качнуть еще во времена начала руофа у мужиков нет блинка - есть раш первопрофныйу мужиков физ уд - у магичек целкау мужиков криты с руки норм - у магичек касту мужиков страйк бек первопрофный - у теток нихуяу мужиков селф на п атак - у телок на атак спид ну и статы офк - инт сил вын дух лвк мдрче за страйкбек? какаято берсовская хуйня на отражение урона вроде, да?дак а смысл в критах с руки или селфе на п.атак есть вобще? оно же в л2 никогде не дамажило, только луки, дестры да даггеры скилами ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2804 23 июля 2013 харош сратся в моем топике уебки)))))000000000000000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2805 23 июля 2013 поцоны как СА 5 вкачать?) это нада в лес зеркал? или можно на думах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2807 23 июля 2013 "Дестры да дагеры скилами" - это просто в мемориз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2808 23 июля 2013 поцоны как СА 5 вкачать?) это нада в лес зеркал? или можно на думах? на хф на мобах не качается. если ты на эпилоге играешь - то на думов THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2813 23 июля 2013 а нахуй 5 са?В лоу С пушку Я так понимаю в хиллерский мечОчевидно ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2814 23 июля 2013 а нахуй 5 са?В лоу С пушкуЯ так понимаю в хиллерский мечОчевидно ж да помойму в лесу зеркал изи на тимаках, пойду им пизды выписыватьну или в девил исле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2815 23 июля 2013 ты только что с 2 персов набил со мной больше 5кк, б стоит 8 и ты хочешь вставить са в бомж ц?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2816 23 июля 2013 ну там типа ц сосок 2 используета еще ЛСы в нее ловить имбавытащить лс стоит копейкии в эту пуху можно всякие клары ВМы ловить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2818 23 июля 2013 на хф а где качать тогда?????7 рб только лоулвл THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2819 23 июля 2013 (изменено) а ну все1 лвл имеюв девил айсл качаю как про -.- add:пуху сделал в девил айсл до 4 кароче, на думах до 5топ се мира яхз Изменено 23 июля 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2820 23 июля 2013 (изменено) играл очень давно на la2elpy а потом на оффе кадмус айрин и т.д. p.s.Линейка выжила свое, пвп хотя бы конста на консту на оффе конечно интересно, но качаться ради этого по 10+ часов в сутки, это того не стоит)А на оффе потому-что только там почти все правильно работает Изменено 23 июля 2013 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение