Vespirka #3661 30 июля 2013 эти фанаты лал, смотреть жалко Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3663 30 июля 2013 в деревне без инета сидитспрятался от мира :) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3664 30 июля 2013 хатер это наверное лучший патилидир из всех что я встречал)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3665 30 июля 2013 в деревне без инета сидитспрятался от мира :)У него же кп с 1х loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3666 30 июля 2013 штоу хатира кпне смешите меня1ч на ч3а хатир там даже не начал Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3668 30 июля 2013 щас буду 78 если уебки дойдут до фога наконец-тону и мы с арзте еще твинкеров кочаим я сегодня лайк э про, дождалась босса, съебала с кача, ну на саб который, убили его.я сделала тп и поняла уже на следующем боссе, что ОФК Я НИХУЯ СУНДУК НЕ ОТКРЫЛАебаная обида Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3669 30 июля 2013 щас буду 78 если уебки дойдут до фога наконец-тону и мы с арзте еще твинкеров кочаим я сегодня лайк э про, дождалась босса, съебала с кача, ну на саб который, убили его.я сделала тп и поняла уже на следующем боссе, что ОФК Я НИХУЯ СУНДУК НЕ ОТКРЫЛАебаная обидаэто хуйняя помню как я в варке бегал без ключа вора кароче я с 3 раза добежал до варки без проишествийдовольный иду к сундукуключа нетясно понятнотпбегаю по городу, думаю зачем я прилетел, чето отвлекли меняприхожу, делаю тп в варкупрохожу до сундукаИ БЛЯДЬ НЕТ КЛЮЧА ОПЯТЬ :fffuuu: но бывают и приятные моментытипа стила квест итема нобл рб в 1 рыло)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3670 30 июля 2013 аххахахану я пришла в варку, там кароче 15 ключей валялось)) видать кто то добрый позаботился Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3671 30 июля 2013 а я в конфе с солычем на х15=))))))))))))))))))))))пиздиш суклоа вчера фармили,без стрима офк,до 1 числа не будет их Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #3672 30 июля 2013 а я в конфе с солычем на х15=))))))))))))))))))))))пиздиш суклоа вчера фармили,без стрима офк,до 1 числа не будет ихgo gvg s solo na 5 kkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3674 30 июля 2013 а я в конфе с солычем на х15=))))))))))))))))))))))Увидимся на белках, пидар. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #3675 30 июля 2013 а я в конфе с солычем на х15=))))))))))))))))))))))Увидимся на белках, пидар.я тебя умоляю ну не надо good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3676 30 июля 2013 мне снился сон как миаш запкшил маму одмина , это нормально? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #3677 30 июля 2013 pocani kto znaet krekera v reale navestite ego on sdoh pohody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3679 30 июля 2013 да походу, 1ч еще зашел вчирая 47 иди кочайся заибал, я ночью будутока не сильна далико обгоняй Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение