SAIROX #5961 5 сентября 2013 так он опыт парезал или че? или чисто на словах пиздеть может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5963 5 сентября 2013 натитанил а перенос опять отложили ))))0000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5964 5 сентября 2013 Правильно, ру сервира в говне. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5965 5 сентября 2013 http://puu.sh/4jCKZ.jpgСправа эльфийка в думе сидит или что это? Бля, нихрена не понятно - то ли настройки говно, то ли графа уже так устарела. какие раньше были охуенные сеты А-грейда и какое сейчас аляпистое убожество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5966 5 сентября 2013 (изменено) Это дарк сет пвп (если я не ошибаюсь офк) стоит более 3к $ натитанил а перенос опять отложили ))))0000да фиг в кп позвал просто Изменено 5 сентября 2013 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5967 6 сентября 2013 получил бан на лйнэйдж.ру за бота.. какойто пидр меня засучил тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5968 6 сентября 2013 у меня депрессия от рашки посаны. сравнил цены на недвижимость в сраной рашке, в сраной сибири. и аппартаменты на берегу моря в болгарии.... и просто выпал. в сибе задрыпанная двушка не в центре, в 9 жтажке 2.6кк там за 2кк мало того что на береу моря с терассой итд так еше площади от190 кв м. я просто в шоке от рашки. надо хату походу продовать и сваливать офк не летнее жилье. а круглоголичное. я думал такие зхаты на морях по 15+кк стоят. а тут такое. для соло жилья к моря 1.3кк навалом. знакомая мамки купила просто там и в гости зовет. просто эпик. за 1.5кк 300 метров от моря ТРЕШКА ( гостинная у них за руму не считается) ... у меня такое ощущение что меня жеско изнасиловала рашка прям в попец. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5969 6 сентября 2013 300 метров от моря Лах Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5970 6 сентября 2013 у нас за сало квартиры и полно газа в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5971 6 сентября 2013 ой да вы то таже ращка с хрущевками, а там виллы можно сказать ))))000 у нас за сало квартиры и полно газа в нихв голос)))) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5972 6 сентября 2013 знакомая мамки купила просто там и в гости зоветдумаю нужно соглашаться <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5973 6 сентября 2013 )))))))))000000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5975 6 сентября 2013 http://puu.sh/4kDT0.jpg xronos kill maxi easy :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5976 7 сентября 2013 пойду сегодня ебашить на обоссаный х100 ил, кто со мной, тот герой тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5977 7 сентября 2013 а кто без тебя ,тот подлая свинья THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5978 7 сентября 2013 пошёл спать, проебал ссылку...в топах офк этого сервака нет, на столько он обоссан, поищу ещё чёнить тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5979 7 сентября 2013 (изменено) в голос Изменено 7 сентября 2013 пользователем Lucky. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5980 7 сентября 2013 в голос http://puu.sh/4lggf.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение