Vespirka #4741 15 августа 2013 пмчики Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4742 15 августа 2013 норм сны))) там яндекс или майл? на яде нет. бтв а хистори в скайпе нету? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4743 15 августа 2013 личку аткрой, тапаг) Sorry, your account has been suspended or this IP address has been blocked.We apologize for the inconvenience. If you continue to have this problem, please contact NCsoft Support. такие дела ;D Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #4744 15 августа 2013 продам лука на кадмусе 99 лвл, фулл шмотки и эпик :tusila-zavodila: веспирке скидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4745 15 августа 2013 ты в аське ответь уже когданить ))) хх мб те нн доходят там. 197 786 801 аськ как на то мыло вышлиш отптиши фаст, тел сядет ща а заряжается ток от лягушки. и фул заряд на ,15 минут) продам лука на кадмусе 99 лвл, фулл шмотки и эпик :tusila-zavodila: веспирке скидка у нее аки от хиро на вх в свобтдном доступе ))) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #4746 15 августа 2013 Чо там есть у кого планы на новые сервера серверочки х1-х10 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4747 15 августа 2013 ты в аське ответь уже когданить ))) хх мб те нн доходят там. 197 786 801 аськ как на то мыло вышлиш отптиши фаст, тел сядет ща а заряжается ток от лягушки. и фул заряд на ,15 минут) продам лука на кадмусе 99 лвл, фулл шмотки и эпик :tusila-zavodila: веспирке скидка у нее аки от хиро на вх в свобтдном доступе )))блядь, я же написала что оно пишет, оно не высылается и пишет акк заблочен. я просто помню тогда еще, мне надо было зайти, а там у тебя привязка по айпи была и его залочили, и я тебя просила в сапорт написать)ну это не срочно там, но надо как-то восстановить будети в аську ниче не приходит, ща забеййййй, в игру заходит) то на сайте рпосто не зайти в акк, все нарм) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4748 15 августа 2013 Неходил чет ни разуСтою щас на макросе в норниле поймал себя на мысле что мало стал играть :(Сам лежу на диване с телефона и смотрю твичРли не ходил в 95+ алтарь в фг? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4749 15 августа 2013 Неходил чет ни разуСтою щас на макросе в норниле поймал себя на мысле что мало стал играть :(Сам лежу на диване с телефона и смотрю твичРли не ходил в 95+ алтарь в фг? А так лол я 92. Сейчвс фортуну ходил збс вообщем у нас танк 99 расплакался от того что его ис нюкнул и отказался что либо делать выебывался выебывался че то 2 стадии ну его кикнули а у нас в пт его вар был твк он его раз наверно 10 слил мы нормально так поржали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4750 15 августа 2013 продам лука на кадмусе 99 лвл, фулл шмотки и эпик :tusila-zavodila: веспирке скидка зачем имея 99 чара шарицо по фришкоми да, руофф болото, сори =\ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #4754 15 августа 2013 предлагаю всем поставить аватару хатира, любой в топан зайдет - ахуеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODZ!LLA #4755 15 августа 2013 Кто может посоветовать норм птс инт. лоу рейт, мб в пак к кому-то ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4756 15 августа 2013 Кто может посоветовать норм птс инт. лоу рейт, мб в пак к кому-то ворваться братан тут гнобят интерлюд плееров. но вообще интерлюдов проектов море. pickns.ru открываешь и смотришь по месяцам который свежее и который со звездочкой. ужас. как вы мои посты с уг телефона читали вообще. не читаемый бред. Спасибо братишке в палату ноут принес погонять :))) я опять бтв один в палате. так то норм вообще. 5 раз в день по царски кормят и один по сути живу . посоветуйте какойнить интересный фильмец . в стиле области тьмы \ или какойнить пафосный боевичек. только не фигню где мужчины или женщины нетрадиционной сексуальной ориентации бегают в таких же костюмах. какойнить фильм интересный . что бы на одном дыхании. ну там счастливое число слевина норм еще. короче ченить эпичное :( THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4757 15 августа 2013 Место под соснами. RocknRollaWicker Park Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4758 15 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4759 15 августа 2013 у титана светлее аваc днюхой сори я слоупок)) хейтер ты давай там не болей) таксист у тебя есть на кадмусе иса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4760 15 августа 2013 Место под соснами. RocknRollaWicker Park cпасибо. в аську зайдешь потом? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение