Lucky. #21 25 октября 2012 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #24 25 октября 2012 дигрей красавабля ,а я проебал неделю и все еще 50 лвл:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #25 25 октября 2012 не играл неделю , думал счас зайду поиграю , а мне бан дали за инактив :lol:а анбан стоит 140 рублей , ага хуй вам сука , а не 140 рублей я даже правила прочитал и там ничего не сказано о инактиве , вот же мрази а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #26 26 октября 2012 не играл неделю , думал счас зайду поиграю , а мне бан дали за инактив :lol:а анбан стоит 140 рублей , ага хуй вам сука , а не 140 рублей я даже правила прочитал и там ничего не сказано о инактиве , вот же мрази аМожет быть бан за что то другое?Бан за иннактив глупый сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #27 26 октября 2012 Сообщение: Здравствуйте, turntheslayer Это просто защита от взломов старых аккаунтов.Разбанен. ОХ ЛОЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #28 26 октября 2012 блядь просто шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #29 26 октября 2012 :lol:Я КОРЧОЕ ЛОГИН ЗАБЫЛ СВОЙТОТ КОТОРЫЙ РАЗБАНИЛИ МОЙ ОЧЕНЬ СТАРЫЙ НА КОТОРОМ НЕТ ЧАРА :trollface: :trollface: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #30 26 октября 2012 39kk купицу пацан продает 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #31 26 октября 2012 бля бот накрылся на рпг, печаль. :( гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #32 26 октября 2012 блядьа я думал купить себе бота , но чето когда забил похуй стало.уже бтв 500 рублей вкинул в это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #33 26 октября 2012 взял 54 , проебал 500 рублей , доволен.парики - лучшее что есть в жизни берса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #34 26 октября 2012 (изменено) тоже проебал 500 рублей, но на 4 доп окна за 3 дня ботинга на мэйне 61 лвл Изменено 26 октября 2012 пользователем Artik гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #35 26 октября 2012 так максиум же 2 токоа где бота достал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #36 28 октября 2012 (изменено) да где бота достал:D максимум не двапокупаешь доп окна, запускаешь на них скоко хочешь хз) всмысле вот у менядестр варк бдна варка и бд я купил до окнажму три окнасоответственно можно и 4 Изменено 28 октября 2012 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #37 31 октября 2012 http://www.own3d.tv/Zam1/live/150715чел стримит первого тараса^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #38 31 октября 2012 РоА + РА(или это АС так называемые?), гже же Т? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #39 31 октября 2012 Осталось примерно 25% хп и сервер падает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #40 1 ноября 2012 реневан хотел после 1ых крафтов убить, он наверно даж подумать не мог о вальках поэтому и обосралсяпо сути легенький фарм, на магах -20 на сапортах -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение