Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

механика исы на нексттаргет-ф1? окей, скажу ему чтоб как ставиться на бота будет, бафал мага :D

там 5 абилок, в 2 фазы, все по порядку, потом все без последней и опять все по порядку, это надрачивается до такой хуйни что тайминги знаешь без взгляда на скилы.

хотя я качался без сосок, нахуй надо мои 3к дамаги с абилки когда маги по 15 ебашат :trollface:

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

чо вы за хуйню обсуждаете ? Бан бы вам дать, за то что в этом топане о ла2 говорите

Поделиться сообщением

спасибо, братишка, я знаю, какие у исы скилы, но там как бы чуваки ставят на бота и идут хавать, может ему влом настраивать он просто атакой бьет, ваще похуй если честно

не интересная тема

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

спасибо, братишка, я знаю, какие у исы скилы, но там как бы чуваки ставят на бота и идут хавать, может ему влом настраивать он просто атакой бьет, ваще похуй если честно

не интересная тема

не братишка я тебе

охуенная игра чо...

ладно, для меня тоже гфш не интересная тема.

Поделиться сообщением

Я ваще играя за фео\саммонера тупо брал ассист с какого-то хуя, которому не лень было таргеты выбирать и стоял на боте забивая хуй на все.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

гфш? это пацан с руофа кукарекает?

бля такой скрипт охуенный нашла, просто прей

ну на ису\сума кароч. у сумонера кошки\лошадки скилы юзают, а иса по классам сам раскидывает гармонии, плюс короче в скрипте есть кусок, где он палит какой сумон призван и в зависимости от этого выбирает баф

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

классно тебе)))))

Поделиться сообщением

та я аврилке, ток он меня понимает :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Это котовод с вх.

У тавера на сайте много охуенных скриптов, могут даже на заказ сделать. :D

Самое охуенное это стоять саммонером ночью на феях со скриптом, который бьет коконы и иметь оконного ису, который баффает тебя и ливает с пати. :trollface:

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а лол :D у них титулы такие))

Ну согласись, когда саммонеров в пати нету, бот лучше хилит. :trollface:

а че? был сумонер ток что, ваще побоку. у меня просто баланс и групхил стоит, и дерево по кд. тут ваще с головой хватает. оставила, пошла ваще купаться. пришла ток 1 раз кто то умер и все)

85-91 в харнаке на кликере качаются все :palevo:

отлично знаешь линдвиор, продолжай, харнак же такойже как на глори,ага :facepalm:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

зачем нужны такие скрипты, если есть чурки и негры?

Поделиться сообщением

Там еще был скрипт, который чекал инвент и удалял не нужную хуйню, ща его удалили. :fffuuu:

Поделиться сообщением

ебать, хатер проснулся

в палате уже петушки закукарекали?)

Поделиться сообщением

а че? был сумонер ток что, ваще побоку. у меня просто баланс и групхил стоит, и дерево по кд. тут ваще с головой хватает. оставила, пошла ваще купаться. пришла ток 1 раз кто то умер и все)

отлично знаешь линдвиор, продолжай, харнак же такойже как на глори,ага :facepalm:

А разве на глори до 91 качались?

Низ гога был профитнее с 88.

Поделиться сообщением

ну да это и есть офпати стак, там хилии ресает еще офп. правда они не совсем подфикшены для линдвы, надо ручками

ну на заказ то понятно, но у меня там даже према нет :3

Поделиться сообщением

найа еу,офк гфш )))00

ебать, хатер проснулся

в палате уже петушки закукарекали?)

я один ночую в палате, ога капельницей разбудили

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

клизмой в анус)

Поделиться сообщением

бля у тебя ж 7 утра вроде

они там ебанулись что-ли в такую рань будить?

Поделиться сообщением

А разве на глори до 91 качались?

Низ гога был профитнее с 88.

ну там без напряга стояли и норм, побочно еще квестик на 30кк

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у тебя веспира ава похожа на тетку жесткую из лютера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...