ENEMYY #3721 31 июля 2013 где куски на кристаллы атт доставать полегче, подскажите по братскиti bi hot hroniki pisal http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #3722 31 июля 2013 (изменено) Сейчас ворвется аврил и пояснит тебе за чат с энтером и макросы на ПТС Хорошо, почитаю его Изменено 31 июля 2013 пользователем denilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3726 31 июля 2013 за 2 голда дам в ротан http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3727 31 июля 2013 третия зак = шлаковый дроп...заебало Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3728 31 июля 2013 Сейчас ворвется аврил и пояснит тебе за чат с энтером и макросы на ПТС энтер чат чтобы юзать еще панельку?а макросы на птс, чтобы скилл давать по откату без ожидания ~0.5 сек? я думал на хф убрали уже эту хуйню но что меня поразило, это то что соски не успевают скорость каста увеличивать, если зажать на маге death spike вот я карочи фармил на х3 за сх, если министрейф не делать, то скорость каста пиздец снижается, так еще в ИЛ было блядькакого хуя это до сих пор так на руоффе такой хуйни не было, хотя я там помойму на маге ниразу не играл))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3729 31 июля 2013 Сейчас ворвется аврил и пояснит тебе за чат с энтером и макросы на ПТС энтер чат чтобы юзать еще панельку?а макросы на птс, чтобы скилл давать по откату без ожидания ~0.5 сек? я думал на хф убрали уже эту хуйнюНо это появилось только на хф\фрея. :lol: Сейчас ворвется аврил и пояснит тебе за чат с энтером и макросы на ПТС Хорошо, почитаю его Ты даже в каты не смог зарегаться, нахуй мне что-то тебе писать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #3731 31 июля 2013 Как вы можете играть в это гувно на хрониках ХФ ? Адекватные хроники закончились на ГФ, и с ними вместе дух старой л2. Сейчас корейцы сделали игру для домохозяек и казуалов, с кучами непонятного шмота, инстансами . А ведь были когда-то прекрасные времена С4, где я радовался каждым шагом в игре... кто играл тогда поймет.... [media=] [/media] #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3732 31 июля 2013 Всем похуй, на каких хрониках вы нагибали мишек под дионом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #3733 31 июля 2013 аналитик хроник в треде, все по каютам good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3734 31 июля 2013 Это уже традиция такая, каждые пару страниц врывается поцан и рассказывает про ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ С4, а его все поливают говном Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #3735 31 июля 2013 Это уже традиция такая, каждые пару страниц врывается поцан и рассказывает про ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ С4, а его все поливают говном тока дух старой школы тока хавки и некры good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3736 31 июля 2013 Но это появилось только на хф\фрея. :lol: грация финалрпг клаб/элмортам это работало на руоффе тоже бтв все с макросами ходилитак что не пизди мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3737 31 июля 2013 я и есть дух старой школы пачаны я заскринил4 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых1x, SAIROX, Hatemachine., SoulHunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3738 31 июля 2013 Но это появилось только на хф\фрея. :lol: грация финалрпг клаб/элмортам это работало на руоффе тоже бтв все с макросами ходилитак что не пизди мне тутНа руоффе с макросами, во фремя финала\эпилога? :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3739 31 июля 2013 вернулся домой с поцарапаным ебаломпроснулся с диким похмельемдумаю куда зайти ч15 или ч3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3740 31 июля 2013 ГРУЗИЛ КАЖДУЮ СТРАНИЦУ МИНУТ 5. ЧТОБЫ ПОЧИТАТЬ ЧЕ ВЫ ТУТ ПИШИТЕ. С 2Г ИНТЕРНЕТОМ. коротко: в рот ебал МТС Подробно: Потери хейтера на МТС модем :2.1к Первоначальная стоимость МТС модема:800 рублей с месяцом анлима полного. у меня все также работает только 2г на компе, вставляю этот же модем другу = 3г изи. я нихуя в этой жизни не понимаю. хотя я даже со своей самодельной антеной на крышу блять дома выносил эту хуйню результат немного изменился. 24кбист\cек => 118кбит\сек с перебоями. в режиме 2G думаю чекну - проблема с модемом или с МТСОМ именно..Перепрошил модем, разлочил. вставляю Новосибирскую симку = ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Я 3G. такой окааааааааай. теперь надо рублей 650 на тариф 10гб в месяц ( что по сути очень мало) на мтсе щас сижу 50гб в месяц и ночью трафик не тратится. на мегафоне такой хуйни нет. а теперь кулстори. Я СТОЯЛ СУКА В ОЧЕРЕДИ НА КАССЕ В МЕГАФОНЕ . С 3Г МОДЕМОМ ИХ В РУКАХ. ПОТОМ РЕШИЛ ЧЕКНУТЬ - ПОЗВОНИЛ ДРУГУ КОТОРЫЙ ЖИВЕТ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ НА ДАЧУ - ДА БЕРИ МТС У МЕНЯ 3Г ИЗИ ЛОВИТ ДАЖЕ ФИЛЬМЫ СМОТРЮ . А У ОЛЕСИ ( СОСЕДКА ЕЩЕ ОДНА) МЕГАФОН - ГОВОРИТ ХУИТА. я такой окей - заедь за мной. ну заехал - поехали в мтс , купил мтс , увез меня на дачу. ну а дальше вы знаете. САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ЕВАР БЛЯТЬ. короче выход из ситуации теперь - покупать тариф мегафона\ билайна. офк почти все бабло проебал на мясо для шашлыков к ИНТЕРНШНЛУ)))))00000 собирались на даче толпой смотреть его на выходных. с 3г модема.жрать шашлыки купатся и т.д короче все как у лайферов. НО ТРАБЛ В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДЕНЕГ НА МЕГАФОН тариф нету. а будут только в вск. но это еще не кулстори. а кул стори вот: джеф,чикаодри ( последний пока не в курсе, вистик молчи дурак) и ко. собирают ворватся на х15 - как только я фиксану интернет и войс ноги шоквейв снд автоинвайт. для других ЕСЛИ БЛЯТЬ ПОФИКСЛЮ. прайм 12:00-02:00 ( потом дотка) офк будут и во время прайма перерывы на 2-3 партии дотки и покушать. но блять это все будет ЕСЛИ Я ФИКСАНУ ЕБАНЫЙ 3Г ИНТЕРНЕТ :fffuuu: :fffuuu: . а теперь я отправляю это сообщение. надеюсь оно уйдет минут через 5 хотя бы)))00 2сарокс: сасай черв. на х50 в топе были. потом уехал на 2 недели и начались траблы. потом хуйня с интеренотом. так что по факту нигде и не стартовали и никто со мной. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение