Vespirka #4461 10 августа 2013 а кем ты гамишь Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4462 10 августа 2013 стоит начинать на аверии или фейланулся сервачок? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4463 10 августа 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4464 10 августа 2013 блядь Каель ты не можешь в подпись пихать 1920ч1080 сразу? чтоб точно все заметилизаебалась блочить Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4465 10 августа 2013 блядь Каель ты не можешь в подпись пихать 1920ч1080 сразу? чтоб точно все заметилизаебалась блочитьзавидно сиськам? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4466 10 августа 2013 (изменено) блядь Каель ты не можешь в подпись пихать 1920ч1080 сразу? чтоб точно все заметилизаебалась блочитьУчись. Изменено 10 августа 2013 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4467 10 августа 2013 блядь Каель ты не можешь в подпись пихать 1920ч1080 сразу? чтоб точно все заметилизаебалась блочитьзавидно сиськам?конечно что еще такой даун мог придумать Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4468 10 августа 2013 блядь Каель ты не можешь в подпись пихать 1920ч1080 сразу? чтоб точно все заметилизаебалась блочитьзавидно сиськам?конечно что еще такой даун мог придумать конечно задело за сиськи,хихихи. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4469 10 августа 2013 мне вот интересно, зашла в лфп там дейлики вся хуйня, окей, а пати на кач ваще нетче, рандомы совсем не качаются что-ли? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4470 10 августа 2013 мне вот интересно, зашла в лфп там дейлики вся хуйня, окей, а пати на кач ваще нетче, рандомы совсем не качаются что-ли?85+ то качаются А до 85 офк солыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4471 10 августа 2013 дык 85+ и нет, 88+ токану это на еу а не на кадмусе офк так а кем ты гамишь, и кто щас на оли крутой?) и что это за сет? О_о Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #4472 10 августа 2013 поцоны аверия это какие хроники?)))) х50 который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4473 10 августа 2013 Я думал, что пл сет это самый топ для ДЕ шлюхи, а тут что-то новое. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4474 10 августа 2013 поцоны аверия это какие хроники?)))) х50 которыйэпилог вроде Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4475 10 августа 2013 (изменено) а че с бабоявой сталО? поцоны аверия это какие хроники?)))) х50 которыйэпилог вроделингвиор Изменено 10 августа 2013 пользователем ENEMYY http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4477 10 августа 2013 Я думал, что пл сет это самый топ для ДЕ шлюхи, а тут что-то новое. я найти не могу даже, что это =\ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4478 10 августа 2013 Я думал, что пл сет это самый топ для ДЕ шлюхи, а тут что-то новое. я найти не могу даже, что это =\Ну там я в новостях нашел какие-то камни, которые трансформируют шмот. Может быть там, дальше что-то будет про этот сет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4479 10 августа 2013 щас обт кончится и го сюдаhttp://la2elpy.net/ 2 недельки и залетайте года 4 назад играли на ней, стоющий пвп) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение