Hatemachine. #5141 19 августа 2013 Слышь, хатер, а ты анимешки смотришь в палате? сегодня начну думаю, ток ноут заберут на время,так что с планшета если все ок то начну. забей они в депресняк знатно вгоняют)))) сирики хз, не любитель. к тому же щас все смотрят эти брикинг бедды итд. мейнстрим)))000 хотя вроде с элис не оверюзед, можно глянутьь THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5142 19 августа 2013 зайди на майшовс и подбери для себя и лютер тоже дохуя смотрит, тут правда серий мало и актер негрну ты же не расист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5143 19 августа 2013 я уже месяц, МЕСЯЦ не жрал пиццу,кфц,шаурму. ломка пипецык )))0 кидалы вы спать ушли чтоле? кидалы вы спать ушли чтоле? кидалы вы спать ушли чтоле? кидалы вы спать ушли чтоле? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5145 19 августа 2013 это лаг THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5146 19 августа 2013 я ж сказал щас илита вся спать, а ты будешь сам)))Представлять рыжую веспиру)))Только ручки на одеяльце держи, что б врачи видели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5147 19 августа 2013 )))))))))))))))))000000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5148 19 августа 2013 )))))))))))))))))000000 я тоже элита,но не сплю же¡ я тоже элита,но не сплю же¡ THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5150 19 августа 2013 а ты лс в монополии))))0 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5151 19 августа 2013 да если б я умел трейдится, я бы вас раздел бы в 1 катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5152 19 августа 2013 два лоха сидят тута я на учебу пошелпокатился точнее 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5153 19 августа 2013 хатер го в манаполию))0000 ссылчан дай толька))00 а то пиздец делать нечего на учебке 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5154 19 августа 2013 а у меня комп забрали и на планшете инета нет))))))000 monopolystar.ru так что я теперь только форум читать могу. гыгыы а у меня комп забрали и на планшете инета нет))))))000 monopolystar.ru так что я теперь только форум читать могу. гыгыы в день по минут 30, а потом лягушкой заряжать THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5155 19 августа 2013 (изменено) Ищу кп на х1 астериос Прайм с 6-12Профу обговорим Изменено 19 августа 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5156 19 августа 2013 Апнул за ночь 50% на 81, держу вас в курсе. таксист пообещал, что после 85 будет легче, я ему верю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5157 19 августа 2013 Апнул за ночь 50% на 81, держу вас в курсе. таксист пообещал, что после 85 будет легче, я ему верю Это где ?год?Х скок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5158 19 августа 2013 Апнул за ночь 50% на 81, держу вас в курсе. таксист пообещал, что после 85 будет легче, я ему верю чето слабо. это линдвиор. у нпц нуба берии квесты и пали рб 73+ там же ээпик отсыпает, пот паре лвлов. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5159 19 августа 2013 Апнул за ночь 50% на 81, держу вас в курсе. таксист пообещал, что после 85 будет легче, я ему верю Это где ?год?Х скок?евроофф жи Апнул за ночь 50% на 81, держу вас в курсе. таксист пообещал, что после 85 будет легче, я ему верю чето слабо. это линдвиор. у нпц нуба берии квесты и пали рб 73+ там же ээпик отсыпает, пот паре лвлов.дай линк про квест почитать или это не квест? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5160 19 августа 2013 Апнул за ночь 50% на 81, держу вас в курсе. таксист пообещал, что после 85 будет легче, я ему верю Это где ?год?Х скок?евроофф жи Апнул за ночь 50% на 81, держу вас в курсе. таксист пообещал, что после 85 будет легче, я ему верю чето слабо. это линдвиор. у нпц нуба берии квесты и пали рб 73+ там же ээпик отсыпает, пот паре лвлов.дай линк про квест почитать или это не квест?Нихуя вы жесткие ,пздц задрыВон знакомый на русофе топ 3 олимпа по ножам держал на годе Но я вообще не понимаю этих хроник>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение