Vespirka #4581 12 августа 2013 ААЪАЪЪАЪААХАХАХААХ сука ANSTERIWAS Арзте? Тахист, слышь а щас я вот зашла на сумонера, ему предложили выбрать из трех проф и дали месяц на подумать. а если я апну щас 85ый хилеру, ему можно тоже выбрать будет или нет? ну в смысле сделать аеоре кардинала из еешки там Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4582 12 августа 2013 (изменено) в обшем корочи не спешно собираемся на гт-лв 75хжелаюшие знакомые ебашим в скуп по составу разберемся Изменено 12 августа 2013 пользователем leggoeggo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4583 12 августа 2013 в обшем корочи не спешно собираемся на гт-лв 75хжелаюшие знакомые ебашим в скуп по составу разберемсячё вас нагнули на женском сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4584 12 августа 2013 в обшем корочи не спешно собираемся на гт-лв 75хжелаюшие знакомые ебашим в скуп по составу разберемсячё вас нагнули на женском сервере?мы там не стартовали даже т.к. кое кто не насобирал 120 рублей на па Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4586 12 августа 2013 купишь мне па? я сильный бдты сильнее хавк чем бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4587 12 августа 2013 X75 dlia silnih Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4588 12 августа 2013 *спустя 2 недели*в обшем корочи не спешно собираемся на гт 25хжелаюшие знакомые ебашим в скуп по составу разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4589 12 августа 2013 *спустя 2 недели*в обшем корочи не спешно собираемся на гт 25хжелаюшие знакомые ебашим в скуп по составу разберемсяvanga style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4590 12 августа 2013 final to kuda pizje budet http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4591 12 августа 2013 чё там ближайшее открывается? ч75? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4592 12 августа 2013 чё там ближайшее открывается? ч75?зашкварил тебя в топике л2 хуесос DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4593 12 августа 2013 чё там ближайшее открывается? ч75?зашкварил тебя в топике л2 хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4594 12 августа 2013 свою скинь DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4596 13 августа 2013 В голос с инстухи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4597 13 августа 2013 ахахаха вот это урод Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4598 13 августа 2013 лол. на кого? го в моряки тож)))0 это таксисту. держусь, вроде скоро в палату переведут. короче займу у бати лямов 4 на хату на года 4-5 . надо нормально жить начинать, хата там, здоровьем занятся,доучится . короче займу у бати лямов 4 на хату на года 4-5 . надо нормально жить начинать, хата там, здоровьем занятся,доучится . THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4599 13 августа 2013 (изменено) Сука этот топик зашкварен инстами@Несите новый Ладно поехал поступать йоба Изменено 13 августа 2013 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4600 13 августа 2013 (изменено) Центр города мать ебал как хейтер там живет пздц ААЪАЪЪАЪААХАХАХААХ сука ANSTERIWAS Арзте? Тахист, слышь а щас я вот зашла на сумонера, ему предложили выбрать из трех проф и дали месяц на подумать. а если я апну щас 85ый хилеру, ему можно тоже выбрать будет или нет? ну в смысле сделать аеоре кардинала из еешки тамЯ не уверен как это работает с персонажами лоу лвлаНо когда на танка на ру заходил ему тоже дали месяц на подумать выбрал шк офкДумаю что только с 4 профой работает такая херня Изменено 13 августа 2013 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение