KaelKorolevsky #4102 4 августа 2013 я тебке базарю нужно быть кончем чтоб так оформлять 1 постhttp://prodota.ru/fo...howtopic=174810ты внатуре дегенерат или что? говноедина,лучше не выебывайся, способностей не хватит Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4104 4 августа 2013 Ладно, посоны, вы слишком сильные, признаю, будем играть по 3 часа в сутки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4105 4 августа 2013 Принципиально не покупаю адену с рук (непонятно откуда она, непонятно как она добыта и т.п) поэтому только pwlvlВыкачка 76-85 упала в ~80кк, сет ада упал в ~300 (900 +3), пушка 150 са упала в ~180 38% осталось до 91, дроп адены и вообще всего порезан просто пиздец ничего не падает кач не окупается вообщеОстается только дроп с инстансов с которых тоже блять нихуя не падает совсем бедаНужно добирать 800кк на кадейру 1800 тяж + деньги чтоб вставить 300аттВообщем совсем пиздец чувак чет ты заморачиваешься дохуя с атт, кдр даже 900 хватит, главное 300 тьмы иметь, а с китайскими атт это вообще копейкиА адена то че, в годе куча самонопаков которые только и аденой занимаются.а дроп адены да, кач даже сосками не окупается на 85-90.Я исой когда левелился, мне хватило 15к сосок на 85-97, ибо включал я их только в пвп :trollface:нужно играть нормально сразу Парни на гохе говорят что не меньше 5ккк нужно для нормального вара Горю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4106 4 августа 2013 Мувик не мой, нахуй ты такой тупой? Я вообще этих посонов первый раз в жизни увидел на этом х15. > вот я все сказал, драйверил биша на айрине в р, потом вх чуть котиком, потом пол годика на ерике иской, а ты что? < Вот ты ни разу не был в мейн паке, да? Онли драйвы левых чаров по 3 часа и все? Ну ты хайскиллед плеер руофа ебать. Респект таким парням. Смотри, у меня работа 10-21, 2-2, плюс пьянки в барах по кд и я как-то умудряюсь совмещать все это.2-2, а прайм ведь каждодневный не?чет у тебя не сходится.. Я в мейне не высиживаю почти никогда, не мог фармить до года, пиздец как бесил геймплей там на фарме, онле осады эпики ну или на подмене прайм, тоесть у меня тоже обязательные часы, просто перс общий и все, нас в конфе там 15 человек всегда сидело, персов без драйверов небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4107 4 августа 2013 не гноби плзэто модно щас - изображать дауна-ебаната? как не посмотрю-везде такие меседжы,говноеды блять. На большее вы не способны,кроме как кинуть дефолтную фразочку и якобы выйти победителем,животные Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4109 4 августа 2013 нужно играть нормально сразу Парни на гохе говорят что не меньше 5ккк нужно для нормального вараГорю пиздец Ты на евро хотя бы? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4110 4 августа 2013 не гноби плзэто модно щас - изображать дауна-ебаната? как не посмотрю-везде такие меседжы,говноеды блять. На большее вы не способны,кроме как кинуть дефолтную фразочку и якобы выйти победителем,животныене гноби плз, ты ж играл в клане с соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4111 4 августа 2013 Принципиально не покупаю адену с рук (непонятно откуда она, непонятно как она добыта и т.п) поэтому только pwlvlВыкачка 76-85 упала в ~80кк, сет ада упал в ~300 (900 +3), пушка 150 са упала в ~180 38% осталось до 91, дроп адены и вообще всего порезан просто пиздец ничего не падает кач не окупается вообщеОстается только дроп с инстансов с которых тоже блять нихуя не падает совсем бедаНужно добирать 800кк на кадейру 1800 тяж + деньги чтоб вставить 300аттВообщем совсем пиздец чувак чет ты заморачиваешься дохуя с атт, кдр даже 900 хватит, главное 300 тьмы иметь, а с китайскими атт это вообще копейкиА адена то че, в годе куча самонопаков которые только и аденой занимаются.а дроп адены да, кач даже сосками не окупается на 85-90.Я исой когда левелился, мне хватило 15к сосок на 85-97, ибо включал я их только в пвп :trollface:нужно играть нормально сразу Парни на гохе говорят что не меньше 5ккк нужно для нормального вараГорю пиздец а по деньгам это сколько выходит? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4112 4 августа 2013 не гноби плзэто модно щас - изображать дауна-ебаната? как не посмотрю-везде такие меседжы,говноеды блять. На большее вы не способны,кроме как кинуть дефолтную фразочку и якобы выйти победителем,животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4113 4 августа 2013 Принципиально не покупаю адену с рук (непонятно откуда она, непонятно как она добыта и т.п) поэтому только pwlvlВыкачка 76-85 упала в ~80кк, сет ада упал в ~300 (900 +3), пушка 150 са упала в ~180 38% осталось до 91, дроп адены и вообще всего порезан просто пиздец ничего не падает кач не окупается вообщеОстается только дроп с инстансов с которых тоже блять нихуя не падает совсем бедаНужно добирать 800кк на кадейру 1800 тяж + деньги чтоб вставить 300аттВообщем совсем пиздец чувак чет ты заморачиваешься дохуя с атт, кдр даже 900 хватит, главное 300 тьмы иметь, а с китайскими атт это вообще копейкиА адена то че, в годе куча самонопаков которые только и аденой занимаются.а дроп адены да, кач даже сосками не окупается на 85-90.Я исой когда левелился, мне хватило 15к сосок на 85-97, ибо включал я их только в пвп :trollface:нужно играть нормально сразу Парни на гохе говорят что не меньше 5ккк нужно для нормального вараГорю пиздец ну так и есть, но я бы не влаживался в кдр вообще, год же, 2 месяца и 99.да и не заморачивайся блядь, все будет, даже в соло, повезет 1 раз на лут и все ты в дамках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4115 4 августа 2013 не гноби плзэто модно щас - изображать дауна-ебаната? как не посмотрю-везде такие меседжы,говноеды блять. На большее вы не способны,кроме как кинуть дефолтную фразочку и якобы выйти победителем,животныене гноби плз, ты ж играл в клане с солосъезжай дальше,беспомощный 50-ти киллограммовый хуесос Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4116 4 августа 2013 нужно играть нормально сразу Парни на гохе говорят что не меньше 5ккк нужно для нормального вараГорю пиздец Ты на евро хотя бы? Не, кадмус Если с пвлала брать 5ккк то выходит 10тка но этого все равно маловато немного учитывая цену на обычное ак в 1,2ккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4118 4 августа 2013 воу воухуесос дреда и соло, ты что тут кричишь то?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4119 4 августа 2013 Мувик не мой, нахуй ты такой тупой? Я вообще этих посонов первый раз в жизни увидел на этом х15. > вот я все сказал, драйверил биша на айрине в р, потом вх чуть котиком, потом пол годика на ерике иской, а ты что? < Вот ты ни разу не был в мейн паке, да? Онли драйвы левых чаров по 3 часа и все? Ну ты хайскиллед плеер руофа ебать. Респект таким парням. Смотри, у меня работа 10-21, 2-2, плюс пьянки в барах по кд и я как-то умудряюсь совмещать все это.2-2, а прайм ведь каждодневный не?чет у тебя не сходится.. Я в мейне не высиживаю почти никогда, не мог фармить до года, пиздец как бесил геймплей там на фарме, онле осады эпики ну или на подмене прайм, тоесть у меня тоже обязательные часы, просто перс общий и все, нас в конфе там 15 человек всегда сидело, персов без драйверов небылоМне прайм проебывать можно, я овер и меня могут поставить на кликер куда-нибудь в случае необходимости.Ты зря думаешь, что у нас 12 часов без перерыва все дрочат мобов в л2. Делать нам нехуй больше? Постояли в соа часик-два, надропали 1500 воды, шмоток и адены, встали на круг на часик, надропали 8к нубл камней, все в шоколаде, вставили в шмотки, зарегались на форт, нашли кучу пвп во всех локациях пока идет рега на форт (можно проебаться до начала осады). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4120 4 августа 2013 [3:22:05] 1x: привет меня загнобили в топике л2, нужна помощьщас пацаны подтянутся расскажут тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение