AKASHA777PRO #2921 24 июля 2013 (изменено) бтв топан ток на геймтауне гомзит?я на http://ilineage2.ru/ Изменено 24 июля 2013 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2922 24 июля 2013 (изменено) так там ява или птс? а да птси 1 макросаххах удалите ему канал Изменено 24 июля 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2923 24 июля 2013 Зарепортил ему стрим, надеюсь, что удалят. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #2924 24 июля 2013 пиздец с этого геймтауна качает уже часок 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2925 24 июля 2013 а что за жалобы на ГТ? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2926 24 июля 2013 Ебанутые фанаты дреда не могут найти нормальный торрент хф и вайнят в топике. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2927 24 июля 2013 это наверное фанаты дреда по кд в глудио\дионе кричат "где мне пета взять, что б ману заливал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2928 24 июля 2013 кв в глудине нуб нах!!!пфф как такого можно не знать&)#92''!+#=[£»£^=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2929 24 июля 2013 2хейтер:какие жалобы блять на гт?если ты не хочешь играть тут дак так и скажи прямо и четкохули ты начинаешь сьезжатьскажи мне блять где ты хочешь и будешь игратьёбаный путешественник 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2930 24 июля 2013 2хейтер:какие жалобы блять на гт?если ты не хочешь играть тут дак так и скажи прямо и четкохули ты начинаешь сьезжатьскажи мне блять где ты хочешь и будешь игратьёбаный путешественник Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2931 24 июля 2013 2хейтер:какие жалобы блять на гт?если ты не хочешь играть тут дак так и скажи прямо и четкохули ты начинаешь сьезжатьскажи мне блять где ты хочешь и будешь игратьёбаный путешественникДобро пожаловатьС ним так всегда, каждые 2 недели новый сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2932 24 июля 2013 как блять на хф играть вообще?это же пиздец столько отбитого говна они туда насувалипомню ещё хеллбоунд норм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2933 24 июля 2013 Ты в этой теме, 4 страницыкак блять на хф играть вообще?это же пиздец столько отбитого говна они туда насувалипомню ещё хеллбоунд норм былТы в этом теме 4 страницы подряд ноешь\хуеешь. Если ты краб - хуярь на интерлюд, там таких как ты любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2935 24 июля 2013 Ты в этой теме, 4 страницыкак блять на хф играть вообще?это же пиздец столько отбитого говна они туда насувалипомню ещё хеллбоунд норм былТы в этом теме 4 страницы подряд ноешь\хуеешь.Если ты краб - хуярь на интерлюд, там таких как ты любят.чего?это второе сообщение в этой теме, и я писал только на каком сервере играюттак что пошел нахуй пес, хуйню тут не неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #2937 24 июля 2013 Если x15 - г/гф - я в теме.дигрей в моде при любой погоде good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2938 24 июля 2013 Ты в этой теме, 4 страницыкак блять на хф играть вообще?это же пиздец столько отбитого говна они туда насувалипомню ещё хеллбоунд норм былТы в этом теме 4 страницы подряд ноешь\хуеешь.Если ты краб - хуярь на интерлюд, там таких как ты любят.чего?это второе сообщение в этой теме, и я писал только на каком сервере играюттак что пошел нахуй пес, хуйню тут не неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2939 24 июля 2013 (изменено) Ты в этой теме, 4 страницы как блять на хф играть вообще? это же пиздец столько отбитого говна они туда насували помню ещё хеллбоунд норм был Ты в этом теме 4 страницы подряд ноешь\хуеешь. Если ты краб - хуярь на интерлюд, там таких как ты любят. чего? это второе сообщение в этой теме, и я писал только на каком сервере играют так что пошел нахуй пес, хуйню тут не неси Изменено 24 июля 2013 пользователем Handsome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2940 24 июля 2013 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000000000000 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение