Hatemachine. #5382 20 августа 2013 так подкатуй к ним, мб кто-то после больнички к себе заберет и не нужно будет платить за квартиру во первых нет(ни работы ни машины ни кварртиры, еще и задрот))))0 а во вторых я не в новосибе, а в родной "деревне" лол нахуй тебе телефон то? ну типо мне заряжать лягушкой телефон 6 часов , что бы посидетьь с кривым тачем 40 минут вымораживает, и только с одной страницей в браузере а так и фильмец можно будет глянуть а так и фильмец можно будет глянуть THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5383 20 августа 2013 я даже знаю чо за страница :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5384 20 августа 2013 скажи им что б скрины похождений на еу скидывали )))))0 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5386 20 августа 2013 скажи им что б скрины похождений на еу скидывали )))))0Скрин как титан ебалом в пол таргеты переключает? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5387 21 августа 2013 ох уж эти ботоводы THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5388 21 августа 2013 евроофф эт чо, где парни пишутRussian retards и Russian fucking kids ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5389 21 августа 2013 еврооф эта там где весь хиролист русстарды THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5390 21 августа 2013 я там тоже хочу плейнуть, офк если на боте кач))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5391 21 августа 2013 samerfel30 добавляйся THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5393 21 августа 2013 Грустная притча. Читать обязательно. У одного парня был день рождения и собрались все его друзья. Они сидели выпивали и вдруг пришел отец парня. Отец рассказал сыну что очень торопился к нему на день рождения и сбил человека. Этот человек лежит мертвый в багажнике и отец попросил сына сказать всем присутствующим друзьям об этом чтоб они помогли избавится от трупа. Парень рассказал друзьям и у всех сразу появились какие то неотложные дела. Они все разошлись остались только девушка парня (которая любила его больше жизни) и его лучший друг. Они спустились к машине отец открыл багажник машины. В багажнике лежал Альберт Эйнштейн с бутылкой водки и дрочил . Давайте выпьем за то что бы рядом с нами были настоящие друзья. бурз, твой отец???)))000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5394 21 августа 2013 нея нажрался еще в 12 ночил, хуй его как попал к другу домойпотом проснулся, вроде отошел и тут звонит друг и говорит яприеду через пару часов, давай продолжим. Ну я такой типа хуйня вопрос и наебенились сноваТак что я даже дома не был) а не, былза вискарем забегал)))) качаю еврооффхатер ищи мне бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5395 21 августа 2013 л2товер еу THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5397 21 августа 2013 (изменено) пора добавлять тебя в нашу илитную конфочку с понями руками не на боте я честно взял 20й лвлнастраивается он там легко очвперед Изменено 21 августа 2013 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5398 21 августа 2013 да не я лся ничо не шарюя так побегать, пока снова не забухаю)))дай Бог установить ее :D кого создавать то, что б от мобов не сосать и весело игралось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5399 21 августа 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=110026&st=0 читаю первые страницы ржу пипецык, 2 года назад, всем нагиб руофа от пд сквод THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5400 21 августа 2013 то хуйня всеты мне скажи кем гомать лучше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение