R.Sky|-TITAN #5861 31 августа 2013 нахуй идти на сервер играть если ты боишься флагнуться и ноешь что хуевый експ я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5862 31 августа 2013 ты мне? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5863 31 августа 2013 блядь ты что дебил, флагнуться никто не боится, хули ты слова перекручиваешь?тебе сказали что лезть на пати 95+ нет смысла, или на пати которая стоит без танка, которую НИКАК не расфлагатьнет, я знаю что тебе похуй и ты всех сам убьешь. но вот чето не идет, да? Веселые чатики! ну и финал))))))))))) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5864 31 августа 2013 лал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5865 31 августа 2013 сору из избы не выносят ну ок, КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ВЫ ВООБЩЕ ИГРАЕТЕ БЛЯТЬ БОИТЕСЬ ФЛАГНУТЬСЯ НОЕТЕ ЗА ТО ЧТО ЛОУ ХП И ТАК ДАЛЕЕ НАЧАЛИ ЗА МОЙ ЛВЛ ГОВОРИТЬ САМА НА 2-3 НЕДЕЛИ БОЛЬШЕ МЕНЯ ИГРАЕШЬ 90 ЛВЛ КАЧАЛАСЬ НОН СТОП НОРНИЛЕ С ПАЦАНАМИ ПО 5+ ЧАСОВ Я ИГРАЮ 10 ДНЕЙ И 88 ЛВЛ ВУТ БЛЯТЬ? а да еще отказываются от своих слов пишу значит щас выебу и сделаю вар они пишут ливни и для себя сделай НО Я ТО БЛЯТЬ НЕ БУДУ ВАР ДЕЛАТЬ ДЛЯ КЛАНА ПОТОМУ ЧТО ТАМ ИГРАЮТ СОПАРТИЙЦЫ И ИМ БУДЕТ ХУЕГО А МНЕ ПОХУЙ НА КЛАН КОГДА КЛ НОЕТ БЛЯТЬ ЗА ТО ЧТО ЕМУ ВАР НЕ ДЕЛАЮТ А ПОТОМ ПИШЕШЬ НУ ЧТО УБИТЬ ПИШУТ УБИВАЙ ПОХУЙ И ТД ХУЙНЮ НЕСУТ КОРОЧ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5866 31 августа 2013 оговызываю стасика! пойми Я ТЕБЕ ГОВОРЮ О ТВОЕМ ЛВЛЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТЫ НА 88 ХОЧЕШЬ УБИВАТЬ 90-95 ПАКИ А НЕ ПОТОМУ ЧТО Я 90усек? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5867 31 августа 2013 зачем мне что то говорить я имею свою голову и делаю для себя не хотите не флагайтесь я вас не прошу меня поддерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5868 31 августа 2013 (изменено) кто не в конфочке тот многое теряет Изменено 31 августа 2013 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5869 31 августа 2013 кто не в конфочке тот многое теряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5870 31 августа 2013 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5871 31 августа 2013 Сегодня будет отличный день.Я наконец то пойду последний год в школу это замечательный праздник! У Ирки с нашего класса наверно за лето грудь выросла! В этом то году она точно мне даст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5872 31 августа 2013 Сегодня будет отличный день.Я наконец то пойду последний год в школу это замечательный праздник! У Ирки с нашего класса наверно за лето грудь выросла! В этом то году она точно мне даст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5873 1 сентября 2013 Наконец то дебилы одноклассники перестанут меня пиздить потому что я им не нравлюсь!Да здравствует великий праздник первое сентября! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5874 1 сентября 2013 taxist ti na cadmus sebalsya? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5875 1 сентября 2013 всем муню посаны. фига у вас там разборки. на форуме похихикал ,а прочитав конфу охерел такие вы хейтеры THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5876 1 сентября 2013 он мне еще с самого начала аватаркой не понравился! Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5877 1 сентября 2013 сказала лысая не овни так сильно плз сукпздц(99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5878 1 сентября 2013 Конфа норм. Вызвал пожарных. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5879 1 сентября 2013 зачем меня таксист удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5880 1 сентября 2013 Потому что я пиздолиз, подкаблучник и омежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение