Cur3MyBra1N #321 14 января 2013 Как же ахуенно все эти меленькие квестики проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #322 14 января 2013 (изменено) Продам бд нобла на x3 я реально неделю на РПГ потратил своей жизни, зачем Изменено 14 января 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #323 14 января 2013 и че меняется, кроме документов?Это по идее европейское подразделение как я понял. Там так же на форуме весит темка о том что камня судьбы больше не будет никогда в Итем молле Надеюсь что то поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #324 14 января 2013 камень судьбы на офе в ИМ?) ахаха я думала, ток на перадках так) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #325 14 января 2013 31 открытие лавео х10 епилогноу хардкорпойдет кто, пока нас 2мб мейкеру написть В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #326 14 января 2013 бля вот де логикав руинс оф диспер зомби 16го лвла дает 1200 экспы, в вейстленде тоже есть зомби которые дают на 300 эксп больше чем террорыдругие мобы 19-20 дают по 1200 тоже вопрос - где есть мобы 20го лвла которые дают, следовательно, 1500 допустим? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #327 14 января 2013 бля 3 года не играл в л2, смотрю на эту новую л2 и думаю играть или нет, склоняюсь к нет ибо к началу фреи игра вызывала рвотные рефлексы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #328 14 января 2013 не знаю, мне год понравился, а между ИЛ и годом я не игралано последние хроники как их там, блядь, вообще какая-то херня по описанию Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #329 15 января 2013 glory days охуенные хроники, щас примерно в марте поставят линдвиор будет заебись вернут все 34 класс, будет больше фана как раньше и тд))) нахуй ваши с4, ил, но я блять не совсем отбитый на фришке какой то ебашить, вон лучше линдвиора дождусь, а если не понравится уйду с л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #330 15 января 2013 glory days охуенные хроники, щас примерно в марте поставят линдвиор будет заебись вернут все 34 класс, будет больше фана как раньше и тд))) нахуй ваши с4, ил, но я блять не совсем отбитый на фришке какой то ебашить, вон лучше линдвиора дождусь, а если не понравится уйду с л2this уже начал откладывать на покупку гладиатара :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #331 15 января 2013 когда оружие выглядит вот так то это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #332 15 января 2013 30 часовой експ фест закончился ебать я овощ фармим воа в кармиане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #333 15 января 2013 какие левела уже?) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #334 15 января 2013 Играю по пару часов в день,качнул 19 лвл,прошел профу.Збс играю не напрягаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #336 15 января 2013 хуя вы блядь де б себе найти такую задротную консту Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #337 15 января 2013 у нас бп ее паладин дестр вк бд сорк и сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #338 16 января 2013 Как же ахуенно все эти меленькие квестики проходить тогда ты не в ту игру играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #339 16 января 2013 у нас бп ее паладин дестр вк бд сорк и сс а как пацаны без эмпа играют? :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #340 16 января 2013 я ваще так смотрю на х1 надо спойлером играть)) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение