Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я спрошу, нахуй ты тут пишешь если соло удалил л2?

ты играешь в соло без соло?

кто сказал,что мы играем только в ла2?

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

[3:22:05] 1x: привет меня загнобили в топике л2, нужна помощь

щас пацаны подтянутся расскажут тебе

Только не набег ущербных из вакансий плз

Нам и тебя хватает тут

бля я думал мы друзья, мне даже сестра твоя понравилась, а чувак лимон соло и есть вакансии, правда он аматорка и сейчас атакует бурзума

аматорка,да. ты что-то нормальное сегодня выдавишь из себя или можно спать идти? говноед

ты пытаешься развести меня на эмоции используя сленг 7 классников? я на такое не ведусь

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Мувик не мой, нахуй ты такой тупой? Я вообще этих посонов первый раз в жизни увидел на этом х15.

> вот я все сказал, драйверил биша на айрине в р, потом вх чуть котиком, потом пол годика на ерике иской, а ты что? <

Вот ты ни разу не был в мейн паке, да? Онли драйвы левых чаров по 3 часа и все? Ну ты хайскиллед плеер руофа ебать. Респект таким парням.

Смотри, у меня работа 10-21, 2-2, плюс пьянки в барах по кд и я как-то умудряюсь совмещать все это.

2-2, а прайм ведь каждодневный не?

чет у тебя не сходится..

Я в мейне не высиживаю почти никогда, не мог фармить до года, пиздец как бесил геймплей там на фарме, онле осады эпики ну или на подмене прайм, тоесть у меня тоже обязательные часы, просто перс общий и все, нас в конфе там 15 человек всегда сидело, персов без драйверов небыло

Мне прайм проебывать можно, я овер и меня могут поставить на кликер куда-нибудь в случае необходимости.

Ты зря думаешь, что у нас 12 часов без перерыва все дрочат мобов в л2. :lol:

Делать нам нехуй больше? Постояли в соа часик-два, надропали 1500 воды, шмоток и адены, встали на круг на часик, надропали 8к нубл камней, все в шоколаде, вставили в шмотки, зарегались на форт, нашли кучу пвп во всех локациях пока идет рега на форт (можно проебаться до начала осады).

окей, ясно понятно

Еще 1 вопрос не решенный, твоя история игр?

Да изи: елмор, старфорс, ав(городской), теон, фанага, хардин, атебальд :palevo: , фришки-хуишки опять.

Пропустил шилен и найю!

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

[3:22:05] 1x: привет меня загнобили в топике л2, нужна помощь

щас пацаны подтянутся расскажут тебе

Только не набег ущербных из вакансий плз

Нам и тебя хватает тут

бля я думал мы друзья, мне даже сестра твоя понравилась, а чувак лимон соло и есть вакансии, правда он аматорка и сейчас атакует бурзума

аматорка,да. ты что-то нормальное сегодня выдавишь из себя или можно спать идти? говноед

ты пытаешься развести меня на эмоции используя сленг 7 классников? я на такое не ведусь

съезжай дальше,обмудок.удачного дня

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

пропездываешься

поясни слово плис

Поделиться сообщением

пропездываешься

поясни слово плис

нет.напрягись

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

мы? тоесть ты в обойме соло? ты подписался на канал и он сыграл с тобой паб? а что ты скажешь если я расскажу что играл с дредом очень давно, в то же время когда ты просил инвайт на д2сру

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ну давай

не ломайся

Поделиться сообщением

мы? тоесть ты в обойме соло? ты подписался на канал и он сыграл с тобой паб? а что ты скажешь если я расскажу что играл с дредом очень давно, в то же время когда ты просил инвайт на д2сру

что просил?инвайт? ты внатуре такой ебанат или мне кажется немного? Инвайт получил в первой волне как только ёкнул ТИ1,так что иди нахуй,пиздабол.

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю, что за дотадвару, но судя по всему, это что-то хуевое.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

вас дохуя что-то,не успеваю смотреть ти и вам,говноедам отвечать

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Мувик не мой, нахуй ты такой тупой? Я вообще этих посонов первый раз в жизни увидел на этом х15.

> вот я все сказал, драйверил биша на айрине в р, потом вх чуть котиком, потом пол годика на ерике иской, а ты что? <

Вот ты ни разу не был в мейн паке, да? Онли драйвы левых чаров по 3 часа и все? Ну ты хайскиллед плеер руофа ебать. Респект таким парням.

Смотри, у меня работа 10-21, 2-2, плюс пьянки в барах по кд и я как-то умудряюсь совмещать все это.

чет у тебя не сходится..

Я в мейне не высиживаю почти никогда, не мог фармить до года, пиздец как бесил геймплей там на фарме, онле осады эпики ну или на подмене прайм, тоесть у меня тоже обязательные часы, просто перс общий и все, нас в конфе там 15 человек всегда сидело, персов без драйверов небыло

Мне прайм проебывать можно, я овер и меня могут поставить на кликер куда-нибудь в случае необходимости.

Делать нам нехуй больше? Постояли в соа часик-два, надропали 1500 воды, шмоток и адены, встали на круг на часик, надропали 8к нубл камней, все в шоколаде, вставили в шмотки, зарегались на форт, нашли кучу пвп во всех локациях пока идет рега на форт (можно проебаться до начала осады).

окей, ясно понятно

Да изи: елмор, старфорс, ав(городской), теон, фанага, хардин, атебальд :palevo: , фришки-хуишки опять.

Пропустил шилен и найю!

тогда яхз как ты к такому скатился, просто этот мувик, это уровень гфш и такие биши никогда не выбиваются никогда и никуда, а ты с ними играешь..

Поделиться сообщением

смотри малой ты врываешься в топан л2, 3 тема с фразой пацаны я в стаке соло мы всех убиваем, потом соло ливает, ты не читал даже топан, тебя поставили на место и тебе совесть позволяет еще постить тут?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Нормальным людям похуй на ти3.

Поделиться сообщением

Не знаю, что за дотадвару, но судя по всему, это что-то хуевое.

овер.но смеха ради-там стоит пофорсить пару часиков.

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

сильный дотер получивший инвайт в августе как и вся элита

сыграл 400 игр?))) Чета хуйня получается не?)))

Поделиться сообщением

(изменено)

что просил?инвайт? ты внатуре такой ебанат или мне кажется немного? Инвайт получил в первой волне как только ёкнул ТИ1,так что иди нахуй,пиздабол.

в первой волне раздачи на дота2сру в 2012 году, да?)))

Изменено пользователем 1x

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

чет у тебя не сходится..

окей, ясно понятно

Пропустил шилен и найю!

тогда яхз как ты к такому скатился, просто этот мувик, это уровень гфш и такие биши никогда не выбиваются никогда и никуда, а ты с ними играешь..

Еще раз:

я с ними

не играю

.

это посоны

которые не

принимают

вар от нас

.

теперь дошло?

Поделиться сообщением

аврилка-пидрилка

овню чета жестка

Поделиться сообщением

смотри малой ты врываешься в топан л2, 3 тема с фразой пацаны я в стаке соло мы всех убиваем, потом соло ливает, ты не читал даже топан, тебя поставили на место и тебе совесть позволяет еще постить тут?

топан читал.совести нет.что еще? говна наверни бтв,пиздабол,инвайт я просил блять. никто не спорит,что мы насосали хуев,что еще? лол,очевидная вещь.

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...