Vespirka #4001 2 августа 2013 взяла кеши хз в магаз продам Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #4002 2 августа 2013 (изменено) взяла кеши хз в магаз продам1x отдай, жадина Изменено 2 августа 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4003 2 августа 2013 точи кешаберки на читыре 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4004 2 августа 2013 ок заточу и возьму саб на глада Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4006 2 августа 2013 веспира скиловая , давит експ <3 http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4007 2 августа 2013 (изменено) я ее обогнал уже =( лего а куда ты дел чара на х3? :D Изменено 2 августа 2013 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #4008 2 августа 2013 (изменено) я ее обогнал уже =( лего а куда ты дел чара на х3? :Dпродал за яхту Изменено 2 августа 2013 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4009 2 августа 2013 Вистик, помоги перевести, я не понимаю ваш язык Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4010 2 августа 2013 Крекер шлюха, не может на кликер встать в соа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4011 2 августа 2013 я ее обогнал уже =( лего а куда ты дел чара на х3? :Dпродал за яхтуzavtra sobiray pocanov na yahtu budem borozdit prostori okeana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4012 2 августа 2013 нагибаторы фришек хф которые х50 мне нужна от вас помощь мы собираем пак все шарят все дела, но бля нада нам по развитию мили пака помощь вы можете помочь? подсказать там че и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4013 2 августа 2013 нагибаторы фришек хф которые х50 мне нужна от вас помощь мы собираем пак все шарят все дела, но бля нада нам по развитию мили пака помощь вы можете помочь? подсказать там че и каксук паменяй аватарку Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4014 2 августа 2013 нагибаторы фришек хф которые х50 мне нужна от вас помощь мы собираем пак все шарят все дела, но бля нада нам по развитию мили пака помощь вы можете помочь? подсказать там че и какlivai nahyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4015 2 августа 2013 нагибаторы фришек хф которые х50 мне нужна от вас помощь мы собираем пак все шарят все дела, но бля нада нам по развитию мили пака помощь вы можете помочь? подсказать там че и каксук паменяй аватаркунет нагибаторы фришек хф которые х50 мне нужна от вас помощь мы собираем пак все шарят все дела, но бля нада нам по развитию мили пака помощь вы можете помочь? подсказать там че и какlivai nahyinet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4016 2 августа 2013 тебя тут не любят Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4017 2 августа 2013 Ты же понимаешь что под оффтопом? Пидора ответпидора ответ))))))))00000000000 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4018 2 августа 2013 тебя тут не любяттебя лысую тоже ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4019 2 августа 2013 тебя тут не любяттебя лысую тоже (Я бы сейчас нашел твою быдлофотку, где ты выглядишь как ТОП ПАРЕНЬ НА СЕЛЕ, но мне лень Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4020 2 августа 2013 тебя тут не любяттебя лысую тоже (Я бы сейчас нашел твою быдлофотку, где ты выглядишь как ТОП ПАРЕНЬ НА СЕЛЕ, но мне лень vk.com/titaniwe на мне похуй)) я не быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение