Vespirka #5261 19 августа 2013 как вы там играете, у меня пинг 180-200.Ща попробую втффаст скачать.он платный? а все, триал месяцну как разхватит ;D Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5262 19 августа 2013 Как вы в это играете? Модели персонажей фигня. Текстуры сделаны заливкой в пейнте. Механика - херня. Функционал неочем... ПВП система так себе(а само пвп не зелищно). А также тупой гринд мобов тысячами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #5263 19 августа 2013 Как вы в это играете? Модели персонажей фигня. Текстуры сделаны заливкой в пейнте. Механика - херня. Функционал неочем... ПВП система так себе(а само пвп не зелищно). А также тупой гринд мобов тысячамипвп система так себе? можно ему на лицо пописить ? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5264 19 августа 2013 долбаеб в л2 самая лучшая система пвп, или ты просто не попадаешь таргетов? сын отца GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5265 19 августа 2013 Как вы в это играете? Модели персонажей фигня. Текстуры сделаны заливкой в пейнте. Механика - херня. Функционал неочем... ПВП система так себе(а само пвп не зелищно). А также тупой гринд мобов тысячамиСпасибо за отличную рецензиюЗаходите к нам почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5266 19 августа 2013 Как вы в это играете? Модели персонажей фигня. Текстуры сделаны заливкой в пейнте. Механика - херня. Функционал неочем... ПВП система так себе(а само пвп не зелищно). А также тупой гринд мобов тысячамипвп система так себе? можно ему на лицо пописить ?ну да офк выбежал на тебя берс под фулоббафом и развалил к хуям за 2 секунды. пиздец весело дохуя а тот факт, что без бафера в этой игре вообще нехуй ловить печалит пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5267 19 августа 2013 Как вы в это играете? Модели персонажей фигня. Текстуры сделаны заливкой в пейнте. Механика - херня. Функционал неочем... ПВП система так себе(а само пвп не зелищно). А также тупой гринд мобов тысячамине в тот топик зашел,уеба Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #5268 19 августа 2013 (изменено) Как вы в это играете? Модели персонажей фигня. Текстуры сделаны заливкой в пейнте. Механика - херня. Функционал неочем... ПВП система так себе(а само пвп не зелищно). А также тупой гринд мобов тысячамипвп система так себе? можно ему на лицо пописить ?ну да офк выбежал на тебя берс под фулоббафом и развалил к хуям за 2 секунды. пиздец весело дохуя а тот факт, что без бафера в этой игре вообще нехуй ловить печалит пиздец выбегате короче берс пацаны ему бэк фаер, мана берн мана берн, канцелы, пиздык пиздык берс в говнеPS: просто по тебе сразу видно что ты опытный линейджер 228 Изменено 19 августа 2013 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5269 19 августа 2013 Как вы в это играете? Модели персонажей фигня. Текстуры сделаны заливкой в пейнте. Механика - херня. Функционал неочем... ПВП система так себе(а само пвп не зелищно). А также тупой гринд мобов тысячамипвп система так себе? можно ему на лицо пописить ?ну да офк выбежал на тебя берс под фулоббафом и развалил к хуям за 2 секунды. пиздец весело дохуя а тот факт, что без бафера в этой игре вообще нехуй ловить печалит пиздец выбегате короче берс пацаны ему бэк фаер, мана берн мана берн, канцелы, пиздык пиздык берс в говнеPS: просто по тебе сразу видно что ты опытный линейджер 228я в нее не играл. удалил офк сразу, ибо графика лажовая. я люблю Айон. Вот там все супер сделано. Получше всякого вова и л2 офк. Особенно чанты сукпздц тащусь от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5270 19 августа 2013 Блять ну айон это детект пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5271 19 августа 2013 Как вы в это играете? Модели персонажей фигня. Текстуры сделаны заливкой в пейнте. Механика - херня. Функционал неочем... ПВП система так себе(а само пвп не зелищно). А также тупой гринд мобов тысячами пвп система так себе? можно ему на лицо пописить ? ну да офк выбежал на тебя берс под фулоббафом и развалил к хуям за 2 секунды. пиздец весело дохуя а тот факт, что без бафера в этой игре вообще нехуй ловить печалит пиздец :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #5272 19 августа 2013 (изменено) ахахахха я покатился дальше кто то в подпись заберите, про айон Изменено 19 августа 2013 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5273 19 августа 2013 Как вы в это играете? Модели персонажей фигня. Текстуры сделаны заливкой в пейнте. Механика - херня. Функционал неочем... ПВП система так себе(а само пвп не зелищно). А также тупой гринд мобов тысячамипвп система так себе? можно ему на лицо пописить ?ну да офк выбежал на тебя берс под фулоббафом и развалил к хуям за 2 секунды. пиздец весело дохуя а тот факт, что без бафера в этой игре вообще нехуй ловить печалит пиздец выбегате короче берс пацаны ему бэк фаер, мана берн мана берн, канцелы, пиздык пиздык берс в говнеPS: просто по тебе сразу видно что ты опытный линейджер 228я в нее не играл. удалил офк сразу, ибо графика лажовая. я люблю Айон. Вот там все супер сделано. Получше всякого вова и л2 офк. Особенно чанты сукпздц тащусь от них да в аиионе система пвп царская пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5274 19 августа 2013 Блять ну айон это детект пиздец да я б тебя под оком разделал бы в щи p/s: да айон после обновления 2.0 это пиздец лажа тут спорить сложно. но если сравнивать айон <1.9 и другие ММО, то тут без шансев айон топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5275 19 августа 2013 Блять ну айон это детект пиздец да я б тебя под оком разделал бы в щи p/s: да айон после обновления 2.0 это пиздец лажа тут спорить сложно. но если сравнивать айон <1.9 и другие ММО, то тут без шансев айон топ1 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5276 19 августа 2013 Хватит крутить. Я могу привести вам аргументы, почему айон лучше. А вы мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5277 19 августа 2013 Нам похуйукатывайся обратно откуда пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5278 19 августа 2013 закатился аналитик Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5279 19 августа 2013 Вася, я тебе говорю катись от сюда, или я тебя сам выкачу. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #5280 19 августа 2013 не зли стасика лучше! good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение