Хазард #341 17 января 2013 у нас бп ее паладин дестр вк бд сорк и сс а как пацаны без эмпа играют? :(мы когда втроем в круме бегали, наткнулись на них, им нужен был бд, мы зашли к ним в вт и решили пока так экспится. +1 в городе ищем, чаще всего это +1 аое маг, либо овер. если ты 55+ можешь с нами играть впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #342 17 января 2013 та лол, какое там 55)три телочки 29, думаю вот еще бд до 27 апнуть и в 4 окна ^_^ дестра бы вам на некра заменить и круто было бы) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #343 17 января 2013 чота пиздавыфармил 20 на оверхитах и теперь по СП прососал, не на чо скиллы брать с другой стороны похуй, делевел не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #344 17 января 2013 причем тут оверхиты, сп и просто так не хватаетучить ток самое нужное надо Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #345 17 января 2013 хазорд, скайп то ваще открываешь или нет? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #346 18 января 2013 народ бля нужен овер на х50 , мб есть желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #347 18 января 2013 слабаясдалась пошла на х7, посмотрим че кого Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #348 18 января 2013 народ бля нужен овер на х50 , мб есть желающие че за сервер? слабаясдалась пошла на х7, посмотрим че когорпг клаб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #349 18 января 2013 http://la.kiev.ua/ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #351 18 января 2013 поэтому и туда :) [17:34:05] Vsp: короче стори[17:34:06] Vsp: во всем азероте нет Д сосок на мага[17:34:20] Vsp: все просят кого-то скрафтить, но никто не отзывается[17:34:40] Vsp: я побежала в гиране нашла гномку, она мне разбила шмотки, я сделала[17:34:45] Vsp: пвозвращаюсь в дион[17:35:02] Vsp: с криками "КОМУ ТАМ НАДО БЫЛИ СОСКИ????" ползет голый орчина[17:35:07] Vsp: перегруженый соул орами[17:35:11] Vsp: тут набежали нубы[17:35:20] Vsp: прибежала шилка[17:35:23] Vsp: ману льет гномам[17:35:27] Vsp: чувак сосоки делает[17:35:31] Vsp: так уютно :D[17:35:34] Vsp: раздает всем Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #353 18 января 2013 да хз, а какая разница? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #354 18 января 2013 были знакомые, которые держали киевские сервера. хотя последнее что я помню было года 3-4 назад <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #355 19 января 2013 Такой вот вопрос, где скачать интерлюд кроме торента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #356 19 января 2013 ИСТОРИЯСервер возник в результате объединения двух серверов с богатой историей la.kiev.ua и dreamworld.org.ua, существующих с 2006 и 2008 годов Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #357 19 января 2013 http://la.kiev.ua/вот бля токо на рамсхарте началзашел сюда увидел интерлюдвспомнилось столько все говеспира :fffuuu: :fffuuu: напиши че там с донатомрисовки есть? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #358 19 января 2013 (изменено) нет, мне там вообще пока очень нравится системаесть колы как обычно, но за них херню всякую - книги, заточки (только до А гр), банки, лсы, не особо там влияети есть аук за реал - тупо игроки продают 123 это тоже толково, т.к можно купить себе хомку там за бакс и не парить мозги, а можно скрафтить там ДК и так же продать кому-то и не будет проблем типа "а если кидалово") Изменено 19 января 2013 пользователем vespira Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #360 21 января 2013 а еще на него тупо никто не может бота запустить :D Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение