GO_STASIK #6401 21 сентября 2013 (изменено) стасик ебашит на ледбине х7стартовать это вообще забей81 тх фул дино - 4 дня, слабаки\2-3 chasa v den' Изменено 21 сентября 2013 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6403 21 сентября 2013 блять как сделать так чтобы камера не возвращалась когда я ее кручу, заебало уже просто :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6404 21 сентября 2013 audio/system галочку снять с tracking вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6405 21 сентября 2013 не помогло( дизейбл райт маус надо было включить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6406 21 сентября 2013 бля в голос с даунов которые на шоке стартанули ,заранее видно что 1-2к онлайна максимум и то 40% отклеится на первой неделе сука не могу понять почему дауны стартую на заранее мертвых серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6407 21 сентября 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6408 21 сентября 2013 (изменено) к нам снова пожаловал специалист по интерлюду Изменено 21 сентября 2013 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6409 21 сентября 2013 бля в голос с даунов которые на шоке стартанули ,заранее видно что 1-2к онлайна максимум и то 40% отклеится на первой неделесука не могу понять почему дауны стартую на заранее мертвых серверахокейгде еще играть?давайссылкиявки finalepilogue ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6410 21 сентября 2013 бля в голос с даунов которые на шоке стартанули ,заранее видно что 1-2к онлайна максимум и то 40% отклеится на первой неделесука не могу понять почему дауны стартую на заранее мертвых серверахокейгде еще играть?давайссылкиявки finalepilogue ????defo(хотя тоже походу никого там не будет) rpg asterios выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6411 21 сентября 2013 Думал будет пост про аверию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6412 21 сентября 2013 Думал будет пост про аверию.аверия умерла после фейла 1сткласа и его рабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6414 21 сентября 2013 PlayDefo x1 Interlude x1 256 боже тупица хф5 28 или какого там будет,сука даун иди дальше форси свою фразочку "фанаты 1ха" и думай что это якобы забавно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6415 21 сентября 2013 пригорел ноубоди или сасай червь ебаный, выбирай сам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6416 21 сентября 2013 пригорел ноубоди или сасай червь ебаный, выбирай сам ответох забыл ты же пополнил свой пул фразочек до 3 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6417 21 сентября 2013 их вполне хватает чтобы кормить тебеподобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6418 21 сентября 2013 сомневаюсь что на дефо наберется столько же сколько на шог, тут только рпг конкурентен, да и тот хз еще когда откроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6419 21 сентября 2013 стартовать в самом начале с открытия сервера глупо1.надеятся на фартуну во всех ебучих квестах на профу2.лучше подождать пару недель а может и 3,4 пока не будет столько народа в ебаной хуйне этой3.пройти все без нервов и н екто мешать не будет4.отстанете в итоге от тех кто начал со старта на пол лвла какого-то ебучего5.зато нервы в порядке и все без напряга, в итоге надо потом подзадрочить и догнать по % стартующих p.s. до бишь начать позже играть спокойно, а потом задрочить. Стасик молодецСтасик ловелас GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6420 21 сентября 2013 Стасян, ебешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение