CriErr #4081 4 августа 2013 и как же интересно, работа это 8-16/18, +- час для дороги и я хуй знает на что у тебя еще остается время, даже для сна его нетуа контингент наверное да, я когда играл были мужики в консте 25-30 женатые с детьми и че, как играть 12 часов еще? ты эпик хуесос а на вх я ток 82й апнул на коте 10м и все, хроники были не те и задумка не взлетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4082 4 августа 2013 Рюске оф линиг 2Вторая неделя пошла моей скучной жизниЗаебался уже на пвлвл адену покупать а скоро кадейру одеватьТы купил ВАРИОРА?я выкачиваю вариора он дорогой пиздец простоЯ ж кидал скрин как я экспился с ушной палкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4083 4 августа 2013 Ты еще забыл написать про слово "СЕДЕТЬ", уебок не аврил уебок офк а ты за компом стоишь? ну технически я то с ноута и играю зачастую полулежа, но это пиздец была илитарная шутка от тебя Обратись к врачу, хз и еще одна илитная шутка, рофлер же может перестанишь овнить а? мне и так тяжко от лсов из гвфш отбиваться, а тут еще и ты Рюске оф линиг 2Вторая неделя пошла моей скучной жизниЗаебался уже на пвлвл адену покупать а скоро кадейру одеватьТы купил ВАРИОРА?я выкачиваю вариора он дорогой пиздец простоЯ ж кидал скрин как я экспился с ушной палкойа че связей нету, купить пару лярдов с рук, дешевле же пиздец Да и выкачивать вариора с правильными окнами тоже самое что и самонера, по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4084 4 августа 2013 82 котовод с вх. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4085 4 августа 2013 82 котовод с вх. эм и?сказал же, задумка не взлетела и на вх забил я а ты чет не отвечаешь по поводу прайма + работа + личная жизньи чет не вижу ниче по поводу твоего мувика, где ты царски принимаешь вар, с десятой блядь попытки перед этим нажав сука все кнопки которые были, ну что же ты Кстати не вижу инфы, где ты играл и что да как?вот я все сказал, драйверил биша на айрине в р, потом вх чуть котиком, потом пол годика на ерике иской, а ты что?ну же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4086 4 августа 2013 ебанаты, с таким праймом блять ... а как же работа?Учеба? Допустим есть и то, и другое-если нету ни того,ни другого=ты животное,без обсуждений. То встать в 7 утра, уехать на работу,приехать в 18, потом по учебе потереть что-то( заочка\вечерка), спать когда? умирать чтоле? ебанаты,ей богу. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4088 4 августа 2013 Принципиально не покупаю адену с рук (непонятно откуда она, непонятно как она добыта и т.п) поэтому только pwlvlВыкачка 76-85 упала в ~80кк, сет ада упал в ~300 (900 +3), пушка 150 са упала в ~180 38% осталось до 91, дроп адены и вообще всего порезан просто пиздец ничего не падает кач не окупается вообщеОстается только дроп с инстансов с которых тоже блять нихуя не падает совсем бедаНужно добирать 800кк на кадейру 1800 тяж + деньги чтоб вставить 300атт Вообщем совсем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4089 4 августа 2013 ебанаты, с таким праймом блять ... а как же работа?Учеба? Допустим есть и то, и другое-если нету ни того,ни другого=ты животное,без обсуждений. То встать в 7 утра, уехать на работу,приехать в 18, потом по учебе потереть что-то( заочка\вечерка), спать когда? умирать чтоле? ебанаты,ей богу.что ты блядь, он и работает и баб трахает и 12 часов в л2 праймити да, я ведь правильно понимаю, прайм это блядь от звонка до звонка, с перерывами 10-15 минут раз в 2 часа хотя, опять жекто то не явился, кто то вообще проебался :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4090 4 августа 2013 ты вообще уебок с д2сру 120к юзер съеби с топана, а то злой пьяный аврил тебе расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4091 4 августа 2013 Мувик не мой, нахуй ты такой тупой? Я вообще этих посонов первый раз в жизни увидел на этом х15. > вот я все сказал, драйверил биша на айрине в р, потом вх чуть котиком, потом пол годика на ерике иской, а ты что? < Вот ты ни разу не был в мейн паке, да? Онли драйвы левых чаров по 3 часа и все? Ну ты хайскиллед плеер руофа ебать. Респект таким парням. Смотри, у меня работа 10-21, 2-2, плюс пьянки в барах по кд и я как-то умудряюсь совмещать все это. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4092 4 августа 2013 ебанаты, с таким праймом блять ... а как же работа?Учеба? Допустим есть и то, и другое-если нету ни того,ни другого=ты животное,без обсуждений. То встать в 7 утра, уехать на работу,приехать в 18, потом по учебе потереть что-то( заочка\вечерка), спать когда? умирать чтоле? ебанаты,ей богу.что ты блядь, он и работает и баб трахает и 12 часов в л2 праймити да, я ведь правильно понимаю, прайм это блядь от звонка до звонка, с перерывами 10-15 минут раз в 2 часахотя, опять жекто то не явился, кто то вообще проебался :avtorklif:да это пиздаболия чистой воды. с такой хуйней проживешь 2 дня,а потом в ла2 уже в некст жизни играть будешь. животное ебаное,которое нагло пиздит про лайф+ла2 прайм 12. либо мамин сынок,без работы,без учебы,онли ла2,потом гулянки с такими же даунами. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4093 4 августа 2013 а то злой пьяный аврил тебе расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4094 4 августа 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4095 4 августа 2013 ты вообще уебок с д2сру 120к юзер съеби с топана, а то злой пьяный аврил тебе расскажетебало закрой свое,хуйрыга. не с тобой,ущербом,разговор ведется,говноед Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4096 4 августа 2013 бля пацан со стака соло всё не ускоился(( ты вообще уебок с д2сру 120к юзер съеби с топана, а то злой пьяный аврил тебе расскажетебало закрой свое,хуйрыга. не с тобой,ущербом,разговор ведется,говноедахах я криеру, но ты походу спалился конч))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4097 4 августа 2013 Принципиально не покупаю адену с рук (непонятно откуда она, непонятно как она добыта и т.п) поэтому только pwlvlВыкачка 76-85 упала в ~80кк, сет ада упал в ~300 (900 +3), пушка 150 са упала в ~180 38% осталось до 91, дроп адены и вообще всего порезан просто пиздец ничего не падает кач не окупается вообщеОстается только дроп с инстансов с которых тоже блять нихуя не падает совсем бедаНужно добирать 800кк на кадейру 1800 тяж + деньги чтоб вставить 300аттВообщем совсем пиздец чувак чет ты заморачиваешься дохуя с атт, кдр даже 900 хватит, главное 300 тьмы иметь, а с китайскими атт это вообще копейкиА адена то че, в годе куча самонопаков которые только и аденой занимаются.а дроп адены да, кач даже сосками не окупается на 85-90.Я исой когда левелился, мне хватило 15к сосок на 85-97, ибо включал я их только в пвп :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4098 4 августа 2013 Мувик не мой, нахуй ты такой тупой? Я вообще этих посонов первый раз в жизни увидел на этом х15. > вот я все сказал, драйверил биша на айрине в р, потом вх чуть котиком, потом пол годика на ерике иской, а ты что? < Вот ты ни разу не был в мейн паке, да? Онли драйвы левых чаров по 3 часа и все? Ну ты хайскиллед плеер руофа ебать. Респект таким парням. Смотри, у меня работа 10-21, 2-2, плюс пьянки в барах по кд и я как-то умудряюсь совмещать все это.представляю твою работу тогда :petro: :petro: :petro: :petro: не завидую,этож блять пиздец вообще :petro: :petro: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4099 4 августа 2013 я тебке базарю нужно быть кончем чтоб так оформлять 1 постhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=174810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4100 4 августа 2013 бля пацан со стака соло всё не ускоился(( ты вообще уебок с д2сру 120к юзер съеби с топана, а то злой пьяный аврил тебе расскажетебало закрой свое,хуйрыга. не с тобой,ущербом,разговор ведется,говноедахах я криеру, но ты походу спалился конч)))))соре,ебало стяни Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение