Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

и как же интересно, работа это 8-16/18, +- час для дороги и я хуй знает на что у тебя еще остается время, даже для сна его нету

а контингент наверное да, я когда играл были мужики в консте 25-30 женатые с детьми и че, как играть 12 часов еще?

ты эпик хуесос

а на вх я ток 82й апнул на коте 10м и все, хроники были не те и задумка не взлетела :palevo:

Поделиться сообщением

Рюске оф линиг 2

Вторая неделя пошла моей скучной жизни

Заебался уже на пвлвл адену покупать а скоро кадейру одевать

Ты купил ВАРИОРА?

я выкачиваю вариора он дорогой пиздец просто

Я ж кидал скрин как я экспился с ушной палкой

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Ты еще забыл написать про слово "СЕДЕТЬ", уебок

не аврил уебок офк :nate:

а ты за компом стоишь?

ну технически я то с ноута и играю зачастую полулежа, но это пиздец была илитарная шутка от тебя

Обратись к врачу, хз

sedie_volosi_prichini_lechenie.jpg

и еще одна илитная шутка, рофлер же

может перестанишь овнить а? мне и так тяжко от лсов из гвфш отбиваться, а тут еще и ты

Рюске оф линиг 2

Вторая неделя пошла моей скучной жизни

Заебался уже на пвлвл адену покупать а скоро кадейру одевать

Ты купил ВАРИОРА?

я выкачиваю вариора он дорогой пиздец просто

Я ж кидал скрин как я экспился с ушной палкой

а че связей нету, купить пару лярдов с рук, дешевле же пиздец

Да и выкачивать вариора с правильными окнами тоже самое что и самонера, по времени

Поделиться сообщением

82 котовод с вх. :pray:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

82 котовод с вх. :pray:

эм и?

сказал же, задумка не взлетела и на вх забил я

а ты чет не отвечаешь по поводу прайма + работа + личная жизнь

и чет не вижу ниче по поводу твоего мувика, где ты царски принимаешь вар, с десятой блядь попытки перед этим нажав сука все кнопки которые были, ну что же ты

Кстати не вижу инфы, где ты играл и что да как?

вот я все сказал, драйверил биша на айрине в р, потом вх чуть котиком, потом пол годика на ерике иской, а ты что?

ну же

Поделиться сообщением

ебанаты, с таким праймом блять ... а как же работа?Учеба? Допустим есть и то, и другое-если нету ни того,ни другого=ты животное,без обсуждений. То встать в 7 утра, уехать на работу,приехать в 18, потом по учебе потереть что-то( заочка\вечерка), спать когда? умирать чтоле? ебанаты,ей богу.

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

да ты лайфер блять

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Принципиально не покупаю адену с рук (непонятно откуда она, непонятно как она добыта и т.п) поэтому только pwlvl

Выкачка 76-85 упала в ~80кк, сет ада упал в ~300 (900 +3), пушка 150 са упала в ~180

38% осталось до 91, дроп адены и вообще всего порезан просто пиздец ничего не падает кач не окупается вообще

Остается только дроп с инстансов с которых тоже блять нихуя не падает совсем беда

Нужно добирать 800кк на кадейру 1800 тяж + деньги чтоб вставить 300атт

Вообщем совсем пиздец :fffuuu:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

ебанаты, с таким праймом блять ... а как же работа?Учеба? Допустим есть и то, и другое-если нету ни того,ни другого=ты животное,без обсуждений. То встать в 7 утра, уехать на работу,приехать в 18, потом по учебе потереть что-то( заочка\вечерка), спать когда? умирать чтоле? ебанаты,ей богу.

что ты блядь, он и работает и баб трахает и 12 часов в л2 праймит

и да, я ведь правильно понимаю, прайм это блядь от звонка до звонка, с перерывами 10-15 минут раз в 2 часа

хотя, опять же

кто то не явился, кто то вообще проебался :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты вообще уебок с д2сру 120к юзер съеби с топана, а то злой пьяный аврил тебе расскажет

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Мувик не мой, нахуй ты такой тупой? Я вообще этих посонов первый раз в жизни увидел на этом х15.

> вот я все сказал, драйверил биша на айрине в р, потом вх чуть котиком, потом пол годика на ерике иской, а ты что? <

Вот ты ни разу не был в мейн паке, да? Онли драйвы левых чаров по 3 часа и все? Ну ты хайскиллед плеер руофа ебать. Респект таким парням.

Смотри, у меня работа 10-21, 2-2, плюс пьянки в барах по кд и я как-то умудряюсь совмещать все это.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

что ты блядь, он и работает и баб трахает и 12 часов в л2 праймит

и да, я ведь правильно понимаю, прайм это блядь от звонка до звонка, с перерывами 10-15 минут раз в 2 часа

хотя, опять же

кто то не явился, кто то вообще проебался :avtorklif: :avtorklif:

да это пиздаболия чистой воды. с такой хуйней проживешь 2 дня,а потом в ла2 уже в некст жизни играть будешь. животное ебаное,которое нагло пиздит про лайф+ла2 прайм 12. либо мамин сынок,без работы,без учебы,онли ла2,потом гулянки с такими же даунами.

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

а то злой пьяный аврил тебе расскажет

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

photo-128482.jpg?_r=1374242516

Поделиться сообщением

ты вообще уебок с д2сру 120к юзер съеби с топана, а то злой пьяный аврил тебе расскажет

ебало закрой свое,хуйрыга. не с тобой,ущербом,разговор ведется,говноед

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

бля пацан со стака соло всё не ускоился((

ахах я криеру, но ты походу спалился конч)))))

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Принципиально не покупаю адену с рук (непонятно откуда она, непонятно как она добыта и т.п) поэтому только pwlvl

Выкачка 76-85 упала в ~80кк, сет ада упал в ~300 (900 +3), пушка 150 са упала в ~180

38% осталось до 91, дроп адены и вообще всего порезан просто пиздец ничего не падает кач не окупается вообще

Остается только дроп с инстансов с которых тоже блять нихуя не падает совсем беда

Нужно добирать 800кк на кадейру 1800 тяж + деньги чтоб вставить 300атт

Вообщем совсем пиздец :fffuuu:

чувак чет ты заморачиваешься дохуя с атт, кдр даже 900 хватит, главное 300 тьмы иметь, а с китайскими атт это вообще копейки

А адена то че, в годе куча самонопаков которые только и аденой занимаются.

а дроп адены да, кач даже сосками не окупается на 85-90.

Я исой когда левелился, мне хватило 15к сосок на 85-97, ибо включал я их только в пвп :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Мувик не мой, нахуй ты такой тупой? Я вообще этих посонов первый раз в жизни увидел на этом х15.

> вот я все сказал, драйверил биша на айрине в р, потом вх чуть котиком, потом пол годика на ерике иской, а ты что? <

Вот ты ни разу не был в мейн паке, да? Онли драйвы левых чаров по 3 часа и все? Ну ты хайскиллед плеер руофа ебать. Респект таким парням.

Смотри, у меня работа 10-21, 2-2, плюс пьянки в барах по кд и я как-то умудряюсь совмещать все это.

представляю твою работу тогда :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: не завидую,этож блять пиздец вообще :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

бля пацан со стака соло всё не ускоился((

ахах я криеру, но ты походу спалился конч)))))

соре,ебало стяни

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...