R.Sky|-TITAN #6001 8 сентября 2013 epic sieges, пиздец щас короче осадки были так такой пиздец был))) мы не забрали замок у дх, но фан был ппц жесткий, потом мы просто решили забиться в пвп, и выйграли их 90х120))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6002 8 сентября 2013 круто вама я выиграл 2 игры в доту и пошел с друзьями выпил водки твой деень прошел говняно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6003 9 сентября 2013 круто вама я выиграл 2 игры в доту и пошел с друзьями выпил водки твой деень прошел говняноТипичный выходной быдло из УкраиныХуево наверно быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6004 9 сентября 2013 соре что не посмотрел аниме и не подрочил на хентай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6007 9 сентября 2013 круто вама я выиграл 2 игры в доту и пошел с друзьями выпил водкитвой деень прошел говнянобыдло ебаное Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #6008 9 сентября 2013 у меня вк аврилки нет http://vk.com/idelerium и не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6009 9 сентября 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6010 9 сентября 2013 круто вама я выиграл 2 игры в доту и пошел с друзьями выпил водкитвой деень прошел говнянобыдло ебаноеодин из лучших сериалов - супернатуралтут даже не о чем говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #6011 9 сентября 2013 какие войска аврил? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6012 9 сентября 2013 грац веспирку ^^ :3 я без инета и жилья мне норм THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #6013 9 сентября 2013 грац веспирку ^^ :3 я без инета и жилья мне норму тебя как обычно все заебись good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6014 9 сентября 2013 срочно !! сниму комнату в новосибирске, без вредных привычек.:) через знакомых. районы: заельцовский,центральный,октябрьский. в лс :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6015 9 сентября 2013 грац веспирку ^^ :3 я без инета и жилья мне нормты на шог то идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6016 9 сентября 2013 мне б сначала в квартирку или общажку зайти ))))00 в ночлежке вокзальной не ок. завтра пойду насчет обшаги чекать ))))0 ах да. заказал кредитку. но будет готова только через неделю. я чето в голос с того как я провел это лето ))) просто рли в голос THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #6017 9 сентября 2013 (изменено) ребят че там на руофе стоит играть? Изменено 9 сентября 2013 пользователем tw1x-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6018 9 сентября 2013 таксист го я у тебя комнату снимать буду )))))000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6019 9 сентября 2013 Район не тот ;)На первом этаже труп какого то мудака целый день лежит 2 раза звонил сказали в течении 20 минут увезутВремя без 20 девять этот хуйлапан там так и лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6020 9 сентября 2013 норм . )))) а ты как катапульта из вк3 нежети используй его. и в окна соседям ))))) дожили. хейтир в общагу идет ((((9999 лол а чо типо дарина и даша это разные имена ? о.о THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение