leggoeggo #4703 14 августа 2013 (изменено) неудачникне овне со хард ногибатар х7 рпг вымаливаюший халявку на форуме Изменено 14 августа 2013 пользователем leggoeggo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4704 14 августа 2013 неудачникне овне со хард ногибатар х7 рпг вымаливаюший халявку на форумегнул кадмус когда ты на х10000 фришке точился на +50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4705 14 августа 2013 неудачникне овне со хард ногибатар х7 рпг вымаливаюший халявку на форумегнул кадмус когда ты на х10000 фришке точился на +50фарм мишек в дионе это не нагиб тебя обманулии на той фришке х10000 я точился на 100 не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4706 14 августа 2013 (изменено) а до этого гнул теона до этого мелкософт и ла2ру на 0.8 рейтах с с1, когда ты еще у мамки титьку сосалтеперь спустя несколько лет друзяшки позвали впечатления освежить, почему нет собственнотак что не тебе хуеглоту фришному кидать мне какието предъявы в этой теме, соре что расстроил Изменено 14 августа 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4707 14 августа 2013 ебать пуканише бомбануло у ФАКТОРНОГО выблядка или батю своего из за шкафа достань и помой а то протух уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4708 14 августа 2013 (изменено) слился с одного поста как я и думалменьше пиздеть будешь некст тайм, удачи Изменено 14 августа 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4709 14 августа 2013 (изменено) кто на х7 рпг клабе играл подкиньте аденки или шмота или баферочка пжалстагде крекер?скайп не читает нихуяя все хотел на рпг 7 попопрошайничатьКОКОКО хуесос с тиона и нагибатар кадмуса и вообше поздна уже спать иди а то мать с трассы вернеться заругает Изменено 14 августа 2013 пользователем leggoeggo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4710 14 августа 2013 ну и что собственно? мне должно быть стыдно или что я не поймувливать реал во фришку мне западлопочему бы не поспрашивать у местных и нахуя я вообще оправдываюсь перед хуесосом веточкой 100к айдинахуй послан пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4711 14 августа 2013 (изменено) веточкой 100к айдину если для тебя это показатель чего либо то тебе точно портфель пора собирать 1 сентября не за горами за одно и денег скопиш если булочки покупать не будеш аденки на х7 купиш)))00я бтв понял какой теон ты нагибал http://teon-pvp.com/бля чуть не забыл пиздато закончить постНАХУЙ ПОСЛАН КОТ Изменено 14 августа 2013 пользователем leggoeggo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4712 14 августа 2013 либо тебе 13 лет либо у тебя синдром дауна, вполне возможно что и то и другоедумаю всякий кто почитает твои посты придет к тем же выводамв любом случае не вижу смысла и дальше продолжать наш диалогхотя врятли твое кудахтанье под квотами моих постов можно назвать диалогомпойду спать пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4713 14 августа 2013 и вообше поздна уже спать иди а то мать с трассы вернеться заругаетпойду спать пожалуйпожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFFo[R]t #4714 14 августа 2013 грац бурзум! вспомним наши эпичные похождения на тиату Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента HIGHSKILL BROADCASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #4715 14 августа 2013 t' timestamp='1376521375' post='11493489']грац бурзум! вспомним наши эпичные похождения на тиату О, Шок и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4717 14 августа 2013 Menya na tom skrine netu i zaebis. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #4718 14 августа 2013 Menya na tom skrine netu i zaebis. Зато белобрысый на первом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4719 14 августа 2013 ебать пуканише бомбануло у ФАКТОРНОГО выблядка или батю своего из за шкафа достань и помой а то протух ужемне нравится этот парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4720 15 августа 2013 го рф как откинусь . 4 есть, там прикольно, сапы и хилы не нужны. танк 7 дд и го. там в топане соседнем почитайте кому интересно :)) ( рф онлайн) и чип вар жесть. масс заруба между всеми рассами три раза в день. пвп море кароч и фана мурсек научит )))0 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение