Avrilka #4641 13 августа 2013 С +11 уже красный. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4642 13 августа 2013 это +16 или какая-то новая ебала со спецэффектами?с 11 начинает светитьсякрасным? с +16 же Не обязательно, смотря какой сервер/патч на свечение ебанушек ну хз, офф еу :Dясно, чето мне казалось что 16. ну все равно нарм кстати, я вот вечно путаюсь. если типа я светлый хилор, беру на перерождении кардинала (камнем) то статы светлого или хумана? скилы то ясно карди Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4643 13 августа 2013 Статы светлого ельфа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4646 13 августа 2013 хатир, ты если кароч будешь тут, и помнишь акк от исы на Найе, то скинь мне :3 можно камень купить в общем, думаю светляка со скилами биша или шилки взять, хотя мне ткоа что лекцию про матаку прочитали и пояснили, что +20% у се это хуета полная Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4647 13 августа 2013 хатир, ты если кароч будешь тут, и помнишь акк от исы на Найе, то скинь мне :3 можно камень купить в общем, думаю светляка со скилами биша или шилки взять, хотя мне ткоа что лекцию про матаку прочитали и пояснили, что +20% у се это хуета полнаяпизда у поцона проблеммы со здоровьем а тебя волнует только мошна аков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4648 13 августа 2013 он не умрет от этого, я думаю) да и не мошна это, мной чар выкачан, а почта хатира. так что сори бтв блядь.пасаны норм Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4649 13 августа 2013 выслал марку апельсинов почтой россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4650 13 августа 2013 апельсины выращиваешь пока х75 ждешь? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4651 13 августа 2013 (изменено) да я как артстайл тока не елки а апельсины Изменено 13 августа 2013 пользователем leggoeggo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4655 13 августа 2013 че за порода? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #4656 13 августа 2013 как делишки поцоны, сколько новых и прекрасных серверов опробывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4658 13 августа 2013 думаю, смелабрадор какой-то Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4659 13 августа 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4660 13 августа 2013 а в чем сол скрина? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение