CriErr #5081 18 августа 2013 (изменено) механика исы на нексттаргет-ф1? окей, скажу ему чтоб как ставиться на бота будет, бафал мага :Dтам 5 абилок, в 2 фазы, все по порядку, потом все без последней и опять все по порядку, это надрачивается до такой хуйни что тайминги знаешь без взгляда на скилы.хотя я качался без сосок, нахуй надо мои 3к дамаги с абилки когда маги по 15 ебашат Изменено 18 августа 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5082 18 августа 2013 чо вы за хуйню обсуждаете ? Бан бы вам дать, за то что в этом топане о ла2 говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5083 18 августа 2013 спасибо, братишка, я знаю, какие у исы скилы, но там как бы чуваки ставят на бота и идут хавать, может ему влом настраивать он просто атакой бьет, ваще похуй если честноне интересная тема Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5084 18 августа 2013 спасибо, братишка, я знаю, какие у исы скилы, но там как бы чуваки ставят на бота и идут хавать, может ему влом настраивать он просто атакой бьет, ваще похуй если честноне интересная темане братишка я тебеохуенная игра чо... ладно, для меня тоже гфш не интересная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5085 18 августа 2013 Я ваще играя за фео\саммонера тупо брал ассист с какого-то хуя, которому не лень было таргеты выбирать и стоял на боте забивая хуй на все. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5086 19 августа 2013 гфш? это пацан с руофа кукарекает? бля такой скрипт охуенный нашла, просто прейну на ису\сума кароч. у сумонера кошки\лошадки скилы юзают, а иса по классам сам раскидывает гармонии, плюс короче в скрипте есть кусок, где он палит какой сумон призван и в зависимости от этого выбирает баф Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5088 19 августа 2013 та я аврилке, ток он меня понимает :tusila-zavodila: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5089 19 августа 2013 Это котовод с вх. У тавера на сайте много охуенных скриптов, могут даже на заказ сделать. :D Самое охуенное это стоять саммонером ночью на феях со скриптом, который бьет коконы и иметь оконного ису, который баффает тебя и ливает с пати. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5090 19 августа 2013 а лол :D у них титулы такие))Ну согласись, когда саммонеров в пати нету, бот лучше хилит. а че? был сумонер ток что, ваще побоку. у меня просто баланс и групхил стоит, и дерево по кд. тут ваще с головой хватает. оставила, пошла ваще купаться. пришла ток 1 раз кто то умер и все)85-91 в харнаке на кликере качаются все отлично знаешь линдвиор, продолжай, харнак же такойже как на глори,ага :facepalm: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5091 19 августа 2013 зачем нужны такие скрипты, если есть чурки и негры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5092 19 августа 2013 Там еще был скрипт, который чекал инвент и удалял не нужную хуйню, ща его удалили. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5093 19 августа 2013 ебать, хатер проснулсяв палате уже петушки закукарекали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5094 19 августа 2013 а лол :D у них титулы такие))Ну согласись, когда саммонеров в пати нету, бот лучше хилит. а че? был сумонер ток что, ваще побоку. у меня просто баланс и групхил стоит, и дерево по кд. тут ваще с головой хватает. оставила, пошла ваще купаться. пришла ток 1 раз кто то умер и все)85-91 в харнаке на кликере качаются все отлично знаешь линдвиор, продолжай, харнак же такойже как на глори,ага :facepalm:А разве на глори до 91 качались? Низ гога был профитнее с 88. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5095 19 августа 2013 ну да это и есть офпати стак, там хилии ресает еще офп. правда они не совсем подфикшены для линдвы, надо ручкамину на заказ то понятно, но у меня там даже према нет :3 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5096 19 августа 2013 найа еу,офк гфш )))00 ебать, хатер проснулсяв палате уже петушки закукарекали?)я один ночую в палате, ога капельницей разбудили THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5098 19 августа 2013 бля у тебя ж 7 утра вродеони там ебанулись что-ли в такую рань будить? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5099 19 августа 2013 а лол :D у них титулы такие))Ну согласись, когда саммонеров в пати нету, бот лучше хилит. а че? был сумонер ток что, ваще побоку. у меня просто баланс и групхил стоит, и дерево по кд. тут ваще с головой хватает. оставила, пошла ваще купаться. пришла ток 1 раз кто то умер и все)85-91 в харнаке на кликере качаются все отлично знаешь линдвиор, продолжай, харнак же такойже как на глори,ага :facepalm:А разве на глори до 91 качались? Низ гога был профитнее с 88.ну там без напряга стояли и норм, побочно еще квестик на 30кк THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5100 19 августа 2013 у тебя веспира ава похожа на тетку жесткую из лютера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение