KaelKorolevsky #4141 4 августа 2013 я спрошу, нахуй ты тут пишешь если соло удалил л2? ты играешь в соло без соло?кто сказал,что мы играем только в ла2? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4142 4 августа 2013 [3:22:05] 1x: привет меня загнобили в топике л2, нужна помощьщас пацаны подтянутся расскажут тебеТолько не набег ущербных из вакансий плзНам и тебя хватает тутбля я думал мы друзья, мне даже сестра твоя понравилась, а чувак лимон соло и есть вакансии, правда он аматорка и сейчас атакует бурзумааматорка,да. ты что-то нормальное сегодня выдавишь из себя или можно спать идти? говноедты пытаешься развести меня на эмоции используя сленг 7 классников? я на такое не ведусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4143 4 августа 2013 Мувик не мой, нахуй ты такой тупой? Я вообще этих посонов первый раз в жизни увидел на этом х15. > вот я все сказал, драйверил биша на айрине в р, потом вх чуть котиком, потом пол годика на ерике иской, а ты что? < Вот ты ни разу не был в мейн паке, да? Онли драйвы левых чаров по 3 часа и все? Ну ты хайскиллед плеер руофа ебать. Респект таким парням. Смотри, у меня работа 10-21, 2-2, плюс пьянки в барах по кд и я как-то умудряюсь совмещать все это.2-2, а прайм ведь каждодневный не?чет у тебя не сходится.. Я в мейне не высиживаю почти никогда, не мог фармить до года, пиздец как бесил геймплей там на фарме, онле осады эпики ну или на подмене прайм, тоесть у меня тоже обязательные часы, просто перс общий и все, нас в конфе там 15 человек всегда сидело, персов без драйверов небылоМне прайм проебывать можно, я овер и меня могут поставить на кликер куда-нибудь в случае необходимости.Ты зря думаешь, что у нас 12 часов без перерыва все дрочат мобов в л2. Делать нам нехуй больше? Постояли в соа часик-два, надропали 1500 воды, шмоток и адены, встали на круг на часик, надропали 8к нубл камней, все в шоколаде, вставили в шмотки, зарегались на форт, нашли кучу пвп во всех локациях пока идет рега на форт (можно проебаться до начала осады). окей, ясно понятно Еще 1 вопрос не решенный, твоя история игр?Да изи: елмор, старфорс, ав(городской), теон, фанага, хардин, атебальд , фришки-хуишки опять.Пропустил шилен и найю! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4144 4 августа 2013 [3:22:05] 1x: привет меня загнобили в топике л2, нужна помощьщас пацаны подтянутся расскажут тебеТолько не набег ущербных из вакансий плзНам и тебя хватает тутбля я думал мы друзья, мне даже сестра твоя понравилась, а чувак лимон соло и есть вакансии, правда он аматорка и сейчас атакует бурзумааматорка,да. ты что-то нормальное сегодня выдавишь из себя или можно спать идти? говноедты пытаешься развести меня на эмоции используя сленг 7 классников? я на такое не ведусьсъезжай дальше,обмудок.удачного дня Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4145 4 августа 2013 пропездываешьсяпоясни слово плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4146 4 августа 2013 пропездываешьсяпоясни слово плиснет.напрягись Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4147 4 августа 2013 я спрошу, нахуй ты тут пишешь если соло удалил л2? ты играешь в соло без соло?кто сказал,что мы играем только в ла2?мы? тоесть ты в обойме соло? ты подписался на канал и он сыграл с тобой паб? а что ты скажешь если я расскажу что играл с дредом очень давно, в то же время когда ты просил инвайт на д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4149 4 августа 2013 я спрошу, нахуй ты тут пишешь если соло удалил л2? ты играешь в соло без соло?кто сказал,что мы играем только в ла2?мы? тоесть ты в обойме соло? ты подписался на канал и он сыграл с тобой паб? а что ты скажешь если я расскажу что играл с дредом очень давно, в то же время когда ты просил инвайт на д2сручто просил?инвайт? ты внатуре такой ебанат или мне кажется немного? Инвайт получил в первой волне как только ёкнул ТИ1,так что иди нахуй,пиздабол. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4150 4 августа 2013 Не знаю, что за дотадвару, но судя по всему, это что-то хуевое. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4151 4 августа 2013 вас дохуя что-то,не успеваю смотреть ти и вам,говноедам отвечать Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4152 4 августа 2013 Мувик не мой, нахуй ты такой тупой? Я вообще этих посонов первый раз в жизни увидел на этом х15. > вот я все сказал, драйверил биша на айрине в р, потом вх чуть котиком, потом пол годика на ерике иской, а ты что? < Вот ты ни разу не был в мейн паке, да? Онли драйвы левых чаров по 3 часа и все? Ну ты хайскиллед плеер руофа ебать. Респект таким парням. Смотри, у меня работа 10-21, 2-2, плюс пьянки в барах по кд и я как-то умудряюсь совмещать все это.2-2, а прайм ведь каждодневный не?чет у тебя не сходится.. Я в мейне не высиживаю почти никогда, не мог фармить до года, пиздец как бесил геймплей там на фарме, онле осады эпики ну или на подмене прайм, тоесть у меня тоже обязательные часы, просто перс общий и все, нас в конфе там 15 человек всегда сидело, персов без драйверов небылоМне прайм проебывать можно, я овер и меня могут поставить на кликер куда-нибудь в случае необходимости.Ты зря думаешь, что у нас 12 часов без перерыва все дрочат мобов в л2. Делать нам нехуй больше? Постояли в соа часик-два, надропали 1500 воды, шмоток и адены, встали на круг на часик, надропали 8к нубл камней, все в шоколаде, вставили в шмотки, зарегались на форт, нашли кучу пвп во всех локациях пока идет рега на форт (можно проебаться до начала осады). окей, ясно понятно Еще 1 вопрос не решенный, твоя история игр?Да изи: елмор, старфорс, ав(городской), теон, фанага, хардин, атебальд , фришки-хуишки опять.Пропустил шилен и найю!тогда яхз как ты к такому скатился, просто этот мувик, это уровень гфш и такие биши никогда не выбиваются никогда и никуда, а ты с ними играешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4153 4 августа 2013 смотри малой ты врываешься в топан л2, 3 тема с фразой пацаны я в стаке соло мы всех убиваем, потом соло ливает, ты не читал даже топан, тебя поставили на место и тебе совесть позволяет еще постить тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4154 4 августа 2013 Нормальным людям похуй на ти3. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4155 4 августа 2013 Не знаю, что за дотадвару, но судя по всему, это что-то хуевое.овер.но смеха ради-там стоит пофорсить пару часиков. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4156 4 августа 2013 сильный дотер получивший инвайт в августе как и вся элитасыграл 400 игр?))) Чета хуйня получается не?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4157 4 августа 2013 (изменено) я спрошу, нахуй ты тут пишешь если соло удалил л2? ты играешь в соло без соло?кто сказал,что мы играем только в ла2?мы? тоесть ты в обойме соло? ты подписался на канал и он сыграл с тобой паб? а что ты скажешь если я расскажу что играл с дредом очень давно, в то же время когда ты просил инвайт на д2сручто просил?инвайт? ты внатуре такой ебанат или мне кажется немного? Инвайт получил в первой волне как только ёкнул ТИ1,так что иди нахуй,пиздабол.в первой волне раздачи на дота2сру в 2012 году, да?))) Изменено 4 августа 2013 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4158 4 августа 2013 Мувик не мой, нахуй ты такой тупой? Я вообще этих посонов первый раз в жизни увидел на этом х15. > вот я все сказал, драйверил биша на айрине в р, потом вх чуть котиком, потом пол годика на ерике иской, а ты что? < Вот ты ни разу не был в мейн паке, да? Онли драйвы левых чаров по 3 часа и все? Ну ты хайскиллед плеер руофа ебать. Респект таким парням. Смотри, у меня работа 10-21, 2-2, плюс пьянки в барах по кд и я как-то умудряюсь совмещать все это.2-2, а прайм ведь каждодневный не?чет у тебя не сходится.. Я в мейне не высиживаю почти никогда, не мог фармить до года, пиздец как бесил геймплей там на фарме, онле осады эпики ну или на подмене прайм, тоесть у меня тоже обязательные часы, просто перс общий и все, нас в конфе там 15 человек всегда сидело, персов без драйверов небылоМне прайм проебывать можно, я овер и меня могут поставить на кликер куда-нибудь в случае необходимости.Ты зря думаешь, что у нас 12 часов без перерыва все дрочат мобов в л2. Делать нам нехуй больше? Постояли в соа часик-два, надропали 1500 воды, шмоток и адены, встали на круг на часик, надропали 8к нубл камней, все в шоколаде, вставили в шмотки, зарегались на форт, нашли кучу пвп во всех локациях пока идет рега на форт (можно проебаться до начала осады). окей, ясно понятно Еще 1 вопрос не решенный, твоя история игр?Да изи: елмор, старфорс, ав(городской), теон, фанага, хардин, атебальд , фришки-хуишки опять.Пропустил шилен и найю!тогда яхз как ты к такому скатился, просто этот мувик, это уровень гфш и такие биши никогда не выбиваются никогда и никуда, а ты с ними играешь..Еще раз:я с нимине играю.это посоныкоторые не принимаютвар от нас.теперь дошло? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4159 4 августа 2013 аврилка-пидрилкаовню чета жестка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4160 4 августа 2013 смотри малой ты врываешься в топан л2, 3 тема с фразой пацаны я в стаке соло мы всех убиваем, потом соло ливает, ты не читал даже топан, тебя поставили на место и тебе совесть позволяет еще постить тут?топан читал.совести нет.что еще? говна наверни бтв,пиздабол,инвайт я просил блять. никто не спорит,что мы насосали хуев,что еще? лол,очевидная вещь. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение