Lucky. #4661 13 августа 2013 пит буль Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4662 13 августа 2013 хз ладно еще бы автор фотки это написал, а так васа левый какой-то в годе эпик квест убрали уже? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4663 13 августа 2013 питбуль 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4664 14 августа 2013 хз ладно еще бы автор фотки это написал, а так васа левый какой-то в годе эпик квест убрали уже?не убрали. оба есть ) хз лучше б на вх бегала,таи муня все устроит, фармил там на кариках адену хиро танком))) в пати офк, до сих пор там топ дроп до 99 ... такой бред) а акк непомню. мыло надо. а с такого телефона анреал кудато выйти. крекер братишка по шастью) бтв вы там в моря не ушли еще? ну коля лего лаки, вы ж с бумажками там уже. а то меня тут пугают что если обследованите не ок резты , то учебу ваше бросать придется, фиг там, всеравно в море выйду)) а там уже пофиг THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4665 14 августа 2013 вы че, все моряки? блин ну муня это круто и все дела, но руоф =] Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4666 14 августа 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4667 14 августа 2013 (изменено) недавно узнал что сестра одного знакомого ходит официанткой на пассажире с зарплатой 2500 в месяця охуевший с этого делахотя кто знает моежт за такую зарплату в список обязанностей официантки входят скажем так эскорт услуги)))0 Изменено 14 августа 2013 пользователем leggoeggo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4668 14 августа 2013 гц хохла бурзумчика с Днем Рождения Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #4669 14 августа 2013 Я его уже в скупики грацнул) Присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4670 14 августа 2013 Жду фоточек с др. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4672 14 августа 2013 поздравляхи Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4673 14 августа 2013 ya kstati toje skoro v more ebanu http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4674 14 августа 2013 недавно узнал что сестра одного знакомого ходит официанткой на пассажире с зарплатой 2500 в месяця охуевший с этого делахотя кто знает моежт за такую зарплату в список обязанностей официантки входят скажем так эскорт услуги)))0знаю я одну официантку с айфоном и бмв 5 грацую и конечноЖду фоточек с др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4675 14 августа 2013 айфон и бмв5 :Dдавно айфон это что-то дорогое? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4676 14 августа 2013 (изменено) го л2 топиком в моря))))000 ток элмехов перебор (( сережка с празником =3 айфон и бмв5 :Dдавно айфон это что-то дорогое? детект айфон юзера)))000 айфон и бмв5 :Dдавно айфон это что-то дорогое? детект айфон юзера)))000 мне короч либо с капельницей влили чето либо мне очень хорошо сегодня, алсо соседи домой свалили на ночь и я один в палате, сижу жру бананы с чаем,смотрю симпсонов с планшета громко, мне норм ))) а врач 5 дней назад мамке говорил,что я гуфнутся могу в любой момент, но делают все возможное, хз темнят чето сердце ваще не болело)) Изменено 14 августа 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4678 14 августа 2013 Ты где именно лежишь?я в родном щас, в новокузнецке. приехал крыльцо на даче крытое построить ))00 построил =,D THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4680 14 августа 2013 блин пишите тут интересное чето, скушно. наш чатик будет ))0 кто что сегодня кушал ?)))))000000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение